+подать объявление
  Убрать панель с объявлениями
 
 
 

Объединение дольщиков КубаньЖилСтрой для судебного разбирательства с застройщиком

 
lana_bux
 


Непроверенный
 
 
08.11.2016 12:42

Предлагаю объединиться дольщикам КЖС для совместного обращения в суд с целью решения ситуации с недобросовестным застройщиком. есть несколько вариантов развития событий: 1) ждать и ничего не делать-тогда вам не сюда; 2) ждать и обращаться уже "вчера" за выплатой просрочки за сдачу объекта на сегодняшний день, а также разработать и внедрить план мероприятий для "помощи" застройщику в выполнении взятых обязательств по сдаче объектов, а именно обратиться во все инстанции и т.п. для ускорения процессов; 3) расторгать договор долевого и взыскивать уплаченные суммы и проценты за использование ( подходит тем у кого, как у меня просрочка более 2 месяцев с крайнего срока). у меня 1секция "Посейдона" по договору окончание строительства 4кв 2015 года, т.е .31.12.15г. плюс 5 месяцев на передачу квартиры итого крайний срок сдачи 31.05.2016 года и судя по тому что я здесь никто ничего мне не сдал!!! более того с начала года мне рассказывают сказки про то, что вот вот будет сдача.... не испытывайте ложной иллюзии что вот вот сдадут, врут глядя в глаза... сейчас ситуация следующая так как те у кого как у меня есть иллюзия что до конца чуть-чуть ждут и не "рыпаются", а для тех у кого строительство еще даже не началось замазывают глаза строительством "черепашьими темпами". Предлагаю объединившись принудить застройщика не брать новые объекты как рапартует господин Канаев, а достроить поэтапно имеющиеся. желающим присоединиться буду рада так, как суды дело затратное, моя почта lana_bux@mail.ru

 
ikanon5
 


Непроверенный
 
 
09.11.2016 00:44

Если это реально мы тоже за,что бы объединиться и принудить застройщика господина депутата Канаева достроить наши дома.Это ж где такое видано без зазрения совести дурить людей и не строить квартиры.Мотивируя тем что они же не могут брать строителей ,что бы они друг на дружке сидели.Целый год строить дом и не достроить,потому что там периодически никто не работает либо работают 3-4 человека.А наш депутат Канаев по всей видимости личность не прикосновенная и может заправлять 8-ю компаниями и плюс еще московская компания.

 
 
vladimir.3654
 


Непроверенный
 
 
Ответ: ikanon5
02.01.2017 14:03

Я являюсь дольщиком КЖС и считаю. что нам нужно подать в суд на Канаева С генерального директора КЖС так как он аферист и он должен ответить перед законом .а не отмывать деньги наши Нам должны выплачивать неустойку Есть краснодарские юристы которые согласны нам помочь .моя почта vladivir@yandex.ru


 
Lonp3van
 


Непроверенный
 
 
14.12.2016 16:17

Присоединяюсь, надо судить. Это пирамида

 
jazman
 


Непроверенный
 
 
26.12.2016 13:50

у меня ск-1 4-я секция... по договору 2 кв 2016

на сегодня сдачей и не пахнет....

 
Novoros2016
 


Непроверенный
 
 
26.12.2016 20:44

у нас тоже кВ

Мы тоже с семьёй вложились в ск-1, печаль и боль смотреть, как ничего не строят! Надо общими усилиями действовать! С чего начинать? Кто может юридическую консунтальцию провести?

 
lana_bux
 


Непроверенный
 
 
26.12.2016 21:31

всем добрый вечер! Когда писала тему планировала действовать объединёнными усилиями на застройщика, но в процессе поняла, что у каждого своя ситуация. Могу рассказать что сделано мной уже на сегодняшний день: написано письмо застройщику с требованием выплаты пени за просрочку, получен отказ, писала письмо сама, получив ответ сходила к юристу с обоими и получила подтверждение правильности письма моего и бредовость письма застройщика, готовлю Документы в суд, на взыскание через суд. Готовлю документы сама, консультируясь с юристом.

 
   
      Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2017. Сайт города Новороссийска
© 2012-2017. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.