+подать объявление
  Убрать панель с объявлениями
 
 
 

Автошкола Лада в Новороссийске. Отзывы, фото, контакты

Адрес: г. Новороссийск, ул. Лейтенанта Шмидта, д. 5а
Телефон: +7 (918) 378-48-50, +7 (8617) 64-14-94
Часы работы: пн-пт с 08:00 до 19:00; сб-вс с 10:00 до 20:00
Рейтинг:
-4 100 (20 чел.)
Просмотров за сегодня: 1

Автошкола «ЛАДА» - негосударственное частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования.

Автошкола "Лада" учреждена в 2002 году.

На протяжении более десяти лет наша основная задача – это обучение вождению автомобиля. Среди наших выпускников не только жители Новороссийска, но и всей РФ, и даже иностранцы.

Автошкола «ЛАДА» является одной из немногих автошкол города Новороссийск, где есть сочетание необходимых для обучения уверенному вождению ключевых факторов. Огромный опыт наших преподавателей позволяет превратить скучное занятие по теории в довольно увлекательный для обучающихся урок. Практика под руководством опытных инструкторов проходит как на автодроме, так и на территории города. Она поможет Вам научиться водить автомобиль, и оперативно принимать решения в различных ситуациях на дороге.

Закончив автошколу по категории «B», Вы получаете право на управление легковым автомобилем.

Поддерживать отличную репутацию автошколе «ЛАДА» помогает не только постоянное повышение квалификации, но и тщательная кадровая селекция, а также ежедневное улучшение профессиональных навыков ее преподавателей.

Сверхсовременная учебная база обладает всем, что необходимо для изучения самых разных дисциплин: от устройства автомобиля до основ безопасного движения. Помимо этого, во время занятий даются навыки оказания экстренной медицинской помощи на дороге, а также некоторые юридические аспекты и нормы водительских взаимоотношений. Благодаря использованию новейшей мультимедийной техники, значительно упрощается усвоение необходимого теоретического материала.

В автошколе «ЛАДА» есть возможность выбора не только типа транспортного средства, на котором будет проходить обучение, но и его конкретной марки. Автопарк представлен не только отечественными, но и зарубежными моделями.

Каждое Ваше замечание по работе автошколы «ЛАДА» будет проанализировано и учтено. Для улучшения образовательного процесса и предоставления максимально полной информации по преподаваемой дисциплине, мы готовы поправить любые недостатки.

Планируете сесть за руль автомобиля, но не можете определиться с выбором автошколы? Выбирайте автошколу «ЛАДА», и Вы не пожалеете о проведенном времени. Мы ждем Вас по адресу: г. Новороссийск, ул. Лейтенанта Шмидта, д. 5А.

