+подать объявление
  Убрать панель с объявлениями
 
 

Забрать свои подарки после прекращения отношений между парой

Подписывайтесь на наши новостные каналы, поддержите если не трудно :)
       
Instagram   Телеграм   ВКонтакте   YouTube   ОК
 
URAGAN
 


Знаток
 
 
09.01.2014 17:54

Дамы и господа, как Вы считаете, следует ли забирать свои подарки у бывшей второй половинки после того как отношения между Вами прекращены? Как бы вы отнеслись к тому, что по окончанию Вашей «половой дружбы», бывший парень/ девушка потребовал(а) бы подарки к возврату?

Лично я никогда свои подарки не забирал, но в душе если быть до конца честным хотелось иногда забрать. Ведь тоже подаренное кольцо стоит денег, и не малых, душит ли Вас «жаба» по этому поводу?

 
Kristina
 


Ученик
 
 
10.01.2014 00:08

А я бы никогда не отдала подарки! На мой взгляд это как никак память о бывшем, все таки когда то у вас было и хорошее, пусть эти подарки будут напоминанием о хорошем. Ну а если на ум ничего хорошего не приходит, тогда тот или иной подарочек может пригодиться в той или иной сложной ситуации, например в случаи сложностей с деньгами золотые украшения можно сдать... так что мужчины не жадничайте, оставляйте все и идите с миром.

 
Master-X
 


Ученик
 
 
08.07.2015 15:09

Как вообще может прийти мысль забрать подарки. Это же подарок. Если уж так пошло, тогда подарки надо забирать не только у половых партнёров, но и у бывших друзей или родственников после ссоры.Зачем тогда вообще дарить, если думать о том, что может быть, когда-нибудь разойдёмся, и я заберу. Тогда надо говорить так: "Милая, я даю тебе в аренду это кольцо, а в замен хочу получать секс и ласку, но есл при возникновении обстоятельств непреодолимой силы мы расстанемся, то договор аренды кольца прекращает своё действие."

Подписывайтесь на наши новостные каналы, поддержите если не трудно :)
       
Instagram   Телеграм   ВКонтакте   YouTube   ОК
 
   
      Top.Mail.Ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2021. Сайт города Новороссийска
© 2012-2021. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.