+подать объявление
  Убрать панель с объявлениями
 
 

Первая городская больница Новороссийска оказалась не готова к террористической угрозе

Дата публикации: 24.12.2015   4 491 просмотр   14 комментария

Неудовлетворительную оценку по защищённости получила городская больницы № 1

Анонимную проверку медицинского учреждения провела группа антитеррористической муниципальной комиссии.

Личный автомобиль беспрепятственно смог въехать на территорию больничного комплекса. Не остановила охрана посетителей и в приёмном покое. Своё бездействие охранник объяснил тем, что личности посетителей у него не вызвали подозрения. Глава города Владимир Синяговский потребовал незамедлительно принять меры и привлечь к охране медицинского учреждения более профессиональных специалистов.

Как доложил начальник управления здравоохранения Леонид Иванчишин, в городской больнице предприняты меры к усилению инженерной охраны. Установлено 32 камеры видеонаблюдения и 6 кнопок тревожной охраны. Сейчас ведётся подбор охранного агентства с безупречной деловой репутацией.

Подписывайтесь на наши новостные каналы, поддержите если не трудно :)
       
Instagram   Телеграм   ВКонтакте   YouTube   ОК
Зарегистрируйтесь! И вы сможете:
Получать оповещения о новых комментариях.
Получать баллы за добавление комментариев.
Оставлять комментарии без одобрения.
За баллы Вы будете получать привилегии на нашем сайте.
 
 
Отрицательный комментарий!   Автор: Кароллина, работница 1 го
Дата: 10.01.2016 08:30
Слушайте, Новороссийцы! Над нами явно просто издеваются. Была нормальная охранная фирма Монолит, которая работает по всей стране,и уже очень много лет в Новороссийске, их охранники все детские сады, школы города охраняют, у них и охранники все адекватные, а руководство, очень строгие. Я лично неоднократно наблюдала, что в течении дня руководитель сам лично приезжает и проверяет, всё ли на рабочих местах, какие проблемы, вопросы. А сейчас, поставили новую охранную фирму БАГИРА. Мало того, что там на вид всё охранники, как шахиды, всё выросшие, с бороой, с косточками, на местах, где им положено быть, их нет. Такое чувство, что опять, в очередной раз, руководство больницы Масалова, занимается открыванием денег. Не иначе. В Монолите, красивая, аккуратная форма, действительно как у охранны, а у багиры, черная в крапинку штаны, через одного охранника, какие-то такие подозрительные лица, что аж жутко становится. Госпожа масалова, может применяете опять назад охранную фирму? Мимо этих проходят люди, охранники им грубят, по хамски с людьми разговаривают. Хватит уже деньги бюджетные разворовывать, верните назад, нормальных людей, нормальную охранную фирму МОНОЛИТ.
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: Ира
Дата: 07.01.2016 10:24
А чё территория пустая? Или это так задумано? Как то странно? А мопеды чей стоит, разве похоже что кто-то из продающих приехал и около входа оставила? Скорей всего это охранника транспорт? Ну? А что, охранник будет охранять ещё и транспорт оставленный около входа, да ещё и в больнице, и на пустой территории.чё то тут не так
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: работник 1 горбольницы
Дата: 05.01.2016 21:04
Сейчас уже с 1января работает новая охранная фирма — БАГИРА, надпись на форме. Иду на работу, захожу в ворота больницы, время 07:30 утра, не видно ни одного охранника при входе. Иду дальше, вход в больницу, время 07:40,захожу в больницу, — ни одного охранника. Со скольки они работают? Не понятно? В течении дня приходится спускаться в приемный покой, даже интересно стало посмотреть, сидит при входе, нога за ногу, читает газету. Вот настолько интересно стало, я спросил, а в чем заключается его работа. Ответ— сидеть и просто смотреть. Что смотреть? Я ему говорю, а ты на 1 этаже один или ещё есть охранник? Ответ— один. Я ему говорю, а входов несколько, кто смотрит там, там люди тоже заходят и выходят. Ответ— а мне всё равно, мне сказали сиди тут и всё. Да, ещё в приемном покое тоже, также просто сидит. Не понимаю, зачем на охранную фирму тратить деньги, если от них нет толку? Не понимаю!!! На совещании после праздников, попробую хитро главному врачу задать вопрос. Заранее уже знаю, примерно что услышу в ответ. Ничего толкового! Вот опять пусть пройдут и проверят, как отработает охранник, при проверки, антитеррористической группой. Да уж.
 
