+подать объявление
  Убрать панель с объявлениями
 
 
 

Строительная компания Монолит строй в Новороссийске. Отзывы, жалобы, контакты

Адрес: г. Новороссийск, Проспект Дзержинского, д. 183, офис 5
Телефон: +7 (8617) 655-589
Часы работы: ежедневно с 10:00 до 18:00
Рейтинг:
3 300 (12 чел.)
Просмотров за сегодня: 1
Специфика услуг организации
Строительные компании
Малоэтажное строительство
Строительные работы
Продажа домов
Недвижимость
Продажа недвижимости
Фотографии
 
Месторасположение на карте
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи!
Авторизуйтесь, или пройдите регистрацию на сайте!
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Maksim1975Зарегестрированный пользователь Maksim1975
Дата: 19.11.2016
Здравствуйте. Меня зовут Максим. Компания монолит делали мне небольшой ремонт и сделали качественно. Спасибо им за это. Но речь не об этом. Я увидел отрицательные отзывы о компании. Знаете такое чувство что мой ремонт ругают посторонние люди.Я то жизнь прожил и меня этой ерундой не проведешь и поэтому у меня есть мнение насчет доброжелатителя и алексея или как его там на самом деле зовут неизвестно. Написали они конечно чущь откровенную. Вопрос первый - почему вы скрываете свои лица??? Где факты?? Вот я свои слова могу потвердить их ремонтом!!!А вы??? Скорее всего это конкуренты или желчные завистники а скорее всего и то и другое. Что ребята бизнес не идет -ТАК УЧИТЕСЬ У МОНОЛИТА -- Порядочность,ответственность,честность и способность отвечать за свои слова! Вот это компания , а грязью покидать мелкие конторки всегда мастаки. Люди я отвечаю Монолит молодцы СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!!!
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): MarkЗарегестрированный пользователь Mark
Дата: 19.11.2016
Ну незнаю что тут за придурки простите,жалуються. У меня была такая ситуация , попросил я эту компанию сделать мне ремонт да дегег было маловато. Так они вошли в мое положение- предложили и более дешевый вариант, да и сделали ребята на ура!!!! А до этого по конторам ходил так кругом цены ломят такие, что ого го!!! Да еще и говорят как денег накопите тогда и ремонт затевайте. А в Монолит пошел,так теперь не нарадуюсь, и друзьям советую.Ничем не обидели и нигде не обманули. Да я то понимаю недовольные они всегда были и будут это в людях желчь сидит и жизнь их не устраивает только скандалить и могут. Монолит молодцы спасибо вам ребята большое!!!!
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): ILIAЗарегестрированный пользователь ILIA
Дата: 30.10.2014
Мы в свое время с мужем много поездили и посмотрели домов загородных, долго думали и все-таки остановились на домах данной компании. И не пожалели об этом. Правда долго готовились документы. Дом был уже почти готов, но документы запаздывали. Но это не главное. Главное, что дом получился очень красивый, расположенный в красивом месте. Дом со всеми удобствами - ванна, туалет, интернет, электричество.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Anton-Зарегестрированный пользователь Anton-
Дата: 09.07.2014
Хорошая компания. Опытные специалисты. Качественные строй материалы и работа. Сдали в срок.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): SamaraЗарегестрированный пользователь Samara
Дата: 08.07.2014
Хорошая компания, честные и ответственные работники, рекомендую всем. Ниже приведена ссылка на арбитражный суд другой компании.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): AndreiЗарегестрированный пользователь Andrei
Дата: 04.07.2014
Много компаний и организаций на строительном рынке. И еще больше отзывов о мошенниках. Но эта компания "Монолит" на самом деле очень хорошая и ответственная. В целом я остался очень доволен и советую всем переезжать из квартир в частный дом. Главное, что дом получился очень красивый, расположенный в красивом месте.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): iVANЗарегестрированный пользователь iVAN
Дата: 04.07.2014
Хорошая, толковая компания. Качественная работа. А самое главное, что не экономили на материале и специалистах. Советую всем, кто собрался строить или достраивать.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): AlesyaЗарегестрированный пользователь Alesya
Дата: 01.04.2014
Я долго искала компанию, которая построила бы дом в Новороссийске и через интернет нашла строительную компанию "Монолит". Мне сразу же понравился их подход к работе. Когда строили дом в Новороссийске, я жила в Москве. Приезжали только заключить договор и принимать построенный дом. Ребята еженедельно предоставляли фото и видео отчет о строительстве. Построили профессионально и со сроками не обманули.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Ruslan-1980Зарегестрированный пользователь Ruslan-1980
Дата: 01.04.2014
Здравствуйте! Меня зовут Руслан,я из Краснодара.Хотел бы отметить высокий профессионализм руководства и всех работников строительной компании"Монолит"за их отличную и качественную работу!Построили мне дом,очень качественно и даже сдали раньше на 2 дня.И это не просто слова!Хотя я чуть чуть сомневался по срокам, думал говорят все так,и цена доступна!Ребята отвечают за свои слова!!! Обязатель буду рекомендовать Монолит,всем своим родственникам и компаньонам!Будь здоровы ребята!
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): AlexeyЗарегестрированный пользователь Alexey
Дата: 29.03.2014
Шесть месяцев назад купил земельный участок в Борисовке. Знакомый посоветовал для строительства дома компанию " Монолит " . Я очень доволен. Когда делали проект учли все наши пожелания . Дом 200 квадратов построили меньше чем за пять месяцев . Я очень доволен. Рекомендую.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): доброжелатель
Дата: 15.10.2013
Ребята не верьте им! Обратились к ним, и пожалели... в офисе все улыбаются, а как дело до стройки дошло выяснилось что секта какая то! Стройка встала, деньги не можем вернуть! Подскажите что делать? Угрожают сектой и расправой всевышнего, что за люди..
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Алексей
Дата: 14.10.2013
Мошенники , с большой буквы, Гладко стелят , жёстко спать. Будьте аккуратны в выборе застройщика.
 
0
      Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2017. Сайт города Новороссийска
© 2012-2017. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.