+подать объявление
  Убрать панель с объявлениями
 
 
 

Школа № 7 (гимназия) в Новороссийске. Отзывы, жалобы, контакты

Адрес: г. Новороссийск, ул. Шаумяна, д. 5
Телефон: Директор: +7 (8617) 26-55-68; Учительская: +7 (8617) 26-50-46;
Часы работы: пн–сб с 08:00 до 17:00
Рейтинг:
9 100 (23 чел.)
Посетителей за сегодня: 3 чел.

Директор: Любимцева Светлана Анатольевна
Возле центрального входа в школу гимназию № 7 установленна памятная плита с надписью «Здесь 15 сентября 1943 г. совершил героический подвиг экипаж танка T-34 5-й гвардейской танковой бригады. В.А. Михайлов, К.Ф. Соенко, И.Е. Гнидкин, И.М. Низов.» (можно увидеть на фото)
Так же при школе № 7 имеется собственный музей с экспонатами Второй Мировой войны.
Школа № 7 Новороссийск - учителя гимназии
Школа № 7 Новороссийск - здание
Школа № 7 Новороссийск - центральный вход
Школа № 7 Новороссийск - памятная плита
Школа № 7 Новороссийск - здание с пристройкой
Школа № 7 Новороссийск - стадион
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи!
Авторизуйтесь, или пройдите регистрацию на сайте!
Отзыв добавил(а): kos21Зарегестрированный пользователь kos21
Дата: 06.06.2016
Мне одному Песковская нравится как учитель? Почему вы все ее так ненавидите? Просто надо понимать ее предмет и вести себя нормально и она не будет на вас "орать".
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): SEMENOVAЗарегестрированный пользователь SEMENOVA
Дата: 29.03.2016
Хочу выразить свою благодарность учителю русского языка и литературы Лукьяновой Валентине Ивановне!!! Она отличный и талантливый учитель, сидеть на её уроках интересно. Всегда рассказывает много познавательного и поучительного! Это не обычный учитель, а скорей всего талант для гимназии№7 спасибо вам Валентина Ивановна!!!
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): SEMENOVAЗарегестрированный пользователь SEMENOVA
Дата: 08.02.2016
Очень низкий поклон Валентине Ивановне!!! Очень хороший учитель , приятно сидеть на уроках, все очень тщательно объясняет. Учусь и очень ей благодарна!!! Учитель очень хороший!Спасибо ей
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): елена
Дата: 26.05.2015
Хорошая гимназия, прекрасный коллектив, а недовольных всегда хватает. Нужно следить за своими детьми и выполнять требования учителей, все будет хорошо!!!!
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Захар
Дата: 11.05.2015
Очень низкий поклон Валентине Ивановне!!! Очень хороший учитель , приятно сидеть на уроках, все очень тчательно обьясняет.Учусь и очень ей благодарен!!! Учитель очень хороший!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): анастасия
Дата: 14.04.2015
Сама в этой школе училась при жалниной было все хорошо она мировая женщина мы ее обожали,любимцева это позор гимназии отвратительные методы воспитания детей с ее стороны! Учителя есть еще хорошие, песковская отвратительно объясняет свой предмет! Вернулась бы жалнина
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Андрей
Дата: 09.01.2015
Валентина, я был когда то именно таким учеником, лет 10 назад. И что самое интересное я тоже учился в 7 школе, тогда была директор Жалнина. Скажу честно, это вполне нормальная политика!!! Спасибо за понимание!
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Валентина
Дата: 09.01.2015
Если ученик в течение учебных занятий (уроков) отсутствовал на уроке, а во время присутствия спал на парте - в прямом смысле этого слова-; если контрольные тетради, практические, а также тетради по развитию речи до сих пор остались незаполненными, кроме того, даже неподписанными, а во время КДР ребенок также не присутствовал, - самая хорошая отметка - н/а, т.е. неаттестация. И если учитель дает возможность такому пройдохе получить «3», то пусть бежит сдать тему, рассказать стишок, нарисовать рисунок, выучить даты по истории и т.д. В чем я не права???
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Дмитрий
Дата: 24.12.2014
Имеет ли право учитель обязать своего ученика в не учебное время прийти (т.е. в своё личное время после уроков) сдать тему которую учитель не успела спросить во время урока, а в противном случае учитель ставит условия ребёнку (своему ученику) если не придёшь и не расскажешь мне стих я тебе поставлю 2-ку. Это правильно?
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Людмила.
Дата: 21.12.2014
Грязное лицо гимназии Песковская. Как не пройдёшь мимо школы все время орет на учеников. Как они там в кабинете, не оглохли? Куда смотрит директор и завучи? Палками детей не бьют там случайно?
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Ольга
Дата: 22.11.2014
Чудесная гимназия! Уже второй ребенок в ней учится, обстановка спокойная и доброжелательная, учителя все хорошие, адекватные. По поводу избиений могу сказать, что впервые о подобном слышу, так как наоборот я и многие родители спокойны за жизнь и здоровье собственных детей, пока они в школе. Директор нам нравится: старается, следит за дисциплиной и порядком, гимназия преображается с каждым годом. Дай Бог здоровья и сил всему педагогическому коллективу!
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Учитель
Дата: 16.11.2014
Работаю учителем в гимназии 7. Не могу поверить в то, чтобы 8 мальчиков побили девочку! Наша гимназия - 2 коридора, и никогда не бывает пуста. Никогда бы не допустили этого ни учителя, ни ученики. У нас даже громко матом поругаться нельзя, чтобы тебя не заметили! Как в любой маленькой школе - все всех знают в лицо и по имени.
 
