+подать объявление
  Убрать панель с объявлениями
 
 
 

Школа № 9 (Специальная коррекционная) в Новороссийске. Отзывы, фото, контакты

Адрес: г. Новороссийск, ул. Козлова, д. 76
Телефон: +7 (8617) 21-06-77, +7 (8617) 21‑61-51
Часы работы: пн-пт 8:30–18:00
Рейтинг:
1 300 (5 чел.)
Просмотров за сегодня: 14
Специфика услуг организации
Школы
Месторасположение на карте
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи!
Авторизуйтесь, или пройдите регистрацию на сайте!
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Анна
Дата: 22.04.2015
На мой взгляд, школе работают профессиональные специалисты, я заметила, что у моего ребенка произошли заметные улучшения. Он стал более открытым, веселым. Заметно улучшилось чтение, письмо, физическая подготовка. Мой ребенок с удовольствием собирается в школу. Спасибо вам, учителя. Дай Бог вам здоровья в этом не легком труде.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): вахитова елена вячеславовна
Дата: 18.01.2015
Моему ребенку очень нравится в 9 школе. Приходя из школы он очень оживлена эмоционально рассказывает чем он занимался в школе. Но почему его больше не берет логопед. Ведь для него это самое главное. Большая просьба пусть с моим ребенком занимается логопед. Он учится в 5б классе Вахитов Олежка
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Атаганова Елена Владимировна
Дата: 23.09.2014
Моему несовершеннолетнему ребенку, ученику 8 класса Вашей школы отказано в оказании помощи психолога. Психолог Тивадарь Дарья Валентиновна пояснила, что методики к моему сыну Атаганову Владимиру Эдуардовичу не возможно применить, так как у него нет сохранного интеллекта. Возникает вопрос: чем занималась команда специалистов 9 школы семь лет и какая профессиональная помощь была оказана моему сыну, что у него совсем исчез интеллект???!!! Я вынуждена просить у психиатра справку о переводе моего сына на домашнее обучение, так как с таким подходом к ребенку как у психолога школы, мой ребенок не получит профессиональной помощи, а время будет потеряно. Атаганова Е.
 
0
Отзыв добавил(а): zfyjybvyjЗарегестрированный пользователь zfyjybvyj
Дата: 22.09.2014
Здравствуйте. У меня вопрос. Почему родителям нельзя заходить на территорию 9 школы? Привели ребенка отдали у калитки и все – до свидания. Вопрос второй. Кто в школе несет непосредственную ответственность за ребенка инвалида? Может ли ребенок себя не обслуживающий посещать школу? Как узнать что проходит ребенок на уроках если ребенок не говорит? У меня ещё очень много вопросов, но самый главный в том, на основании какого закона ущемлены права ребенка инвалида посещающего СШ № 9. В голове не укладывается такой эксперимент. Господа, наши дети пришли в школу а не в тюрьму! И мы хотим и ИМЕЕМ НА ЭТО ПРАВО знать и наблюдать что происходит с ребенком в школе и как его там учат.
 
0
Отзыв добавил(а): Жители п. Верхнебаканского
Дата: 30.10.2013
Здравствуйте пишут вам жители п. Верхнебаканского. Наши дети обучаются в вашей школе. Систематически не бывает автобуса не утром, не вечером, и иногда преподаватели не прозванивают и не предупреждают детей по поводу автобуса. Многие детки еще плохо знают город, и им трудно добираться в школу. На общешкольном собрании вы говорили, что есть два автобуса и что проблем с доставкой детей в школу не будет. Принимайте пожалуйста меры на счет автобуса. С уважением к Вам жители поселка Верхнебаканского.
 
0
      Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2017. Сайт города Новороссийска
© 2012-2017. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.