+подать объявление
  Убрать панель с объявлениями
 
 
 

Семейный гипермаркет Магнит в Новороссийске. Отзывы, жалобы, контакты

Рейтинг:
-13 500 (34 чел.)
Посетителей за сегодня: 5 чел.

Филиал № 1

  Адрес: г. Новороссийск, проспект Ленина, д. 48
Телефон: +7 (8617) 300-434, 8 (800) 200-90-02
Часы работы: ежедневно с 08:00 до 24:00
Семейный гипермаркет Магнит в Новороссийске (проспект Ленина)
Семейный гипермаркет Магнит на проспекте Ленина Новороссийск
Семейный гипермаркет Магнит в Новороссийске (на проспекте Ленина)
Гипермаркет Магнит в Новороссийске (на проспекте Ленина)
Гипермаркет Магнит в Новороссийске (на проспекте Ленина)
Гипермаркет Магнит в Новороссийске (на проспекте Ленина)
Гипермаркет Магнит в Новороссийске (на проспекте Ленина)
Гипермаркет Магнит в Новороссийске (на проспекте Ленина)
Гипермаркет Магнит в Новороссийске (на проспекте Ленина)
Гипермаркет Магнит в Новороссийске (на проспекте Ленина)
Гипермаркет Магнит в Новороссийске (на проспекте Ленина)
Гипермаркет Магнит в Новороссийске (на проспекте Ленина)
Гипермаркет Магнит в Новороссийске (на проспекте Ленина)
Гипермаркет Магнит в Новороссийске (на проспекте Ленина)

