+подать объявление
  Убрать панель с объявлениями
 
 
 

Кафе Black Berry (кондитерская) в Новороссийске. Отзывы, жалобы, контакты

Адрес: г. Новороссийск, проспект Дзержинского, д. 229 (Гостиница Шоколад)
Телефон: +7 (989) 76-000-05
Часы работы: ежедневно с 11:00 до 24:00
Рейтинг:
6 500 (15 чел.)
Посетителей за сегодня: 5 чел.

У нас Вы можете хорошо провести время в кругу друзей, со второй половинкой, или просто вкусно покушать. У нас всегда играет спокойная фоновая музыка.
Стоимость проведения торжества в кафе Блэк Берри 1700-1800 рублей с человека. Вместимость зала 100 мест. Есть хорошая музыкальная аппаратура, цветомузыка.
Кафе Black Berry Новороссийск - здание ночью
Кафе Black Berry Новороссийск - главный вход
Кафе Black Berry Новороссийск - главный вход изнутри
Кафе Black Berry Новороссийск - фойе
Кафе Black Berry Новороссийск - внутренний интерьер (1-й зал)
Кафе Black Berry Новороссийск - внутренний интерьер (1-й зал)
Кафе Black Berry Новороссийск - внутренний интерьер (1-й зал)
Кафе Black Berry Новороссийск - внутренний интерьер (1-й зал)
Кафе Black Berry Новороссийск - внутренний интерьер (1-й зал)
Кафе Black Berry Новороссийск - внутренний интерьер (1-й зал)
Кафе Блэк Берри Новороссийск - внутренний интерьер (1-й зал)
Кафе Блэк Берри Новороссийск - внутренний интерьер (1-й зал)
Кафе Блэк Берри Новороссийск - внутренний интерьер (1-й зал)
Кафе Блэк Берри Новороссийск - внутренний интерьер (1-й зал)
Кафе Блэк Берри Новороссийск - внутренний интерьер (2-й зал)
Кафе Блэк Берри Новороссийск - внутренний интерьер (2-й зал)
Кафе Блэк Берри Новороссийск - внутренний интерьер (2-й зал)
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи!
Авторизуйтесь, или пройдите регистрацию на сайте!
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Алина
Дата: 18.05.2015
Пафоса выше крыши, ценник на алкоголь просто безумный. Кухня нормальная, но ничего особенного. Понтов выше крыши! Был там 4 раза и каждый раз надеялся, что удивит кухня- ничего подобного. Больше не вижу смысла туда ходить.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): МАРИЯ
Дата: 27.04.2015
Наивкуснейшая еда, замечательное обслуживание, чудесная музыка и DJ. Спасибо за массу положительных эмоций. Хоть и отдыхали в ВВ последний раз давненько, но вспоминаем Вас очень часто и только с положительной стороны. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Жаба Ага
Дата: 17.04.2015
VLAD777, о каком добре Вы говорите? За испорченный этим заведением праздник благодарить надо? О том, что это заведение гораздо дороже остальных, можно судить уже по тому, что после банкета в других кафе ты уносишь с собой кучу еды, здесь же всё было съедено, а потрачено на банкет было даже больше, чем в другом заведении. Но это уже выбор посетителя, в какое кафе идти. Тут никто не заставляет , НО ты рассчитываешь, что платя такие деньги за аналогичную еду (и никто мне не докажет, что в других местах еда намного хуже), ты рассчитываешь на определенный уровень. В итоге же ты получаешь просто хамство. Тебе в счет включают дополнительные пункты, не предоставляют положенную скидку. И когда ты спрашиваешь, что к чему, они с наглым лицом заявляют, что уже всё пробито, и пересчитывать они, видите ли, не будут. Это сервис?! И предлагают они повторить из питья то, что дороже. А на баре они навариваются до такой степени, что просто диву даешься! Да, другие заведения тоже накручивают, но в Блекберри это граничит с хамством. И почему мои гости-мужчины вынуждены были подпрыгивать и разливать спиртное? Это разве не работа официанта, который отдыхал весь вечер? И гости мои жаловались администратору, что официант не подходит к ним. И то, что зал был пустой, сидели только мы, говорит о том, что люди уже разобрались что к чему. И уже потом, в разговоре с другими людьми, я услышала аналогичные отзывы, и очень пожалела, что не услышала их раньше. Потому что руководствовалась отзывами на этом сайте. И зря.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): VLAD777Зарегестрированный пользователь VLAD777
Дата: 21.03.2015
Очень любим ходить в Блэкберри, прочитав последний коммент стало смешно. Хочется сказать, что больше добра, товарищи и мир повернется к вам тем же. Ну да ладно! Про кафе! Очень хорошая кухня!!! Спасибо!!! Отличный интерьер, всегда приятная музыка и отличный персонал!!! Приятно, что улыбаются, это только плюс!!!))) Всегда ходим и будем ходить!!! Вкусно!!!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Жаба Ага
Дата: 15.03.2015
Не очень люблю писать отзывы в интернете, но здесь остался очень неприятный осадок и хочу поделиться им. Пафосное заведение с претензией на европейский шик, но абсолютно не оправдавшее ожиданий. Официантов ждешь по полчаса. Цены- просто нереальные! За 0,25 л бонаквы отдать 120 рублей, за литр сока более 300 рублей- это норма?! На алкоголь накрутка в 4 раза минимум. Невкусный морс- 400 рублей. Господа управляющие, есть ли норма жадности? За принесенный с собой алкоголь взимается пробковый сбор в размере 500 рублей с каждой бутылки (извините конечно, но бутылка вина может стоить меньше). При этом взимают с тебя пробковый сбор даже если ты бутылку не откроешь! Это наглость! Извините, но за то, что бутылка просто постояла на столе требовать деньги- это просто верх жадности и алчности! Еда тоже дорогая. И за что? Другие заведения кормят не хуже, обстановка тоже не уступает. Персонал улыбается и вежливо пытается вытянуть из тебя больше денег. Часто советуют продолжить вечер в караоке "Мед", так как с унылой музыкой в этом заведении и без танцев народ хочет все-таки какого-то веселья. Вообщем, в это заведение я больше ни ногой, необоснованно дорого, жадное руководство, хитрый персонал. И всем буду говорить о том же!
