«Модель XL» из Новороссийска прошлась топлес по супермаркету в Москве + фото и видео

Дата публикации: 29.02.2020   5 583 просмотра   2 комментария

Пройти топлес по супермаркету, посадить незнакомого мужчину на плечи и пронести его на себе будучи на шпильках …

А вы смогли бы так? Богдана Самойленко – смелая девушка из Новороссийска, которая рискнула и приняла участие в эпатажном реалити –шоу на телеканале «Ю» «Модель XL». Проект стартовал 22 февраля. Напомним, по правилам шоу, девушки размера «XL-size» получили шанс показать всему миру свою красоту и заявить о себе. Под пристальным вниманием телезрителей и членов жюри (Екатерины Скулкиной, Анфисы Чеховой, Павла Ракова, Николая Овечкина) участницы с каждой серией превращаются в настоящих моделей.

Мы уже писал о Богдане ранее, но в этот раз нам удалось пообщаться с девушкой лично и задать самые интересующие вопросы.

- Как вы попали на проект?

- На проект я попала совершенно случайно. По телевизору увидела объявление о проведении кастинга и подумала: "А почему бы и нет!". Незадолго до этого, мне вдруг безумно захотелось стать популярной моделью plus-size. Сколько можно подстраиваться под стандарты, придуманные непонятно кем. Я хочу худеть тогда, когда этого хочется именно мне, а не окружающим. А, может, и не худеть вовсе. Люди погрязли в стереотипах. В нашей жизни так много факторов, вредных для здоровья. От депрессии можно быстрей умереть, чем от пышной попы. Но что-то я немного отвлеклась. Я сообщила о своем намерении мужу. Он сначала был категорически против, но потом переменил свое решение. Я заполнила анкету участника и вскоре получила сообщение с приглашением в Москву на очный кастинг. Помню, у меня тогда началась настоящая истерика, я не ожидала и радовалась, как ребенок.

- Что нужно было делать в рамках проекта?

- Нужно было быть собой. Никаких конкретных правил, кроме того, что мы должны выполнять задания от организаторов. Проще говоря, каждый день мы боролись с собственными комплексами.

- Что было самое сложное на проекте?

-Самым сложным было держать себя в руках и не раскисать от резкой смены обстановки в жизни. А еще, ходить топлес по супермаркету, как по подиуму - это очень не просто. Мы были в нижнем белье, без верха. Тело прикрывала только нанесенная на него гуашь, на голову надели большие шляпы в виде овощей (лука, помидора, брокколи). Так мы выполняли одно из заданий проекта. Сначала мне было очень страшно, это страх обсуждения и осуждения, ведь я перед камерой была практически голая. Помню, девочки, которые возвращались с испытания, делились впечатлениями о реакции людей. Кто-то говорил им вслед: «Посмотри, какая толстая» и много других неприятных вещей. В свой адрес я такого, конечно, не слышала, у меня была другая история, с юмором. Одна бабушка, очень старенькая, удивленно смотрела на меня. Я повернулась к ней и сказала: «Не желаете лучок?» (для прохождения испытания мне достался головной убор в виде луковицы) и хлопнула себя по попе. В этот момент я была готова к потоку отборного мата, однако бабушка сказала: «Такой лучок, да в борщечок». В тот момент я поняла, что пошлость, сексуальность, красота, грубость, любые человеческие проявления, они внутри. Даже голая девушка может выглядеть невинно, аккуратно и не вульгарно.

- Как вы воспринимали других участниц? Чувствовался дух соперничества?

- Сначала я не видела в них конкуренток вообще. Мне казалось, что они все глупые и не интересные. Но когда мы стали участвовать в испытаниях, я поняла, что почти каждая достойна находиться на этом проекте.

- Бывали конфликты на проекте?

- Конфликты??? Шутите? Конечно. Мы ругались ежечасно. Я вообще не знаю, как мы не поубивали друг друга. Все девушки разные, было много молодых, которым по 20 лет. Это тот самый возраст, когда ты еще не мудрая, не зрелая. Из очень многих девушек наружу вылезла их натура. Кто-то постоянно молчал, а были и те, кому палец в рот не клади, могли и матом послать.

- Вспомни момент максимальной усталости, когда хотелось все бросить.

- Было испытание на ЖД-вокзале... Много людей, безумно холодно. Тогда перед нами стояла задача пройтись по специально собранному подиуму в тоненьких маечках, брючках и на шпильках. Но это не все. Каждая девушка должна была посадить на плечи акробата и пронести его на себе по подиуму в одну и другую сторону. Парни весили килограмм по 70, не меньше. Это было невыносимо тяжело. Для меня подобное было еще и унизительно - посадить себе на шею мужика. Я плакала, но испытание выполнила.