Филиал № 2

  Адрес: г. Новороссийск, ул. Мира, д. 1
Телефон: +7 (8617) 300-689, 8 (800) 200-90-02
Часы работы: ежедневно с 08:00 до 24:00
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи!
Авторизуйтесь, или пройдите регистрацию на сайте!
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): alex83Зарегестрированный пользователь alex83
Дата: 26.12.2016
последнее время в магазине стало грязно, в отделе овощей и фруктов мало овощей и фруктов в основном одна гниль. грязь и не разбериха в товаре в ценниках. просто ужас и самое интересное, сама администрация на это не реагирует.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): kiisuulyyaaЗарегестрированный пользователь kiisuulyyaa
Дата: 05.10.2015
Уже больше месяца не можем получить возврат денежных средств на банковскую карту. Дело в том, что 1 сентября в 20-57 в магазине на пр.Ленина 48 была совершена покупка (на сумму 1900 руб), но из за брака в товаре (бассейн с нарушением комплектации) было принято решение о возврате. Но кассир ОВСЯННИКОВА А.И.допустила ошибку в оформлении возврата, в итоге сегодня 5 октября! денег на карте по прежнему нет! звонили в магазин, ответили: вопрос о возврате суммы решается..... это как? Очень удобно для них, что мы из другого города, и подъехать напрямую нет возможности. Ну что, получается только Роспотребнадзор нам в помощь в бездействии персонала, и присвоении денег покупателей???
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): AsyaЗарегестрированный пользователь Asya
Дата: 10.09.2015
#свежиепродукты Среди прочего купили в Гипермаркете"Магнит" на пр.Ленина пекинскую капусту.Все листья сверху выглядят свежими и вполне аппетитными,но уже дома ,убрав верхние листья и начав резать капусту,обнаружила,что внутри капуста ГНИЛАЯ,не просто гнилая,а аж слизь(фуфуфу).Есть ли смысл идти к ним и предъявлять за испорченную продукцию?(120 р. не столь принципиальны),посоветуйте.Спасибо.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): PITAЗарегестрированный пользователь PITA
Дата: 10.09.2015
очень понравился гипермаркет на западном рынке - чисто, светло, просторно. практически всегда вежливые сотрудники. на ленина тоже очень хороший гипермаркет - в нем очень приятно прогуливаться совершая покупки, хорошая атмосфера.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): PITAЗарегестрированный пользователь PITA
Дата: 10.09.2015
хочу оставить отзыв о маленьком магните. на Анапском шоссе 62 сотрудники магазина хранят пакеты со своими обедами/ужинами в молочном холодильнике в торговом зале. расчитываю на то, что эти отзывы мониторят региональные директора, супервайзеры и качественники и примут соответствующие меры. более того именно в этом магните очень хамовитые сотрудники, не нацеленные на результат.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): irina_1890Зарегестрированный пользователь irina_1890
Дата: 25.06.2015
Хочу оставить отзыв о работе кассира ИМАНОВОЙ, что в гипермаркете МАГНИТ на пр. Ленина. Сегодня в 09-30 с малолетним ребенком совершали покупки по пути из детской поликлиники, набрав тележку,и, выкладывая на транспортерную ленту, обнаружила, что я не взвесила последний товар на весах- развесной картофель.Передо мной стояла на кассе женщина преклонных лет, с уже выложенным товаром на ленту.Я выложила всё, и пока кассир пробивала и рассчитывала ту женщину- я бегом побежала взвешивать эту картошку. Благо, касса была рядом с отделом овощей. Но когда я прибежала с этой взвешенной картошкой- услышала в свой адрес от кассира- ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОСТАВИЛИ РАЗДЕЛИТЕЛЬ МЕЖДУ ТОВАРОМ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ И СВОИМ??? Причем в таком тоне, что я аж на секунду "потерялась", словно я провинившийся ребенок.а всему виной на самом деле ЕЕ, кассира ИМАНОВОЙ,невнимательность. Естественно, любой человек , выкладывая СВОЙ товар , делает промежуток между товаром чужим.Что и было сделано мной.Когда я товар выкладывала, постоянно отвлекаясь на ребенка, сидящего в тележке- мне не до разделителя было! ОТветьте, администрация, кто должен класть этот разделитель на ленту? И укажите это в письменном виде на кассе. Ссылаясь на такой-то закон о защите прав потребителей. И с кассиром ИМАНОВОЙ беседу проведите, чтоб впредь из-за своей глупости и халатности не позволяла делать замечания людям в таком тоне. Спасибо за внимание.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Дарья
Дата: 03.06.2015
Ужасный магнит на пр.Ленина! мало того что сдачу неправильно дают, так ещё и людей дурят.цену пишут га ценниках одну, а в чеке совсем другая! и это далеко не первый раз...Так вот , если это будет продолжаться, мы обратимся в соответствующие органы.и кстати, продавайте свежую продукцию! купили батон провансаль, а он оказался жёстким и почти без начинки.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): асташина ольга сергеевна
Дата: 31.05.2015
уважаемая Администрация! Прошу Вас объяснить по какой причине 31 мая 2015 г. должностные лица магазина "Магнит" (пр. Ленна,48) (г-н Нарышкин и неустановленное лицо в форме охраны с рацией в руках) в циничной форме комментировали мое справедливое замечание продавцу Юлии Кареловой о не разделении партии купленного мной товара: оплаченный мной товар был смешан с товаром ранее оплаченным другой покупательницей. Так, г-н Нарышкин взял на себя право запретить проход через территорию Вашего магазина с товаром, купленным на втором этаже в "Мега- мире" (что не имело отношения к существу претензии к продавцу), а подошедший ему "на помощь" не представившийся мужчина в ответ на мои слова, что я сейчас напишу жалобу, сообщил: "Ты нам угрожаешь?". Когда я писала жалобу, попросила сообщить его фамилию, но мне было отказано со словами: "Сейчас напишешь- твою узнаем"!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): agarhЗарегестрированный пользователь agarh
Дата: 28.05.2015
Только что недодали 100 рублей, умышленно. И тупо. Проверяйте сдачу, мужики. После видеоподтверждения - не извинились, а начали хамить. Если бы кассирша не заметалась - я бы и не заметил. А так - сама лоханулась. Администраторша - тупая. Нет, что бы замять, извиниться, поулыбаться - вступила в конфронтацию. Оставил сообщение на главном сайте - посмотрим - будет ли реакция. 100 рублей не жалко, я там обычно-то на 2-3-4 тысячи покупал, сдачу не считая. Теперь вынесу весь мозг, будут мне видеоподверждения с каждой кассы давать.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Антонина
Дата: 27.05.2015
Ужасное отношение и положение в семейном магните по ул. Мира. Мало того, что цены каждый день меняют на новые в сторону повышения, овощи гнилье- не сортируются, оставляют эту работу для покупателя, много просрочки - если взял не глядя то обязательно попадешь на старый товар, качество продуктов сомнительное, выбора нет...персонал грубияны и хамы, особенно СЭБ, согласна со всеми отрицательными отзывами покупателей. Хочу узнать как можно реально наказать этих дельцов по закону, если кто-то знает и делал это, то подскажите!
 
0
Отзыв добавил(а): Ирина
Дата: 08.05.2015
Не плохой супермаккет(конкретно Мира 3 в Новороссийске). Мы очень часто ходим, скупаемся не меньше чем на 1,5 тысячи каждый раз. Один большуший недостаток(пропадалась уже несколько раз). На некоторые(в основном дорогие, залежавшиеся) товары ценники не соответствуют действительности. В последний раз, продавец отказалась оформить возврат, настояла на том, чтобы всю тележку с продуктами заново провели на кассе(без тех продуктов, которые хотеда вернуть). У меня 6 месячный ребенок сидел в коляске... В следующий раз- буду писать жалобу в книгу жалоб, и жалобу в Роспотребнадзор.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): варя
Дата: 23.04.2015
Безобразие не эдекватные сотрудники которые считают что имеют полнамочия проводить Шмон не в чем не повинного человека ,оскорблять на публику и терпеть всякого рода унижения,этот Магнит нада гнать в шею вместе с его владельцем рвачём и его свитой которая не умеет работать ни с работниками ни с клиентами
 