Специфика услуг организации
Автошколы
Фотографии
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Месторасположение на карте
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи!
Авторизуйтесь, или пройдите регистрацию на сайте!
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): prava83Зарегестрированный пользователь prava83
Дата: 23.08.2017
Сотни тысяч выпускников автошкол могут оказаться без водительских прав, предупредили в ГИБДД Фото: Дмитрий Лебедев / Коммерсантъ | купить фото Тысячи водителей ждет поражение в правах Выпускников серых автошкол лишат удостоверений 18.12.2014 ГИБДД пригрозила аннулировать удостоверения водителей, которые прошли или проходят обучение в серых автошколах. Реформа образования водителей предполагает повсеместную проверку Госавтоинспекцией учебных заведений для подготовки водителей, однако эту процедуру прошли только около 15% автошкол РФ. Многие продолжают работу незаконно. По оценке Госавтоинспекции, санкции могут коснуться "сотен тысяч" граждан. О проблемах, которые ждут выпускников серых автошкол, рассказал вчера в Общественной палате РФ старший инспектор по особым поручениям ГИБДД РФ Александр Лыткин. По его словам, если у образовательной организации нет необходимых документов для обучения кандидатов в водители, полученные выпускниками права признаются незаконными. "Они подлежат аннулированию",— уточнил господин Лыткин. Как экзамены в ГИБДД впишут в Налоговый кодекс Автошколы, о которых идет речь, не согласовали с Госавтоинспекцией учебные программы и материально-учебную базу. Напомним, в рамках масштабной реформы образования будущих водителей с 12 августа 2014 года в РФ вступили в силу новые, более строгие, требования к автошколам. Причем допуском к дальнейшей работе является заключение ГИБДД, которая начала проверку учебных заведений. По данным на 12 декабря, из 11,5 тыс. российских автошкол пройти такую процедуру согласились 5,1 тыс. учреждений. 1,8 тыс. (40 — в Москве) из них по итогам проверки могут преподавать на законных условиях. Остальные учреждения (около 10 тыс.) работать права не имеют. ГИБДД играет на курсах руля Тем не менее серые автошколы продолжают выдавать свидетельства об окончании курсов и направлять выпускников на экзамены в Госавтоинспекцию. По словам господина Лыткина, документы оформляется задним числом, как якобы выданные еще до вступления в силу новых требований (до 12 августа). "Это происходит в массовом порядке по всей России,— говорит Александр Лыткин.— Мы понимаем, что обманывают нас, обманывают граждан и обманывают государство. Пока мы выясним, что эти юрлица незаконно вели деятельность, они выпустят сотни тысяч граждан, которые попадут под аннулирование удостоверений. Мы просто обязаны будем это сделать". Автошкола с продленкой Основанием, уточняют представители ГИБДД, является нарушение постановления правительства "О допуске к управлению транспортными средствами". В п. 35 сказано: водительские удостоверения признаются незаконными, если выданы "на основании документов, которые в установленном порядке были признаны подложными (поддельными) либо выданы с нарушением установленного порядка". Причем решение об аннулировании прав принимается судом. Технология эта уже отработана. За последние три года Генпрокуратура лишила в судебном порядке удостоверений около 50 тыс. водителей
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): guzel_1982Зарегестрированный пользователь guzel_1982
Дата: 18.08.2017
СЕЙЧАС ИДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ,ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ТАК НАМ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТ.МОЙ ТЕЛЕФОН ЗВАНИТЕ +79528440003 Елена,ЧЕМ НАС БОЛЬШЕ СОБИРЕТСЯ ТЕМ ЛУДШЕ.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): guzel_1982Зарегестрированный пользователь guzel_1982
Дата: 18.08.2017
Всем привет,я смотрю нас большинство,может мы обьединимся и коллективное письмо в прокуратуру напишем?А ТО НИ ДЕНЕГ НЕ ПРАВ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛОХОТРОН ПОЛУЧИЛСЯ.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): prava83Зарегестрированный пользователь prava83
Дата: 16.08.2017
Директору НЧОУ ДПО "Атошкола "ЛАДА" от Акининой Светланы - г.Новороссийск,с.Глебовское,пер.Ольгинский,дом 4 Претензия. Прошу предоставить мне документы об окончании обучения в "Автошколе"ЛАДА",в течении трех рабочих дней со дня получения письма.Ответ прошу предоставить письменно .Если мои требования не будут удовлетворены в добровольном порядке,в противном случаи я буду вынуждена обратиться в суд с исковым заявлением о возврате денежных средств уплаченных мною за обучение в размере 13 300 рублей,и за бензин в размере 5 500 рублей за 143 литра бензина,указанных в договоре от 20 декабря 2016 года,а также взыскать с вашей организации за неустойку и возмещении морального вреда в размере той суммы потраченных мною в вашу организацию,а это 18 800 рублей. 16.08.2017год. Акинина С. --
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): prava83Зарегестрированный пользователь prava83
Дата: 11.08.2017
Добрый вечер!Хочу поделиться еще информацией.Те свидетельства,которые были за учениками школы,продали за хорошие деньги тем людям которые вообще не учились в автошколе Лада,и спокойно сейчас ездят с правами.Здесь завязаны очень дорогие люди нашего города.Всю информацию просмотрите на сайте руспрофиль,где указаны все данные ,об директорах лада
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): prava83Зарегестрированный пользователь prava83
Дата: 11.08.2017
Добрый день,всем,кто оказался за бортом данной школы!И не дай бог попасть других в этот лахатрон.Внимательно прочтите свои договора,бывшие не окончавшие водители,после смерти бывшего директора Ханакаевой Е.Г многое изменилось.Так начну сначала.Те кинутые граждане,являвшимися учениками НЧОУ ДПО "Автошколы "ЛАДА"(зарегистрирована данная орг.26.02.2010г.,на имя Ханакаевой Е.Г.),могут добиться своих прав или обратно своих денег только через суд и жалобами в определенные органы,а желательно в Москву.Дествующий(якобы) директор,Кузнецов Станислав Валерьевич(08.10.1970 г.р.),не является им таковым данной организации,он пользуется только рекламой данной школы.А является директором ООО"Автошколы "ЛАДА"(тоже принадлежавшая Ханакаевой Е.Г.,которая была зарегистрирована 29 июля 2002г.),чуствуете чем пахнет.И зарегистрировал данный гражданин свои права 02.06.2017г.(но знайте что данная ООО была учредителем НЧОУ ДПО,которая несет всю ответственность за эту орг.,и можно добиться правды,а еще интересная тема для какого-то общественного канала и для правоохранительных органов).Это еще не все.Данный директор собирается закрывать ООО"ЛАДА",так как открыл свою Автошколу "Пилот"(зарегистр.26июня2017г.),и что бы не нести ответственности за дела своих родственников,которые оставили ему наследство и кучу других проблем.Таким образом он хочет,обвести закон и нас кинутых.Так что собираемся и пишем письма.Оставляейте свои отзывы,нам надо знать сколько нас.И будущим водителям обходите стороной эти организации.И не верьте ни единому слову КузнецовуС.В.,он оттягивает время.Дай Бог всем терпения.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): dugmeЗарегестрированный пользователь dugme
