+подать объявление
  Убрать панель с объявлениями
 
 

ИЦЮАНЬ и САМОЗАЩИТА

Подписывайтесь на наши новостные каналы, поддержите если не трудно :)
       
Instagram   Телеграм   ВКонтакте   YouTube   ОК
 
aleshka
 


Непроверенный
 
 
15.08.2014 18:40

ПРИГЛАШАЕМИЗУЧАТЬ ИЦЮАНЬ

Ицюань – это концентрация, простота и сила.Одинаково пригоден для занятий мужчинам, женщинам, молодым и пожилым, но особенно он подходит зрелым людям. Несложная практика упражнений,позволяют развиваться в области самозащиты и оздоровления.

Ицюань прагматичен в боевом применении и не использует в обучении формальные комплексы, делая упор на развитие способностей к импровизации и спонтанному реагированию. Основное внимание уделяется взращиванию внутренней силы. Внешняя форма проста, но очень практична.

Подвижность в Ицюань не в истощении себя тренировками на пределе, а в искусстве наполнения себя целостной силой. Неоспоримо укрепление здоровья и использование в повседневной жизни наработок из Ицюань.

Фундамент Ицюань - это использование осознания для эффективного управления телом. Осознание силы сотканной из противоречий, силы расслабленности, но не вялости.

Цигун, заложенный в основе стиля, позволяет улучшать состояние позвоночника, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, повышать жизненную энергию, укреплять иммунитет, восстанавливаться после травм.

Благодаря занятиям Ицюань значительно улучшается способность к сосредоточению и концентрации в любых сферах деятельности. Формируется навык постоянно видеть суть, того или иного вопроса.

Методы Ицюань связанны медитацией, что укрепляет нервную систему, эффективно снимает стресс, быстро восстанавливает силы.Ицюань отучает от суетливых действий и поступков, очищает ум и сердце, возвращает к естественности, своей природе.

Гарантирован Прилив сил иХорошее настроение !!!)))

ТЕЛ: +79883425726

Подписывайтесь на наши новостные каналы, поддержите если не трудно :)
       
Instagram   Телеграм   ВКонтакте   YouTube   ОК
 
   
      Top.Mail.Ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2021. Сайт города Новороссийска
© 2012-2021. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.