0
Отзыв добавил(а): Доброжелател
Дата: 21.04.2015
Зарабатывать не дают! Работы очень много а персонала мало.. При смене мативации обещали, что з.п. поднимится а на самом деле упала почти в 2 раза. На что жить на 14 т.р.? Это как? Отработанные часы персоналу не доставляют, все что-то экономят! Руководители ни чего толком сами не понимают что от них требуют, живут на работе а благодарности нет! Всех в отпуска отправляют.. А злым покупателям не обьяснить, что деньги за разницу мы отдаем из своих денег. P.S. Раньше работа была слаженней и небыло такова бардака.
 
0
Отзыв добавил(а): инкогнито
Дата: 16.04.2015
Заставляют работать внеурочно продавцов и за это время ни кто вам не заплатит!Обращение начальства к подчинённым хамское.Ценники не соответствуют цене только потому что не хватает персонала.Работы много работников мало!А покупателю подавай сервис ! А какой? если на плечи продавца магнита (работника торгового зала) взвалено много задач с которыми он физически не может справиться,подчеркну физически!!!А компания МАГНИТ не хочет нанимать много людей ведь за них надо больше платить. Это по большей части вина компании, а не продавцов.И ещё если цена на товар одна а на ценнике другая то эту разницу платит старший продавец с его зарплатой 22 т р.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Марина
Дата: 07.04.2015
Второй раз покупаю испорченный дорогой сыр. Первый раз вернули деньги без разговоров. Второй раз мне некогда было ходить в магазин, просто выбросила его. Вывод :дорогие сыры в Магните не берите!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): СВЕТЛАНА
Дата: 02.04.2015
Мною куплен саженец клематиса который в течении недели не подает никакой жизнеспособности что мне делать? Хотелось бы решить этот вопрос положительно, но не знаю к кому обратиться, цена не маленькая 299 рублей
 
0
Отзыв добавил(а): Виктор
Дата: 01.03.2015
Уважаемые госопода-товарищи. Ваши претезнии с приложением фотографий Вы можете оставлять непосредственно на странице обратной связи Магнита. Выбрав из списка Краснодарский край-далее Новороссийск и далее конкретный адресс магазина . http://magnit-info.ru/buyers/hotline/feedback/form.php
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): 18031965Зарегестрированный пользователь 18031965
Дата: 11.02.2015
Добрый день! В трёх магнитах один товар три разные цены. Будьте внимательны на прилавке цена одна, а на кассе выбивают другую говорят перепутали какой-то бес придел.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Мария
Дата: 11.02.2015
Добрый день! В гипермаркете Магнит по проспекту Ленина цены меняются каждый день. Правительство говорило, что цены вырастут на 15-20%, а подняли на 50-100%. Резкого колебания курса доллара нет, в чем причина?
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Екатерина
Дата: 09.02.2015
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв. Очень хорошая сеть магазинов, доступные цены, большой ассортимент на любого покупателя. Много интересных акций и предложений, в основном приобретаем товар в магазинах «Магнит».
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Надежда
Дата: 30.01.2015
Добрый день! В гипермаркете Магнит по проспекту Ленина и Мира, цены на один и тот же товар меняются каждый день (особенно к выходным), на ценниках цена указана одна, а когда начинаешь товар пробивать на весах то цена указана совершенно другая (гораздо выше чем на ценнике), на вопрос почему так происходит у сотрудников гипперов начинается истерика и внятных объяснений никто не может дать.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Вера
Дата: 24.12.2014
23.12.2014г. в гипермаркете на пр.Ленина при покупке конфет обнаружилось, что на разные виды конфет но одной аарки указана одна цена, естественно самая дорогая, не ленитесь и проверяйте ценник по наименованию при взвешивании
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Василиса
Дата: 19.12.2014
Сегодня была в магните на проспекте Ленина... Это было просто ужасно!!! По продукции Дениш что -то ползало! А когда пошла на кассу, кассир предлагала мужчине купить у неё наклейки
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Елена
Дата: 14.12.2014
Заметила, что в Магните на ул. Мира в последнее время стало очень грязно! Ценников нет, на полке товар битый стоит. Ужас!!! Раньше было гораздо лучше! ((((
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Светлана
Дата: 12.12.2014
По поводу акция 20 процентов, бланки на которую раздают на улице. Купив товар на сумму четырех тысяч рублей, обнаружила, что в чеке приписаны 3-D картинки на сумму 596 рублей при их цене три рубля. Скидки в двадцать процентов в чеке не оказалось, не более десяти и то не на весь товар, хотя товар брала с обычными ценниками, однако на ресепшн мне рассказали, что часть моего товара уже идет со скидкой, просто ценники не успели поменять((( Ну и собственно насчет самих скидок-половина цен на крупы отсутствовала, пакет гречки весом девятьсот грамм оказался стоимостью 89.90, когда в ларьке у дома он стоит 60 рублей .Подвожу итоги-брать по акции товар, себе выходит дороже, то же мясо по акции не идет, за цену в почти триста рэ лучше брать не перемороженное мясо в специальных мясных магазинах. Заявленных двадцати процентов нет, пробивают картинки с пигвинами на несколько сотен рублей, оттого и сумма скидки кажется больше! Вот такие приманки в данный магазин. Будьте бдительны.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Людмила
Дата: 08.12.2014
6 декабря 2014 года купила в Магните на пр. Ленина краску для волос, крем и ватные диски. Я оплатила стоимость покупки, которую мне назвала кассир, предварительно не посчитав сумму покупки. Кассир с улыбкой подала мне пакетик с покупкой, куда вложила чек. Дома, к моему удивлению, я обнаружила в этом пакетике еще и помаду безобразного цвета, которую я не покупала, а в чеке - ее стоимость, которую я оплатила. Будьте бдительны!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): доброжелатель
Дата: 31.10.2014
Охрана быдло, кассиры обсчитывают, продукция тухляк, однажды видел как охранник положил бутылку дорогого вискаря себе в карман. Куры гриль с кровью, по булкам ползают насекомые. Якобы свежая продукция Дениш очень часто оказывается жесткой. Очень часто проходя мимо ресепшена ощущаю запах алкоголя, скорее всего от охранников. И это в утренние часы!!! Ну и алкаши...
 