0
Отзыв добавил(а): Татьяна
Дата: 02.11.2014
Я мама девочки вы представляете, что мою дочь избили 8 мальчиков и теперь плохие последствия и наша Директор даже не поставил их на учет. А зато когда моя дочь даёт сдачи её все видят, а когда её бьют никто не видят. А теперь с такими последствиями ну что тут говорить она говорит я не хочу ходить в школу она просто напросто боится что забирают. И она говорит мама я не пойду в школу ты хочешь чтоб я не пришла со школы. Она боится что её убьют в школе или покалечат. Вот такая Любимцева
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Милена
Дата: 02.11.2014
Низкий поклон Валентине Ивановне Лукьяновной! Она хороший педагог по русскому языку и литературе. Я бы хотела чтоб она была Директором гимназии. Я бы была благодарна такому директору
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Кулагина Ольга
Дата: 16.09.2014
Любимая 7 школа! Я училась с 1974г. по 1984г. При нас пристроили новую часть школы, но и наша маленькая, старенькая была хорошая. Мы организовали наш музей с самым лучшим военруком Грезиным В.И.. Мы ходили в походы, каждый год в день освобождения Новороссийска выкладывали из камней цифру на горах. Впечатлений много, какими мы были счастливыми…!!!
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Анастасия
Дата: 29.05.2014
Я рада, что учусь в замечательной гимназии № 7. Светлана Анатольевна делает всё ради школы и ремонт в коридорах сделала, и в столовой новое оборудование поставила, и кондиционеры в коридоре установила (с нас и копейки не взяли). То, что берут деньги - не правда.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): мила
Дата: 07.04.2014
уже год посещаем эту школу но знание у ребенка никакое Я ИМЕЮ ВИДУ ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Алекс
Дата: 08.03.2014
Бред! В гимназии брали,берут и будут брать деньги пока там директор Любимцева! Да и учителя ей подстать. Сами учились там,знаем!
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Ольга
Дата: 08.03.2014
Отличная гимназия!!! Моя дочь с удовольствием в неё ходит,и не правда,что всё за деньги,что за бред.У нас прекрасный педагог Кузнецова Ирина Анатольевна,отзывчивый и главное адекватный человек.И зауч по начальным классам Ирина Владимировна молодец,всегда что то устраивают для детей,поездки,посещения памятных мест и многое другое.Спасибо директору Светлане Анатольевне,что приняла мою дочь,хотя мы и не по участку.А недовольные есть всегда,нужно и родителям заниматься со своими детьми.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Лара
Дата: 30.01.2014
Низкий поклон Валентине Дмитриевне Жалниной! Она добилась что школа стала гимназией с таким трудом! А теперь наверно сердце болит что все труды её даром,сейчас это не школа,не гимназия,а скопище вымогателей и бездарных учителей.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Алекс
Дата: 30.01.2014
При Жалниной в гимназии был порядок.А сейчас при Любимцевой бардак! Ученики бегут!учителя хорошие сбежали,плати деньги и все будет хорошо.нет денег пошли вон! Вот что такое сейчас гимназия 7!
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Алексей
Дата: 08.07.2013
Моя родная школа))) Сколько воспоминаний. Были конечно в ней и плохие моменты, но были и хорошие.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Андрей
Дата: 29.06.2013
Проучился в 7 школе все свои 9 классов, тогда у нас была директором Жалнина, щас не знаю кто там у них. Ничего про нее плохого сказать не могу. Мне было очень удобно в ней учиться, так как находится она в пяти минутах от моего дома. Щас она вроде как стала гимназией!
 
0
      Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2017. Сайт города Новороссийска
© 2012-2017. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.