+подать объявление
  Убрать панель с объявлениями
 
 

Школа № 28 в Новороссийске. Отзывы, фото, контакты

Адрес: г. Новороссийск, поселок Цемдолина, ул. Школьная, д. 33
Телефон: +7 (8617) 26-31-26
Часы работы: пн–пт с 08:00 до 19:00
Рейтинг:
-1 600 (14 чел.)
Просмотров за сегодня: 19

Дата создания школы 1 сентября 1965 года.

Специфика услуг организации
Школы
Фотографии
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Школа № 28 Новороссийск
 
Месторасположение на карте
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи!
Авторизуйтесь, или пройдите регистрацию на сайте!
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): NatalieBorovikЗарегестрированный пользователь NatalieBorovik
Дата: 14.11.2018
Хочется оставить положительный отзыв о школе №28, в которой прекрасный преподавательский состав. В частности, хочется выделить нашего классного руководителя Ким Ирину Николаевну, как опытного, профессионального, справедливого, преданного своему делу Учителя. Ирина Николаевна имеет прекрасный подход к детям, видно, что Учитель заинтересован в результате своего труда, бесплатно занимается с детьми, которым необходимо дополнительное разъяснение школьного материала. Ирина Николаевна - добрый, порядочный и адекватный человек, к которому всегда можно обратиться с любым вопросом. k1r1s, ваш отзыв не соответствует действительности, является подлым и провокационным.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): NatalyGЗарегестрированный пользователь NatalyG
Дата: 14.11.2018
Я вот тоже начиталась бреда из предыдущего отзыва и не могу пройти мимо безнаказанного анонимного вранья. Начну издалека... В прошлом году отводила дочку в 1 класс и очень переживала, так как отзывы о школе №28 разные и не совсем радужные (и мне сейчас там не все нравится). Учитель до последнего дня был не известен. Но все звезды сошлись и нам достался дружный 1 "А" и самый лучший учитель - КИМ Ирина Николаевна. А чем же она хороша? Не буду расписывать ее таланты, как преподавателя. Важно другое - человеческие качества! Дети в классе все обогреты ее вниманием и заботой. Даже младшие наши дошколята участвуют в школьных мероприятиях и любят ее. Оценки все выставляются справедливо и уж точно дается шанс исправить плохие. Я, как и родители нашего 2 "А" класса, возмущена нелепостью отзыва k1r1s (кто ж ты такой подлый?). По всем спорным вопросам всегда можно подойти к учителю, который легко идет на контакт. Есть возможность сейчас перейти в новую 34 школу... В общем, человек явно не дружит с головой и подставляет всех родителей своей клеветой. Но у нас хороший дружный класс, мы конечно справимся и не дадим в обиду своего учителя!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): k1r1sЗарегестрированный пользователь k1r1s
Дата: 09.11.2018
Всем привет да начиталась я и решила тоже оставить отзыв,Я тоже очень возмущена поведением учителем 28 школы а именно ИРИНЫ НОКОЛАЕВНЫ КИМ .У меня претензии что она злая и кричит на детей моя дочь не хочет ходить туда а именно к ней ,ставит оценки в журнал хотя как педагог она должна дать шанс детям я думаю я не одна такая а есть еще такие мамы что просто молчат хотя в группе где нет учителя постоянно засерают ее ,директору школы Жуковской надо взять ее под контроль ,или я пойду дальше и выше но не хочу чтоб директор страдал из за таких учителей .А еще она детям обьясняет если не понял говорит что я вам не попугай таким образом наверное хочет чтоб родители шли к репетиторам но у меня нет такой возможности так как маленький еще ребенок есть и я не собираюсь бегать с коляской куда либо .
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): ValintinaЗарегестрированный пользователь Valintina
Дата: 18.03.2018
Здравствуйте!хочу пожаловаться,дело в том что наш классный руководитель по русскому и литературе ставит слабеньким детям ПРОСТО ТАК тройки в эл.журнал, из за этого она портит таким образом оценки детям!просто кошмар! В столовой кормят ужасно!приносят компот варят из тухлых фруктов!в компоте часто можно найти жука,весь чай который не выпили выливают в кастрюлю и разливают опять!!Директор не следит за школой вообще!все ведут себя как хотят ,вообще учатся дети как рабы!28школа это не гордость а позор!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): sun_2017Зарегестрированный пользователь sun_2017
Дата: 02.07.2017
С виду школа кажется очень уж даже приличной: отличный ремонт, дружелюбная обстановка. Но не всё так хорошо на самом деле. Руководство в лице директора, Жуковской Л.М просто ужасное. Лицемерный человек, которого увольняли, но силами родителей, учителей (которых насильно заставляли подписывать петицию в защиту) и завучей ее вернули на должность. Коллектив учителей - рабы, с которыми можно позволять разговаривать как с отбросами. Текучка кадров постоянная. Учителя бегут, кто в декрет, кто восвояси из этой католажки. Учиться - можно, работать -нет! Врагу не пожелаешь такого руководителя как директор школы 28.
 