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): fvdtq021Зарегестрированный пользователь fvdtq021
Дата: 02.10.2014
Мне очень нравится ВВ! Стильно, вкусно, стабильно! Правда много пиара делают! Не нужно! У вас все хорошо! Работайте для нас -нам приятно! Отдельно респект Тимуру-шефу! Уффф! красавчик! Понимает в кухне! Завидую его работодателям!!! Повезло!
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Ольга
Дата: 07.04.2014
А мы очень любим это место! И обслуживание супер, и еда вкусняшка и мясо в печи супер!!! Ребят, ходите с хорошим настронием и вокруг все будет добрее казаться!)) Наше любимое заведение, побольше бы таких!!!;)))
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Артем
Дата: 07.04.2014
Посещал Кафе Black Berry, остался доволен. А по поводу цен это все зависит от вашего кармана, от этого и средняя цена в понимании у каждого разная. Готовят действительно неплохо, а что вы вообще хотели в Новороссийске, чтобы вам действительно итальянскую кухню преподносили. У нас только красивыми словами пугают, а на самом деле у всех обычная кухня приготовленная по имитации заграничной национальной!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Виктория
Дата: 07.04.2014
Из плюсов, только уютный дизайн помещения и приятная кухня, но этого мало если учесть их ценовую политику. Пришли с мужем поужинать в субботний вечер, мест почти не было, поэтому нас посадили в самый дальний угол 2-го зала, где не было даже нормального освещения (видимо денег жалко на пару светильников), так что мы сидели в полумраке от которого не спасли даже 2-е свечки. Верхнюю одежду нам никто не предложил повесить, кинули на стулья. Принесли нам одну книгу меню на двоих, мы это заметили не сразу, поэтому чтобы попросить второе, нам надо было минут 15 вылавливать официантку которой надо было вскакивать и махать руками чтобы она нас заметила, так как пробежать глазами по гостям, как это положено, она почему то не могла, да и весь вечер официантка своим обществом нас не баловала, да что там обществом, она ни разу не улыбнулась (терпеть не могу хмурых, загруженных официантов). Заказали салат,2 гарнира, каре ягненка, огненные язычки, хлеб, капучино, пиво. Культуру подачи еды там явно забыли! Сначала нам принесли горячее, причем горячее горячим было только у мужа, мое каре явно минут 15 постояло прежде чем его принесли, хотя признаюсь приготовлено было вкусно хоть и недожарено, но крови я не боюсь поэтому съела и не поморщилась. Еще минут через 10-15 принесли гарниры...и только после гарниров минут через 20 принесли салат. Хлеб мы так и не дождались. После ужина я попросила чая, его мне принесли через минут 15-20, но не чай а скорее заварку. Воду для разбавления заварки я просить не стала, дабы не ждать еще полчаса. Чай я так и не попила. Перед уходом пошла в туалет...убираются там видимо раз в день, в общественных туалетах ненамного грязней (такие же лужи вокруг унитаза). Забавное зеркало висит в туалете (именно в кабине туалета)...я в нем себя только от носа и выше вижу. Не знаю где обычно бывает Анжелика (отзыв от 10.02.2014) или может она за себя не платит, но цены там приемлемыми не назовешь, цены выше среднего и не было бы жалко отдавать эти деньги если бы качество соответствовало, а терпеть плохой сервис только потому что обстановка модная очень глупо.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Анна
Дата: 21.02.2014
одно из любимых мест для отдыха в новороссийске !! приятная атмосфера ,обслуживание на уровне и чувствуешь себя "как дома " ))
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Анжелика
Дата: 10.02.2014
Мне очень понравилось, уютно, модно и вкуснейшая кухня, готова посетить еще не раз! рекомендую! P./S.:и цены очень приемлемые!!!
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Валерий
Дата: 04.02.2014
Снегурочке....И в чем же то ужас....доволнотоки достойное заведение в городе
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): снегурочка
Дата: 16.01.2014
ужас нашего городка , закрыть и не позориться
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Ангелина
Дата: 24.10.2013
замечательное место, вкусные сладости. будет возможность посещу это кафе еще раз
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Валя
Дата: 18.09.2013
Довольно таки новое кафе, открылось 16 августа 2013 года. Хотели в нем заказать проведение дня рождения на 60 человек, оказалось, что уже на пол месяца вперед все места заняты.
 
0
      Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2017. Сайт города Новороссийска
© 2012-2017. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.