+подать объявление
  Убрать панель с объявлениями
 
 

Зверски избили 12-летнюю девочку в соседней с Новороссийском Анапе + видео

Дата публикации: 24.05.2019   8 150 просмотров   16 комментариев

Ученики одной из школ Анапы, Краснодарский край, избивали 12-летнюю девочку и снимали это на видео.

Жительница с. Цыбанобалка Ирина Климаниди сейчас переживает то, что каждый родитель видит в кошмарах: её ребёнка обидели, избили, унизили, а наказать виновных или предотвратить повторение этого ужаса она не в силах.

17 мая девочку позвали на встречу возле школы №16, хотя она и была на больничном. Ирина 12-летнюю дочь отпустила с условием, чтобы гуляла недолго. Вернулась домой младшая Климаниди вся в синяках. Пытаясь выяснить, что произошло, шокированная мать узнала, что её избила одноклассница.

- Дочь заманили на эту встречу. Собралось 10 человек, почти все - постарше, из 7, 8, 9 классов. Одноклассница начала бить её кулаком в лицо, нос, глаз, при этом смеясь. Подозвала другую девочку и сказала ей тоже ударить, что та и сделала. Самое ужасное, что вокруг стояли 10 детей и не просто молча смотрели - кое-кто даже снимал на телефон. Я знаю, что видео избиения моей дочери гуляло по школе, - рассказывает Ирина.

Всё происходило недалеко от СОШ №16 в учебное время. Как сообщила Климаниди, девочка, затеявшая «стрелку», не так давно переехала в Анапу с отцом, а мать живёт в другом городе. Какое-то время она училась на дому, но потом опять начала ходить в школу.

После инцидента 17 мая на родительском собрании подросток призналась, что избивала одноклассницу, но, по мнению Ирины, вряд ли раскаялась.

- Она спокойно сидела, уверенно себя чувствовала, ухмылялась, ничего не боялась. Даже не извинилась! Вторая девочка хотя бы прощения попросила. А этой — всё равно. Она не чувствует вины, не сожалеет. Говорили с отцом, тот сказал, что повлиять на свою дочь не может и чтобы я писала заявление, если хочу, - продолжает историю анапчанка.

Заявление в полицию и медицинское освидетельствование побоев действительно решили сделать.

Ирина беспокоится, что травля может продолжиться, ведь впереди лето, а все живут в одном посёлке. Сама женщина сейчас на девятом месяце беременности и вскоре уезжает в Краснодар рожать. Сама ситуация — огромный стресс для неё.

- Она угрожает безопасности не только моего ребёнка, а вообще любого. Я разговаривала с одноклассниками, и мне говорили: вы не понимаете, у неё нет тормозов. Она делает, что хочет, чувствует себя вольно. Это опасный ребёнок. До её появления в школе ничего подобного не было. Да как в нашей Анапе такое может происходить? - возмущена мать.

Получить комментарий в СОШ №16 корреспонденту не удалось: в приёмной уверяли, что два дня с самого утра директор находится в управлении образования, а кроме него никто ничего сказать не может.

Позже Ирине сообщили, что 22 мая в ДК с. Цыбанобалка по этой теме состоится прием специалистов консультационно-разъяснительного центра, а в 15:00 — встреча с мэром города Юрием Поляковым. Продолжаем следить за развитием событий.

Источник: Блокнот Анапа

Подписывайтесь на наши новостные каналы, поддержите если не трудно :)
     
Instagram   ВКонтакте   YouTube   ОК

==
Зарегистрируйтесь! И вы сможете:
Получать оповещения о новых комментариях.
Получать баллы за добавление комментариев.
Оставлять комментарии без одобрения.
За баллы Вы будете получать привилегии на нашем сайте.
 
 
Автор: Абориген
Дата: 26.05.2019 20:26
Если девочка-хулиганка одно время училась на дому, то это уже о многом говорит. Часто это дети с психическими проблемами.Таких сейчас, к сожалению, много. А если это и не так, то сам факт того, что родители живут раздельно, тоже знаменателен. Всё - из семьи! Может, там правит насилие, может издевательство там - норма? Нужен добрый и вдумчивый воспитатель-психолог, и не липовый, каких часто теперь можно встретить, - нужен настоящий, грамотный!
 