- Как вы сами оцениваете свою внешность?

- Я считаю, что у меня очень эффектная, яркая, не типичная внешность. В первую очередь, это, конечно, глаза - красивые, глубокие, голубые глаза. Шикарный рост - 185 см, между талией и бедрами у меня почти три размера. На мне очень красиво сидят наряды, подчеркивающие фигуру а не скрывающие ее. Именно поэтому я запустила коллекцию одежды, которая подчеркивает женскую фигуру. Такой одежды мало в России. И я намерена совершить революцию в фэшн- индустрии.

Топлес по супермаркету в Москве: Богдана Самойленко о съёмках в реалити

Страсти накаляются: прокурор судится с администрацией НовороссийскаЭксклюзив

Зима в Новороссийске закончится дождём

Общество, вчера, 21:00

«Блокнот» уже писал о Богдане ранее, но в этот раз нам удалось пообщаться с девушкой лично и задать самые интересующие вопросы.

- Самым сложным было держать себя в руках и не раскисать от резкой смены обстановки в жизни. А еще, ходить топлес по супермаркету, как по подиуму - это очень не просто. Мы были в нижнем белье, без верха. Тело прикрывала только нанесенная на него гуашь, на голову надели большие шляпы в виде овощей (лука, помидора, брокколи). Так мы выполняли одно из заданий проекта. Сначала мне было очень страшно, это страх обсуждения и осуждения, ведь я перед камерой была практически голая. Помню, девочки, которые возвращались с испытания, делились впечатлениями о реакции людей. Кто-то говорил им вслед: «Посмотри, какая толстая» и много других неприятных вещей. В свой адрес я такого, конечно, не слышала, у меня была другая история, с юмором. Одна бабушка, очень старенькая, удивленно смотрела на меня. Я повернулась к ней и сказала: «Не желаете лучок?» (для прохождения испытания мне достался головной убор в виде луковицы) и хлопнула себя по попе. В этот момент я была готова к потоку отборного мата, однако бабушка сказала: «Такой лучок, да в борщечок». В тот момент я поняла, что пошлость, сексуальность, красота, грубость, любые человеческие проявления, они внутри. Даже голая девушка может выглядеть невинно, аккуратно и не вульгарно.

- Какие мужчины вам нравятся и как они на вас реагируют?

- Сейчас мне нравится только мой муж. А раньше нравились высокие крупные мужчины. Что думают именно такие мужчины я не знаю, могу сказать, что я всегда вызывала и вызываю интерес у противоположного пола. Даже у тех мужчин, во вкусы которых я никогда не попадала.

- Что вам дал проект?

- Мне каждый день звонят люди со всей России. Я уже успела пообщаться и дать интервью практически всем краевым СМИ. Во многих городах страны развешаны баннеры с фотографиями участниц проекта и моими в том числе. О нас написали в "Cosmopolitan" и это действительно круто. Меня очень удивила реакция наших местных жителей. Многие из них выложили в собственных сторис Инстаграм слова поддержки в мой адрес. Это очень приятно. Сейчас мы запустили клуб "plus-size" для успешных девушек. Будем пропагандировать уверенность и любовь к себе. Моя миссия – вдохновить девушек, которые погружены в собственные комплексы и сомнения.

формами?

- Я никогда не была толстой и сейчас себя таковой не считаю. Модельно худой я тоже не была. Скорее, я считаю себя крупной.

- Вам хотелось когда-нибудь похудеть и приблизиться к параметрам 90-60-90?

- Кому не хотелось? Нет ни одной женщины в мире, которой бы этого не хотелось! Мы живем в обществе, когда ты все-равно поддаешься тем стереотипам, которые навязывают журналы, телевидение. Я долго худела, поправлялась, снова худела и снова поправлялась.

Сейчас она совершенно счастлива, а телевизионный проект дал ей для этого хороший толчок. Больше нет барьеров, разбиты стереотипы, а ее красота - пример для многих. А как именно Богдана шла к этому окрыляющему чувству смотрите на телеканале "Ю" уже в эту субботу в реалити-шоу «Модель XL». Начало в 18:00.

Истоник: Блокнот Новороссийск

Телеграм   ВКонтакте   ОК
По просьбе пользователей сайта, временно, комментарии будут публиковаться после модерации!
  • Ваше имя
    Тип комментария