Ананасы с черной икрой и настоящая кавказская долма: гастрономический ужин пройдет в Абрау-Дюрсо
Гастрономический ужин «Истории Черного моря» в ресторане кавказской кухни «Вилла Роз».
Черноморское побережья хранит множество историй и тайн. Каждая из них каким-либо образом отразилась на кулинарном наследии региона. Приглашаем вас воспользоваться возможностью познакомиться с гастрономическими секретами нашего теплого края на гастрономическом ужине «Истории Черного моря». В этом нам помогут одни из лучших шефов побережья. Два шефа – вдвое больше вкуса и впечатлений.
Готовят в «четыре руки»:
Андрей Савенков – шеф-повар концептуального и знаменитейшего ресторана Ялты Doctor Whisky. Призёр премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь», участник Русско-французских сезонов в Монако, приглашенный гость многих именитых гастрономических фестивалей.
Руслан Терзян – шеф-повар ресторана новаторской кавказской кухни «Вилла Роз». Профессионал с 15-летним опытом работы в самых известных отельных и ресторанных брендах, участник международных соревнований и призёр Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe.
Меню гастрономического ужина «Истории Черного моря»
Холодная закуска
• Тартар из крымской косули
• Киндзмари — черноморская рыба с кинзой, чесноком, белым винным уксусом и мандариново-апельсиновой икрой
Горячая закуска
• Голубец с крымской рапаной
• Долма с молодыми листьями винограда, воздушным соусом из зелени, чеснока и мацони
Горячее блюдо
• Утиное филе с пастернаком в глазури и вишневым соусом
• Сохте из бараньей печени с черносливом, яичным желтком, айвой, соусом из кинзы и яблочного сока
Десерт
• Запеченный ананас с мороженым из шампанского и черной икрой
• Онуш Баныр — мусс из копченого сыра с желе из клубники, кинзой и орехово-медовой гранолой
К каждому блюду подаются игристые и тихие вина «Абрау-Дюрсо», которые помогут раскрыть всю гастрономическую палитру, представленную шефами.
Когда: 5 декабря в 19.00
Где: ресторан «Вилла Роз»
Стоимость: 3 500 р.
Спешите забронировать свои лучшие впечатления: +7 988 769 00 18
По просьбе пользователей сайта, временно, комментарии будут публиковаться после модерации!
Ваше имя