0
Автор: Наталья
Дата: 26.05.2019 12:32
К сожалению время работы с психологами уже упущено. Выросло поколение безжалостных, беспринципных психологически изуродованных детей.И согласна с большинством, что ввести жесткие меры для таких подростков просто необходимо. Сначала надо остановить этот беспредел, а попутно заниматься обществом. причем всем. Пока родители вкалывают на работе с ненормированным графиком, пока во главу угла ставятся деньги и принцип" деньги не пахнут", пока школы не начнут не только образовательную, но и воспитательную деятельность, подобные случаи буду происходить все чаще и чаще.
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: Люба
Дата: 26.05.2019 12:28
У моей дочери в школе было то же самое. Сейчас она уже выросла,а тогда не могла постоять за себя. Тем более что травля была групповои. Она кругами ходила вокруг школы,иногда не могла зайти. Возвращалась домой. Проблема была в том,что девочка которая ее травилиа дружил с детьми завучей,они были одноклассниками,поэтому обращения оставались без внимания. Завуч сама мне сказала,что тронуть эту девочку они не могут,потому что если приеду мама,то всем не поздоровится. Спас один случай. Когда моя дочь с подругой решила сама зайти к директору и пожаловаться .пошла с подругой. А их возле школы встретила эта компания завела за угол и начали издаваться. Плевали в лицо шелухой от семечек и не разрешали при этом даже глаза закрывать. Искали куда можно бить,чтобы синяков не осталось. Помог проходящий мимо мужчина. Он сразу увидел,что происходит и разогнал компанию. Во всем этом принимали участие и дети завучеи. А помогло то что у подружки моей дочери,которая тоже пострадала в тот день мама была учительницей,только в другой школе. Вот ее возмущение уже не могли оставить без внимания. Это было в школе номер 40,Новороссийска.
 
0
Автор: Ванга
Дата: 25.05.2019 19:51
Для Гостя:первая часть моего мнения как раз для таких как вы:человеконенавистников.
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: Отец
Дата: 25.05.2019 17:40
У нас в школе так-же дрались, но не было телефонов. В итоге избитых выставляли виноватыми.
 
0
Автор: Гость
Дата: 25.05.2019 14:12
Ванга первая часть вашего мнения такая бредятина))) о каких психологах вы говорите, не смешите народ, как правило все проблемы из семьи, рыба гниёт с головы, а горбатого как говорится (( только большими штрафами для родителей и колонией для несовершеннолетних можно исправить эту ситуацию. Ощущение безнаказанности и порождает такое поведение. Девочка монстр плохо кончит это очевидно, но перед этим столько дров наломает.
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: Ванга
Дата: 25.05.2019 13:49
Добрый день,в комментариях столько ненависти,а предложить конкретно ничего не можете.Внутренняя культура у большинства на самом низком уровне.Надо ,чтобы в школах психологи работали не для галочки,чтобы восстановили должность воспитателей,чтобы не предметники были классными руководителями,а специально подготовленные воспитатели,чтобы занимались с каждым ребенком.Мы все или большинство имеем психологические проблемы от нестабильности,от неуверенности в завтрашнем дне,надо всем миром помогать друг другу.И начинать надо со взрослых-педагогов,родителей.Почему мы все как стадо молчим,когда поборы идут,когда оплачиваем ненужные допзанятия и т.д.А про коррупцию и говорить надоело.Сами её поощряем,а потом возмущаемся.Что посеешь,то и пожнёшь.
 
0
Отрицательный комментарий!  
  Пользователь: Vulpes
Мудрец - 12325 баллов
Дата: 25.05.2019 01:10
Вот такие у нас детки. А потом удивляетесь что они страдают от тех кто терпеть не будет и укусит в ответ.
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: Галина
Дата: 25.05.2019 00:03
Вы , родители этих тварей спите спокойно ? Я человек посторонний который прочитал эту статью у меня сердце рвётся на части за этого ребёнка ,что она передела . . С вами И
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: Галина
Дата: 24.05.2019 23:31
Василий , Виктория , Алекс низкий Вам поклон за ваш комментарий .Хочется , чтоб эти уроды и их родители ответили за содеянное . Пусть узнает и покажет на всю страну Малахов эту ситуацию . И Астахов пусть спросит как защищают права детей избитых . Как школа с этой ситуацией разбиралась или мы боимся крутых родителей и быдло детей. Будем слидить за ситуацией , но это быдло с 10 человекоми будет наказано .
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: Nord11
Дата: 24.05.2019 23:29
Правильно, сейчас мы пожинаем соплежуйскую позицию нашего законодательства к правонарушениям совершаемыми несовершеннолетними. Не надо сажать, просто на родителей накладывать вменяемые штрафы, а не пятьсот или тысяча рублей. Надо начинать от 500 тыс.тогда этих боевичек собственные родители в асфальт вотрут без помощи общественности..
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: Галина
Дата: 24.05.2019 23:06
Уволить детектора и зауча школы с формулировкой не выполнения своих обязанностей и близко не подпускать к школе и детям . Полиция и прокуратура , а вы геде ? Почему это приступление остаётся безнаказанно ? Маме пострадавшей девочке совет , обратится к Астахову по защите прав детей , а также к Малахову , чтоб эти подонки понесли наказания вмести с родителями . Это не дети , это твари . Если с моим ребёнком так сделали , честно скажу я поступила как в фильме ...не пожалела ни этих ублюдок не их родителей . Если властьбебездействует . Мама , вам крепкого здоровья боритесь до конца . Этих тварей нужно наказать .
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: Виктория
Дата: 24.05.2019 22:54
Правильно, что в полицию написали. Сразу пресекать подобное надо. А " режиссёров " штрафовать на хорошую сумму, чтоб неповадно было.
 