0
Положительный комментарий!   Автор: Сергей
Дата: 31.12.2015 13:59
Правильно! Врачи пусть паркуются в соседнем квартале, а то и в двух. Да и вообще, не пускать их в больницу! Судя по коментам, таких пациентов лечить уже поздно.
 
0
Автор: Олег
Дата: 29.12.2015 23:33
Господа,а почему ни кто не пишет,что происходит в морге?Там тоже все "отлично".Как и в горбольнице.
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: Человек
Дата: 29.12.2015 23:24
Не будет порядка в горбольнице никогда.И главврач здесь не главное.Им руководят "высшие",как скажут так и будет.Просто замыливание глаз на время.Проводят совещания,о всякой хер..не говорят,а толку как нет,так и не будет.
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: Алла
Дата: 29.12.2015 10:55
Вот даже на фото видно уже 2 входа, а камеры где? Какое то фото страшное, всегда людей много, а тут пустота и заходит якобы 1 женщина. А мопед, это что так и должно быть, рядом с входом? Статья пустая, кто именно проверял, почему не наказали за халатность главного врача этой больницы? Странно начальник управления здравоохранения после проверки, стал срочно искать лучшую охранную фирму. А до этого, все всех устраивало? И глава не знал, что такая охрана в больнице. Ходят пенсионеры охранник по территории, лижбы смену отстоять. Так интересно, кто же проверку делал? У меня знакомый врач в этой больнице работает и говорит, что никакой проверки не было, по крайней мере в самой больнице в нутри. Вот и на фото четко видно— территория, а камеры где? И стоят ли они вообще? У охранника не вызвало подозрения что могут пройти люди и что-то подозрительное принести. А что? На лбу должно быть написано — Я ТЕРРОРИСТ!!! ВОТ НАСМЕШИЛИ!!!
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: Светлана
Дата: 29.12.2015 10:39
Что за цирк? 1) Запретить сотрудникам горбольницы заезд на личном транспорте на территорию больницы.2) на территорию можно зайти не считала, но входов очень много, также есть дыры в заборах. Вход в здание семиэтажки, тоже много входов, а другие маленький здания. Охранник на самом деле сидит от фонаря, ему всё равно кто идет, что в сумках, тогда должны поставить и приборы чтобы звенели, если кто-то что-то постороннее попытается пронести. А так, идут люди с сумками, что там никто не проверяет. Потом и камеры будут безполезны. Что говорить, вся территория больницы заставлена машинами, кому где удобно, даже на тротуарах умудряются наставить. Я смотрела картину, как пищу привозят в больницу. На белой газели, водитель сидит в машине, женщины выстраиваются в шеренгу, парень с машины достает ведра, кастрюли и женщины друг другу передают. Это антисанитария, крышка упала с кастрюли, женщина подняла, не вытерла, накрыла кастрюлю и так они пищу больным людям потом дают. Господа! Мы в каком веке живем? Неужели нельзя как то поцивильней это придумать. Я ради интереса даже на камеру сняла. Да, всё у нас ни как у людей.
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: Ирина
Дата: 29.12.2015 00:26
Это на самом деле правда, что людей не принимают в больницу пока деньги не заплатишь. Скорая привозит бодьного, врач говорит — срочно в операционную, но, тут же подходит к больному и говорит, нужно анастазиологу заплатить и за операцию, больной еле говорит, спрашивает, а сколько денег нужно, врач говорит сумму. Больной говорит, у меня нет с собой таких денег, врач ему говорит— звони срочно родственикам чтобы деньги везли. Я лично это слышала, была просто в шоке. А питание, отвратительное в больнице, медсестра, санитарки курят прям в отделении, в санкомнате. Я пришла проведать знакомую, меня просто убило то, что вообще то еду готовят для больных, но раздатчица заехав в отделение с коталкой с едой, к ней подбежали мелперсонал и стал себе выбирать и накладывать еду. Это хорошо если есть кому больному принести покушать, а если не кому, то больные остаются голодные, потому что их еду съедают бедолаги медработники. Даааа! Камеры поставили, а охранник там на какой ... нужен тогда? Входы и выходы, там целая куча и что? Причем тут камеры? Нужно лучше эти деньги на лекарства для больных потратить, а то, человек лежит в больнице а родственники скупают в аптеках лекарства и пакетами их в больницу несут. Короче, не неуд ставить нужно, а снимать с должности главврача за халатное отношение. За то, что ее подчиненные так себя ведут. Я лично видела камеры поставили только в коридорах где лифт. Я когда приходила, в тот момент в холле я вообще ни одного охранника не видела. Всё это только опять отмывание денег, кто нибудь проверил камеры эти вообще работают? Лично сам глава синягрвский и должен был приехать и проверить вместе с проверябщими. А то отчитался нач управления здравоохранения и всё на этом. Там даже в отделение проходят в одежде и медперсонал ноль внимание, они даже не спрашивают, кто к кому идет. Короче! Как был там бардак, так оно и будет. Всё врачи всю территорию заполонили своим личным транспортом. Вообще то стоянку для их личного транспорта нужно делать за территорией больницы. Министры, что пешочком пройти не могут. Бардак!
 
