|
||||
|
Ананасы с черной икрой и настоящая кавказская долма: гастрономический ужин пройдет под Новороссийском
Ананасы с черной икрой и настоящая кавказская долма: гастрономический ужин пройдет в Абрау-Дюрсо Гастрономический ужин «Истории Черного моря» в ресторане кавказской кухни «Вилла Роз». Черноморское побережья хранит множество историй и тайн. Каждая из них каким-либо образом отразилась на кулинарном наследии региона. Приглашаем вас воспользоваться возможностью познакомиться с гастрономическими секретами нашего теплого края на гастрономическом ужине «Истории Черного моря». В этом нам помогут одни из лучших шефов побережья. Два шефа – вдвое больше вкуса и впечатлений. Готовят в «четыре руки»: Андрей Савенков – шеф-повар концептуального и знаменитейшего ресторана Ялты Doctor Whisky. Призёр премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь», участник Русско-французских сезонов в Монако, приглашенный гость многих именитых гастрономических фестивалей. Руслан Терзян – шеф-повар ресторана новаторской кавказской кухни «Вилла Роз». Профессионал с 15-летним опытом работы в самых известных отельных и ресторанных брендах, участник международных соревнований и призёр Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe. Меню гастрономического ужина «Истории Черного моря» Холодная закуска • Тартар из крымской косули • Киндзмари — черноморская рыба с кинзой, чесноком, белым винным уксусом и мандариново-апельсиновой икрой Горячая закуска • Голубец с крымской рапаной • Долма с молодыми листьями винограда, воздушным соусом из зелени, чеснока и мацони Горячее блюдо • Утиное филе с пастернаком в глазури и вишневым соусом • Сохте из бараньей печени с черносливом, яичным желтком, айвой, соусом из кинзы и яблочного сока Десерт • Запеченный ананас с мороженым из шампанского и черной икрой • Онуш Баныр — мусс из копченого сыра с желе из клубники, кинзой и орехово-медовой гранолой К каждому блюду подаются игристые и тихие вина «Абрау-Дюрсо», которые помогут раскрыть всю гастрономическую палитру, представленную шефами. Когда: 5 декабря в 19.00 Где: ресторан «Вилла Роз» Стоимость: 3 500 р.
Спешите забронировать свои лучшие впечатления: +7 988 769 00 18 По просьбе пользователей сайта, временно, комментарии будут публиковаться после модерации!
|
Ваше имя