0
Отзыв добавил(а): svetlena75Зарегестрированный пользователь svetlena75
Дата: 25.02.2017
Добрый день, всем. Подскажите пожалуйста, кто в этом году набирает первоклассников? К кому стоит попроситься? А от кого постараться отказаться?))))Заранее спасибо всем откликнувшимся.
 
0
Отзыв добавил(а): lunaЗарегестрированный пользователь luna
Дата: 26.01.2017
Мой внук учится в 3 классе.Учительница на уроке перед всем классом порвала тетрадь.Как нам реагировать?Ребенку нанесена психологическая травма.Что хочет добится учитель Уважения себя? или Унижения ученика?Если у него непонятный почерк,то вина его или учителя (не научила).
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): rod_2011Зарегестрированный пользователь rod_2011
Дата: 15.11.2016
Впечатление оставляет школа не самое лучшее. Еще ни разу не было, чтобы не были известны оценки за четверть. Учителя ссылаются на электр. журнал, но при этом никто не знает как туда войти. Неужели нельзя навести порядок в этом вопросе. Это огромный минус руководству школы.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Александр
Дата: 26.05.2015
Хотелось бы ответить автору предыдущего отзыва (судя по всему, её зовут Наталия Вячеславовна). В моей памяти невольно всплыл вопрос: «А судьи кто?». На мой взгляд, культурный, воспитанный человек не позволит себе писать такие оскорбительные слова, обзывать кого-то. Я сам заканчивал эту школу. В ней работает много замечательных учителей, дающих хорошие знания. Традиционно выпускники успешно сдают ЕГЭ. Скоро мои дети пойдут в школу и я точно знаю, что это будет однозначно 28-школа.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Наталия Вячеславовна
Дата: 20.05.2015
Очень плохое отношение произвела на меня учительница начальных классов школы № 28 ********, учительница совершенно не учит детей, директор школы советовала нам пойти к ней, НО к огромнейшей радости мы к ней не попали. Дело в том, что ей абсолютно плевать на детей. Извините меня за выражение, но НЕ ИМЕЯ своих детей, она издевается над своими первоклассниками, сын моей подруги постоянно говорит, что она их всячески обзывает: дебилы, дураки, тупые!!! И вы думаете это нормально???!!! ВЫГОНЯТЬ ее со школы, ТОЛЬКО выгонять!!! Дай бог чтобы она получила все что делала детям и их родителям!!!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): roditelЗарегестрированный пользователь roditel
Дата: 13.03.2015
Ужасная начальная школа. Некомпетентная учитель *******. Ничему не пытается научить детей, вымогает, чтобы все ходили заниматься на платные дополнительные. Для этого зачастую занижает оценки детям. Не знаю, куда смотрит администрация школы и другие контролирующие органы, но тетради она практически не проверяет. Дети исписывают тетрадь, и чтобы ее не проверять, она требует завести новую. По сути научить наших детей чему-либо, она не считает нужным!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): .Юлия
Дата: 23.01.2015
Хочется обратить внимание на учителя общества *******. Какое образование она может дать нашим детям. Очень жаль что общество и историю не ведет Жуковская Людмила Михайловна.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Григорьян Елена
Дата: 24.06.2014
Я, Григорьян Елена Анатольевна, мама ученицы 2 «Б» класса, Григорьян Анастасии, хочу выразить слова благодарности коллективу МАОУ СОШ № 28 в лице Директора Жуковской Людмилы Михайловны, заместителя директора , Арабьян Елены Александровны; заведующей библиотеки, Вютерих Татьяны Георгиевны; председателя Совета школы, Куськовой Людмилы Анатольевны; заместителя директора по УВР начальной школы, Клюкиной Елены Николаевны и учащихся школы, которые не остались равнодушными и пришли мне на помощь в трудную минуту, собрав на моё лечение 30 000 тысяч рублей. Приятно осознавать, что рядом с нами находятся неравнодушные к чужой беде люди. Отдельное спасибо коллективу школы № 28 и родителям за воспитание в наших детях чуткости и отзывчивости. Низкий вам поклон и большое человеческое спасибо!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Марина
Дата: 03.04.2014
В этой школе учителя отстой вместо того что бы учить детей они от них избавляются в коррекционные школы. Разве хороший учитель этого допустит он должен исправить что бы в его классе такого не было. Задумайтесь учителя вам большой минус. И что бы вашим детям и внукам перешло все то что вы сделали для других детей и их родителей. ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР.
 
0
      Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2018. Сайт города Новороссийска
© 2012-2018. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.