0
Автор: алекс
Дата: 26.12.2015 00:28
Как проехать?!50 рублей охранику и ты на территории.Все су..ка продажные!!!
 
0
Положительный комментарий!   Автор: Василий
Дата: 25.12.2015 22:16
Колясочница - это как? А может у неё и проблемы не было с сердцем?
 
0
Отрицательный комментарий!  
  Пользователь: vovang
Знаток - 1800 баллов
Дата: 25.12.2015 13:32
Несколько раз "Скорая помощь" доставляла с сердечным приступом - отправляли домой своим ходом, несмотря на позднее время! - Жену тем более не принимают, потому что колясочница! Не больница, а бомжатник с МЕРЗАВЦЕМИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ!!! Только пресса нахваливает медучреждения, а на деле нормальной доступной медицинской помощи в городе БЕСПЛАТНО получить БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕММА!
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: владимир
Дата: 25.12.2015 13:23
Помощи в этой больнице не дождёшься! - Несколько раз привозила "Скорая помощь" с сердечным приступом - отправляли домой! - А,жену не берут,потому что колясочница!!! - МЕРЗАВЦЫ,НАПЯЛИВЩИЕ БЕЛЫЕ ХАЛАТЫ!!!
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: Михаил
Дата: 25.12.2015 08:39
Это не больница. Взгляните правде в глаза. Это здание где ходят люди в белых халатах. То, что они называют себя врачами, не дает этому зданию статус больницы. Я был в приемном покое не один десяток раз, насмотрелся картин типа - "это не ко мне, обращайтесь к другому врачу, а лучше обратитесь в поликлинику"
 
