+подать объявление
  Убрать панель с объявлениями
 
 

ООО «Кубаньжилстрой» в Новороссийске. Отзывы, фото, контакты

Адрес: г. Новороссийск, пр. Дзержинского, д. 224
Телефон: +7 (8617) 303-505
Часы работы: пн-чт с 09:00 до 20:00
Рейтинг:
-1 800 (5 чел.)
Просмотров за сегодня: 4

ООО «Кубаньжилстрой» была создана в феврале 2009 года, как частная инициатива, для выполнения функций Застройщика в различных инвестиционно-строительных проектах на территории г. Новороссийск. Тогда же, в начале 2009 года, при поддержке Администрации города, ООО «Кубаньжилстрой» приняло участие в соинвестировании проекта «Южный Берег», приняв на себя функции инвестора-застройщика мкр.15, а также обязательств по дострою ряда корпусов в этом районе, возведение которых затормозилось из-за кризиса.

С момента создания, ООО «Кубаньжилстрой», совмещая функции инвестора-застройщика и технического заказчика строительства, достроило и ввело в эксплуатацию 15 корпусов в общем объеме около 155 тыс. кв. метров. На сегодняшний день на разных стадиях строительства находится около 170 тыс. кв. м и в стадии проектирования около 60 тыс. кв. метров жилых и коммерческих площадей.

Данный крупный объем текущего строительства, а также созданный положительный имидж городского застройщика, реально вводящего в эксплуатацию дома, сделало ООО «Кубаньжилстрой» одним из крупнейших застройщиков в городе. При этом, Компания в рамках действующего законодательства (214-ФЗ) самостоятельно и эксклюзивно реализует квартиры в возводимых объектах, предлагая Приобретателям современные схемы ипотечного кредитования от ведущих Российских Банков.

15-й микрорайон в г.Новороссийск превратился сегодня из инвестиционного проекта, в настоящий жилой район - украшение городской среды, население которого сегодня составляет уже несколько тысяч человек, и строительство которого не остановилось даже в кризисный 2009 год. За всем этим стоит труд коллектива и организаторов Компании «Кубаньжилстрой», чем мы сами искренне гордимся.

Специфика услуг организации
Строительные компании
Застройщики
Строительство многоквартирных домов
Продажа квартир
Многоэтажное строительство
Строительство домов
Недвижимость
Продажа недвижимости
Фотографии
 
Месторасположение на карте
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи!
Авторизуйтесь, или пройдите регистрацию на сайте!
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): jazmanЗарегестрированный пользователь jazman
Дата: 26.12.2016
Не соблюдают сроки! Да, надо объединиться и требовать совместно отчётности у Кубаньжилстрой. Видимо это будет ПИК 2. Что ожидает дольщиков в случае банкротства? Вот главный вопрос...
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): nellymangoЗарегестрированный пользователь nellymango
Дата: 22.12.2016
Здравствуйте. Я согласна с отзывами, прошу писать на e-mail 666nell@mail.ru Да, надо объединиться и требовать совместно отчётности о халатности Кубаньжилстрой, пока он не поменял названия и не скрылся с поля видимости. Меня интересует объект Посейдон-1, если есть недовольные строительстом этого объекта пишите мне на электронный адрес.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): lana_buxЗарегестрированный пользователь lana_bux
Дата: 08.11.2016
предлагаю дольщикам объединиться и вынудить застройщика выполнять принятые обязательства. мною создана тема на данном сайте для объединения дольщиков: http://gorod-novoross.ru/tema_foruma.php?id=744
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): LavrЗарегестрированный пользователь Lavr
Дата: 22.09.2016
Присоединяюсь к вышеизложенному. Мы дольщики этой строительной компании приобрели большие риски вложив свои финансы в стройки этой компании.сайт этой компании пестрит не отчетами о вводе в эксплуатацию новых домов, светской хроникой о спонсировании то одного городского мероприятия,то другого. Добиться от сотрудников отдела продаж ,почему такие низкие темпы строительства всех объектов невозможно. Обратная связь размещенная на сайте можно назвать "мертвой". Вопросы по поводу темпов строительства игнорируются,фото на объектах строительства отражают отсутствие строительных работ уже на протяжении 3 месяцев, особенно на СК-1. Кран там сняли 10 июня, на уровне 10 этажей,до сих пор его там нет (по состоянию на 22.09.2016).Компания имеет в арбитражном суде много исков к ним о неплатежах своим контрагентам. Господин Канаев является депутатом городской думы, возглавляет комитет ЖКХ и строительства, но это не является для него поводом добросовестно вести дела в своей компании. ПРИ ЭТОМ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЕГО СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "Точка Роста" городского строительства. Учитывая, что он является руководителем еще 8 компаний(включая Московский регион),вероятно у него высокая занятость и ему не до дольщиков в городе Новороссийске.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Зарегестрированный пользователь
Дата: 17.08.2016
Из наблюдений за ходом строительства Суджук-Кале, можно сделать однозначный вывод о крайне низкой организации управления в КубаньЖилСтрой. Это выражается в практическом отсутствии работ на данном комплексе, что привело к грубейшим срывам сроков сдачи дома №1. При плановом сроке 2 квартал 2016 года, построено всего 9 этажей из 16 (!!) и это за период с 2014 года(!!). При этом квартиры в этом доме реализованы на 96% и полностью оплачены. Т.е. финансы ушли в неизвестном направлении или это строительная пирамида. В любом случае это повод разбора деятельности КубаньЖилСтрой, компетентными органами. Не рекомендую гражданам связываться с этой строительной организацией.
 
0
Подписывайтесь на наши новостные каналы, поддержите если не трудно :)
       
Instagram   Телеграм   ВКонтакте   YouTube   ОК
      Top.Mail.Ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2021. Сайт города Новороссийска
© 2012-2021. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.