0
Отзыв добавил(а): рома
Дата: 10.10.2014
Женщины, ну вы вообще уже разленились! Котлеты жарить сами не хотите, холодец покупаете готовый. А потом жалуетесь на плохое качество товара, готовьте дома, и будет вам счастье. Я лично своей жене запрещаю покупать такие вещи в гипермаркетах, ясень день что готовят их из продуктов которые уже пора списывать, или те которые настолько низкого качества что их не кто не покупает – безотходное производство называется )))
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Александра
Дата: 10.10.2014
Купила холодец домашний в гипермаркете Магнит на Проспекте. Ест нельзя! Соли нет вообще! Цена-264 рубля за килограмм. Все выбросила, испортили всей семье настроение и оставили без ужина. Котлеты куриные покупала-изжога у всей семьи-на чем они там все жарят? Решили больше у них еду не брать – с виду красиво – внутри-дерьмо!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Владислав
Дата: 10.10.2014
Добрый день! Пожалуйста, наведите порядок на кассах, в гипермаркете Магнит по проспекту Ленина. Сдачу полностью не дают, говорят нет денег. Главная касса не привезла деньги. Это что такое? Это что за ответ? Контроль есть хоть какой-нибудь? Почему в гипермаркете Лента такого нет?
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Андрей
Дата: 11.07.2014
Честно говоря надоели частые смены цен, в месяц не сколько раз. Купил сегодня по одной цене, завтра уже другая цена (причем каждый раз все дороже и дороже). Вот сегодня опять было очередное повышение цен, причем довольно на много подняли и ведь не на 2-3 процента подняли а сразу на 10-15%. Неужели нельзя как в «Ленте» сделать карту со скидкой!?
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): СВЕТЛАНА
Дата: 25.04.2014
Купила тесто для куличей в магазине Магнит на мира. Была разочарована- куличи получились серого цвета, мука низшего сорта, нехватало сдобы и сахара. В общем хлеб с изюмом. Больше брать не буду и вам не советую.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): KristinaЗарегестрированный пользователь Kristina
Дата: 25.12.2013
Мы тоже очень положительно относимся к этому гипермакету. Цены действительно ниже, чем где-то либо. Особенно на табачные изделия. Огромный выбор мясной продукции и кстати всегда свежая. Единственное выбор не много не дотягивает до Ленты, но как говорится лучше меньше и качественней, чем много и не понятно чего...
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Андрей Владимирович
Дата: 23.12.2013
Очень нравится гипермаркет Магнит на ул. Проспект Ленина! С семьей в него ездим раз в неделю и набиваем по 2-3 больших магнитовских пакета. Раньше магниты не признавал, но вот конкретно гипермаркет понравился, большой выбор продуктов и химии. Цены радуют, единственное что овощи обычно покупаем на ярмарках или рынках. Не доверяю я честно говоря овощам в гипермаркетах, по любому они их покупают либо за границей с пестицидами, либо за копейки гнилье!
 
0
      Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2017. Сайт города Новороссийска
© 2012-2017. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.