0
  Такой возможностью, по предварительным данным, смогут воспользоваться порядка 25% российских медиков. Помимо этого, медицинские работникам положена льгота при покупке...
Опубликовано: 19.01.2021
194 просмотра   0 комментариев
  В рамках ежегодной Всероссийской акции «Студенческий десант», приуроченной ко Дню российского студенчества, полицейские Управления МВД России по городу Новороссийску...
Опубликовано: 19.01.2021
66 просмотров   1 комментарий
  Для того, чтобы появилась возможность провести капремонт хотя бы фасадов зданий за бюджетные деньги, а не за деньги новороссийцев, администрация и готовит обращение в ЗСК...
Опубликовано: 19.01.2021
140 просмотров   0 комментариев
  В целом результаты 2020 года удовлетворительные. Некоторые объекты прошлого года у нас завершены, но остались организационные процедуры. Оформить документы планируем в...
Опубликовано: 19.01.2021
86 просмотров   0 комментариев
  Первыми в рамках проекта получили ключи от 14 квартир жильцы дома № 23А по улице Парк Б, построенного в 1917 году. Их вручили первый заместитель генерального директора ПАО...
Опубликовано: 19.01.2021
210 просмотров   0 комментариев
  В специализированной краевой инфекционной больнице умерли 64-летний житель Новороссийска и 69-летний житель Староминского района...
Опубликовано: 19.01.2021
121 просмотр   0 комментариев
  Всего на 19 января в медицинские организации края с подозрением на COVID-19 обратились 159923 человека....
Опубликовано: 19.01.2021
184 просмотра   0 комментариев
  Выполнены нормативы по тактической подготовке, нормативы по РХБЗ, нормативы по вождению», — отметил командир 1-й танковой роты Новороссийского гвардейского десантно...
Опубликовано: 19.01.2021
406 просмотров   5 комментариев
  18-летнего молодого человека правоохранители задержали на одной из улиц города. В результате проведения личного досмотра в карманах одежды задержанного полицейские...
Опубликовано: 19.01.2021
1736 просмотров   0 комментариев
  Десять представителей средств массовой информации Новороссийска отмечены грамотами главы города...
Опубликовано: 19.01.2021
253 просмотра   1 комментарий
  В дежурную часть отдела полиции Центрального района Управления МВД России по городу Новороссийску поступило сообщение о краже продуктов питания из сетевого магазина...
Опубликовано: 19.01.2021
973 просмотра   0 комментариев
  Сегодня православные россияне отмечают праздник — Крещение Господне (Богоявление)...
Опубликовано: 19.01.2021
833 просмотра   1 комментарий
  Программа льготного кредитования под 6,5 процентов стартовала в апреле 2020 года и должны была закончиться 1 ноября, однако решением Правительства РФ...
Опубликовано: 19.01.2021
272 просмотра   0 комментариев
  На горнолыжной трассе в Домбае сотрудник курорта, который занимается обучением новичков катанию на сноубордах, спас пятилетнего мальчика из Новороссийска....
Опубликовано: 19.01.2021
1009 просмотров   0 комментариев
  Народный прогноз погоды: 19 января отмечается праздник Крещения Господня или Богоявления. По погоде этого дня во многом судили о погоде на лето. Если в этот день холодная, ясная...
Опубликовано: 18.01.2021
1260 просмотров   0 комментариев
  На дорогах Новороссийска работает 19 единиц снегоуборочной техники. Кроме этого, в уборке снега на территории города задействовано 12 автомобилей марки...
Опубликовано: 18.01.2021
902 просмотра   4 комментария
  Студенты познакомятся с работой полицейских, смогут попробовать себя в роли экспертов-криминалистов, наглядно посмотреть, как проводятся некоторые виды экспертиз....
Опубликовано: 18.01.2021
287 просмотров   2 комментария
  Бдительная горожанка запомнила номера спецтехники. Редакция обратилась в администрацию города, чтобы узнать, что происходит...
Опубликовано: 18.01.2021
1427 просмотров   4 комментария
  В поселке Домбай на горе Мусса-Ачитара произошел сход снежной лавины на горнолыжную трассу, под снегом оказались два вагончика, где находится пункт проката горнолыжного...
Опубликовано: 18.01.2021
1110 просмотров   0 комментариев
  В краевой клинической больнице №1 умерли две женщины 77 и 83-х лет и житель Новороссийска 82-х лет...
Опубликовано: 18.01.2021
476 просмотров   0 комментариев
      Top.Mail.Ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2021. Сайт города Новороссийска
© 2012-2021. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.