+подать объявление
  Убрать панель с объявлениями
 
 

Деньги на ремонт группы детского сада

Подписывайтесь на наши новостные каналы, поддержите если не трудно :)
     
Instagram   ВКонтакте   YouTube   ОК
 
Verba_19.09.
 


Непроверенный
 
 
24.07.2014 09:44

В прошлом году мой ребенок пошел в детский сад №1 "Радуга" нас попросили сдать на линолеум по 4 тыс.рублей.в группе до 25 человек...у нас в группе уже год как золотой линолеум...в этом году ребенка перевели в старшую группу. На собрании воспитатели попросили на ремонт, полотенцесушители, порошок и моющее 5000 тыс.руб. при этом заметили ,что единственная группа где не поменяны пластиковые окна, деньги будем сдавать позже. Я согласна помогать, но в пределах разумного. Мне достоверно известно, что деньги выделяются и не маленькие.

 
polia86
 


Непроверенный
 
 
05.08.2014 02:01

Я работник детского сада в нашем городе. Воспитателям запрещено законом собирать какие-то ни было деньги с родителей. Вам надо рассказать это в Управлении образования. Желательно найти единомышленников. Но для начала попробовать поговорить с заведующей. Хотя она наверное в курсе! Но такие поборы в любом случае-беспредел! Жалуйтесь!

 
fatina
 


Новичок
 
 
01.08.2016 01:55

У меня ребёнок ещё маленький, но у знакомых дети ходят в садики и везде собирают деньги. На сколько я поняла в сады деньги не доходят, или их не выделяют, так что всё фактически (кроме зплаты педагогам и комунальных за сад) лежит на родителях. Это я так поняла из рассказов многих знакомых и не только в нашем городе. Думаю так оно и есть, к сожалению.

 
 
fionita
 


Непроверенный
 
 
Ответ: fatina
30.08.2016 22:34

к сожалению, оно все так и есть, "поборы". Но родители с радостью сдают деньги, все молчат и никто не жалуется даже не идет к заведующей. В единомышленников нет, а пока их нет - будут сдавать. Я не понимаю родителей, почему молчат то.


Подписывайтесь на наши новостные каналы, поддержите если не трудно :)
     
Instagram   ВКонтакте   YouTube   ОК
 
   
      Top.Mail.Ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2019. Сайт города Новороссийска
© 2012-2019. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.