0
Автор: Алекс
Дата: 24.05.2019 22:38
Всякое действие вызывает равное противодействие, отпустите тормоза и всё будет в порядке.
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: Виктория
Дата: 24.05.2019 22:32
Когда у нас уже будут привлекать к ответственности и тех кто бил, и тех кто снимал? На доску позора в центре города вывесить крупным планом хари этих уродов и написать что они сделали. На 9 мая ходим, день Победы празднуем, а фашистики вот они - среди нас, да ещё и несовершеннолетние. Что будет с нашей страной дальше? Страшно представить.
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: Василий
Дата: 24.05.2019 21:15
Я так понял, что вы беременны, значит у вас есть муж. Если бы, не дай бог, мою дочь так обидели. То я бы наказал не только обидчиков но и их папаш. И наказал так, что им было бы не до ухмылок. Какая то ..... будет бить моего ребёнка?. Да ни когда... Пусть муж разберётся как мужчина с папой, а папа с блатной дочей.
 
0
  17.09.2019 около 14:20 стало известно о серьезном пожаре в восточной части...
Опубликовано: 17.09.2019
271 просмотр   0 комментариев
  На кадрах видно, как девушка переходит дорогу по «зебре». В это время по дороге едет легковой автомобиль и...
Опубликовано: 17.09.2019
1284 просмотра   1 комментарий
  Морвокзал со знаменитой «тарелкой» построили к 1980 году, к олимпиаде, которая проходила в этом году в Москве....
Опубликовано: 17.09.2019
407 просмотров   2 комментария
  Сотрудники экстренной службы прибыли на место происшествия. Спасатели поймали...
Опубликовано: 17.09.2019
1206 просмотров   2 комментария
  В данный момент мы оцениваем стоимость выкупа земли в муниципальную собственность. Сам проект будет стоить приблизительно 500–600 миллионов рублей...
Опубликовано: 17.09.2019
688 просмотров   1 комментарий
  По данным экспертов, доходность частных домов в Туапсе и Новороссийске составляет 4,4 процента годовых....
Опубликовано: 17.09.2019
331 просмотр   0 комментариев
  Липа - дерево долгожитель, которое может жить сотни лет. По мере того, как растет молодое дерево, его корни укрепляются, как и настоящая дружба....
Опубликовано: 17.09.2019
154 просмотра   1 комментарий
  Все началось со спорта. Вот уж точно – от дружбы в спорте – к миру на земле! В свое время в Хайльбронне наша делегация встречалась с бургомистром города Гарри Мергель...
Опубликовано: 17.09.2019
153 просмотра   0 комментариев
  При гриппе обостряются имеющиеся хронические заболевания, кроме этого, грипп имеет обширный список возможных осложнений....
Опубликовано: 17.09.2019
225 просмотров   2 комментария
  15 сентября 2019 года на Форумной площади состоялся IV традиционный фестиваль воздушных змеев «Летящая мечта»!...
Опубликовано: 17.09.2019
223 просмотра   0 комментариев
  15 сентября 2019 г., в рамках празднования Дня города, Новороссийск на время стал «Танцующим городом»!...
Опубликовано: 17.09.2019
389 просмотров   0 комментариев
  Ясное утреннее небо затянется облаками в середине дня и погода в Новороссийске будет пасмурной до самого вечера...
Опубликовано: 16.09.2019
611 просмотров   0 комментариев
  В 1943 году, в ночь на 16 сентября советские войска со стороны плацдарма «Малая Земля» прорвали оборону противника...
Опубликовано: 16.09.2019
537 просмотров   0 комментариев
  Концертно-театрализованная постановка «Город мечты», которая повествовала об истории Новороссийска и многонациональной дружбе народов....
Опубликовано: 16.09.2019
270 просмотров   0 комментариев
  76 лет прошло, а память жива. И так же больно и горько от потерь, которые понесла наша Родина в годы Великой Отечественной войны....
Опубликовано: 16.09.2019
415 просмотров   1 комментарий
  В воскресенье около одиннадцати вечера на серпантине перевернулся грузовик Mercedes Optimus....
Опубликовано: 16.09.2019
820 просмотров   0 комментариев
  Четверка авиаторов показала знаменитые маневры в числе которых - групповой пилотаж, синхронная «Бочка», совместная «Петля Нестерова», маневр «Зеркало»...
Опубликовано: 16.09.2019
835 просмотров   2 комментария
  По словам очевидцев, на Южных прудах на двух мальчиков напал мужчина. Он вел себя неадекватно, бегал за детьми...
Опубликовано: 16.09.2019
3264 просмотра   1 комментарий
  Плановые отключения электроэнергии 17.09.2019 в Новороссийске...
Опубликовано: 16.09.2019
661 просмотр   0 комментариев
  В Новороссийске приезжему предъявлено обвинение в умышленном уничтожении чужого имущества...
Опубликовано: 16.09.2019
2079 просмотров   3 комментария
      Top.Mail.Ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2019. Сайт города Новороссийска
© 2012-2019. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.