+подать объявление
  Убрать панель с объявлениями
 
 

Водители маршруток агрессируют на бабушек с проездными билетами. Почему?

Подписывайтесь на наши новостные каналы, поддержите если не трудно :)
       
Instagram   Телеграм   ВКонтакте   YouTube   ОК
 
kaktus
 


Знаток
 
 
29.01.2014 21:05

Обычная история в маршрутном транспорте (маршрутке). Останавливается маршрутка на остановке, заходит бабушка божий одуванчик, молча, ничего не говоря, присаживается на сиденье. На часах десять вечера. Едет, едет, едет бабушка… Когда доходит дело до выхода, она тихим голосом молвит: «Проездной». На что водитель, видимо армянского происхождения, грубо и нервно начинает кричать: «Какой проездной, задолбали, проездной показывайте до 10 вечера», а дальше я не понял так не силен в языках горного населения.

А помню когда только появились проездные для маршруток, так только и было слышно как водители доказывали бабушкам что и проездные билеты не прокатывают! Потом спустя некоторое время, маршрутчики свой пыл уменьшили, у них стал прикол заставлять бабулек говорит о проездном при входе. Зачем, непонятно!? Иногда так жалко их становилось, что хотелось прямо заплатить за них. Сейчас вроде все утихомирилось (кроме случаев с проездом после 10), но все-таки у меня вопросы остались. Почему получилось так, что проездные билеты на государственном уровне ввели на маршрутки для бабушек, а водители не в курсе? Почему водители маршруток агрессируют на пожилых людей с проездными билетами? Если у них право это делать?

 
Kristina
 


Ученик
 
 
29.01.2014 22:29

здесь можно понять обе стороны. Водителей, которых зарплата полностью зависит от пассажиров и бабушек, которым тоже хочется попасть домой пораньше и доехать с комфортом, а не в наших развалюшных троллейбусах и автобусах. И все таки не нужно водителям агрессировать на бабулек им сказали можно вот и ездиют. А бабушкам не надо орать на водителей, все мы знаем стрессы за рулем это плохо...

 
URAGAN
 


Знаток
 
 
29.01.2014 23:02

Когда не было маршруток, ездил как и все на троллейбусах и автобусах. Часто наблюдал картину, когда на остановках бабушки сбивая друг друга с ног, толпой щемились в «сарай», чтобы занять место. С их потоком никогда даже не пытался зайти, так как это бесполезное и опасное дело. Появились маршрутки, для меня наступила эра спокойствия: если сел то сидишь никому уступать не надо, нет бабушкиных давок, в общем радовался…до определённого времени… пока не появились проездные… Так вот я к чему! Бабушки, а что Вам не ездится на троллейбусах и автобусах, почему я должен уступать Вам свое оплаченное место!? Вы старше вас надо уважать?! А почему же вы не уважали друг друга когда щемились в троллейбус, сбивая и пихая друг друга?! Хитрые Вы однако ))))

Подписывайтесь на наши новостные каналы, поддержите если не трудно :)
       
Instagram   Телеграм   ВКонтакте   YouTube   ОК
 
   
      Top.Mail.Ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2022. Сайт города Новороссийска
© 2012-2022. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.