Дата: 30.07.2017
Поделюсь и своим впечатлением. Начало обучения в марте 2017г(группа 128) Теория дана на 5+, все четко, ясно, как в армии. Нареканий нет. 28 марта началось вождение. 31 марта случилась трагедия с директором....и тут понеслось. На неделю или больше занятия по вождению прекратились, то похороны, то всех инструкторов в милицию начали вызывать. С горем пополам возобновили занятия (теория в это время не прекращалась, учебный материал давался в полном объеме) По нормативам часов вождения должно быть около 60-ти. У абсолютно ВСЕЙ группы!!!! этих часов меньше 20, у кого-то чуть больше 20 ЧАСОВ!!!!! Это в ТРИ раза меньше нормы! У кого-то вождение было 1 раз в неделю 1 час, у кого-то 2 часа в неделю, кому-то повезло больше и они «катали» пару раз в неделю. Инструкторы не являлись на занятия,переносили занятия в последний момент, заранее не предупреждали об изменении планов. Вождение начиналось и заканчивалось раньше положенного времени минут на 15. Чаепитие инструкторов на Мысхако обычное дело. То есть так же выпадает минут 10—15. Старший инструктор Виктор аргументировал это тем, что зарплата у них маленькая, бывший директор жадина-говядина, на всем экономила, так хоть с учеников «срубить бабла» недодав им часов и сэкономив на бензине. Вскоре в автошколе нарисовался товарищ Кузнецов, желающий оттяпать кусок наследства побольше и пожирнее. Этот гражданин не удосужился собрать всех учеников, взять на себя ответственность и объяснить нам дальнейший план действий, успокоить в конце концов.Только инструкторы отмахивались словами-да все будет нормуль! НО «нормуль» не настало. 27 апреля был внутренний экзамен (за который инструкторы «попросили» по 7 тысяч рублей) кто-то сам сдал, кто-то за деньги. Так вот люди, которые еще 27 апреля сдали внутренний экзамен, до сих пор не попали на экзамен в ГАИ. Приехав один раз в ГАи несколько человек прождали своей очереди несколько часов, а оказалось, что автошкола Лада не удосужилась подать пакет документов в ГАи. Товарищ Кузнецов продолжает «кормить завтраками», бесконечно лжет и юлит, придумывая каждый раз новую сказку. Одна из них, это то, что в Гаи принимает только 10—15 человек в день))))))))) Тем, кто пожелал забрать свои документы из автошколы Лада, он е***ал мозги не меньше. Одним он врал, что ученик не имеет права сдавать сам экзамены, другим, что не имеют права сдавать экзамены не в Новороссийске, большинству он. говорил-приходите завтра за документами. Эти завтра длятся с апреля месяца. Мне по телефону секретарь вообще сказала- по распоряжению директора(Кузнецова) никаких документов никому не отдавать. На мой вопрос-на каком основании??, недовольно промычала-ну ладно, приходите ЗАВТРА)))))))))))) А все дело в том, что Лжедмитрий, то есть лжедиректор Кузнецов, не имеет никакого законного права подписывать документы. А в гаи он пытался подсунуть бумаги, подписанные умершим директором Ханакаевой. Там, разумеется, послали его на х*** Но Кузнецова это не остановило, он продолжил набирать группы. Теперь он прячется как сцыкун) Ну что, товарищ Кузнецов, опровергните ли мои слова? Может в офф группе в Вконтакте напишите свое обращение к обманутым вами людям? Просим Вас
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): A92rtЗарегестрированный пользователь A92rt
Дата: 25.07.2017
Дружище, а че ты здесь херню нам рассказываешь. Люди которые в апреле закончили учебу, до сих пор после смерти директора не могут в ГАИ попасть. Ты тут сказки прекращай заливать олень!
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): stanislavЗарегестрированный пользователь stanislav
Дата: 26.06.2017
Закончил обучение в автошколе в июне, преподователь по ПДД Михаил Степанович хорошо преподает материал, можно сказать объясняет очень доступным языком. Инструктор был Виктор на Шевролет Авео, машина в хорошем состоянии, инструктор спокойно все объяснял при езде на автодроме, в городе много практических советов давал и следил чтобы в городе грубых ошибок не было. Автодром в цемдолине, пожалуй лучший в городе, с разметкой, без ям. на нем и внутренние экзамены сдавал теперь иду на ГАИ. Не знаю где учились Anllara, Elena78 но машину не менял ни разу, инструктора очень корректные и спокойные. Если человек не хочет учиться, не внимателен за рулем, тогда зачем ему права?
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): AnllaraЗарегестрированный пользователь Anllara
Дата: 21.05.2017
Ничему не научили, инструктора менялись и машины 3 раза за учёбу, переучивалась после них, всё за деньги и допы и сдача экзамена, даже если сам всё можешь. Преподаватель ПДД очень хороший был
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Elena78Зарегестрированный пользователь Elena78
Дата: 20.05.2017
Училась в 2013 году, чтобы сдать экзамены надо заплатить, инструктора орут как резанные на вас, кстати, в ГАИ эта школа в то время сдавала самая последняя по очереди экзамены, в итоге я забрала документы из автошколы и самоходом намного быстрее и бесплатно сдала экзамены в ГАИ
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): PazinaEЗарегестрированный пользователь PazinaE
Дата: 17.05.2017
Не знаю как раньше, я училась в другом месте. А муж пошел в Ладу, толком не научили и теперь валят внутренние экзамены, денег наверное хотят.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): VasilisaЗарегестрированный пользователь Vasilisa
Дата: 02.05.2017
Училась там не советую туда идти. Преподаватель по теории шикарный а остальное все г
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): OljqaЗарегестрированный пользователь Oljqa
Дата: 26.04.2017
Мне очень понравилась школа Лада. Училась в 2013г. И сам препод классно уроки вёл и инструктор у меня был хороший, училась на 12-шке.
 
0
Отзыв добавил(а): brunnengiЗарегестрированный пользователь brunnengi
Дата: 19.04.2017
Не знаю как сейчас, надеюсь, что после смены руководства изменилось и отношение к ученикам и учебному процессу.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): A.A.PetrovaЗарегестрированный пользователь A.A.Petrova
Дата: 17.04.2017
Сейчас там сменилось руководство и стало намного лучше. А преподаватель по теории отличный, все доступно рассказывает, дурак только не поймёт
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): russlesЗарегестрированный пользователь russles
Дата: 12.02.2017
Я училась 3 года назад )) Инструктор - Виктор Сергеевич (фамилию не помню) Отзывы только положительные. Понятно все объяснял, очень легкий и весёлый человек ))) Я ни капли не жалею что выбрала именно эту автошколу ) Очень очень благодарна ему ! P.s Если научили меня, то и у вас все получится
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Evgenuya124Зарегестрированный пользователь Evgenuya124
Дата: 04.02.2017
Я училась 9 лет назад. И кроме преподавателя по теории ничего хорошего там не было
 
0
Отзыв добавил(а): eliana-erЗарегестрированный пользователь eliana-er
Дата: 18.12.2016
Если у автошколы есть свой автодром,а не арендованный, то тогда толк будет.А так всё зависит от самого ученика !
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): tata4ka23101975Зарегестрированный пользователь tata4ka23101975
Дата: 01.11.2016
Все нормально, как и везде,очень хороший преподаватель по теории, прямо очень, все понятно и доступно преподаёт, а там если не дурак, то походу действий поймёшь как поступать )
 
0
      Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2017. Сайт города Новороссийска
© 2012-2017. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.