+подать объявление
  Убрать панель с объявлениями
 
 

Тесто Кафе Эники Беники в Новороссийске. Отзывы, фото, контакты

Адрес: г. Новороссийск, ул. Революции 1905 года, д. 6
Телефон: +7 (8617) 76-25-88
Часы работы: ежедневно с 09:00 до 22:00
Рейтинг:
1 500 (10 чел.)
Просмотров за сегодня: 1

Почему тесто-кафе?
Потому что основным ингредиентом наших блюд является тесто: домашние, ручной лепки вареники, пельмени (10 видов вареников, 5 видов пельменей) ,пирожки, а также оладушки и блинчики. Для начинки мы используем только лучшие продукты, о чем так красноречиво «говорят» вкусовые качества блюд.

"Эники-Беники" - это кафе демократичного формата, с простой домашней, но очень качественной и вкусной едой.
Концепция меню – русская кухня периода 1960-70-х годов. Помимо теста в меню присутствую запеканки, традиционные салаты, супы и горячи блюда ("Селедка по шубой", "Мимоза", «Оливье», борщ с пампушками, лапша, куриные биточки с картофельным пюре, гуляш, рыбные котлеты и многие другие). Из кондитерских изделий - торты "Прага" и "Птичье молоко".

Количество залов/посадочных мест: 1/46
Дополнительные услуги:
WI-FI, продажа полуфабрикатов на вынос, завтраки
Средний чек:
550 руб.(без спиртного)

Специфика услуг организации
Рестораны и кафе
Фотографии
Кафе Эники Беники Новороссийск. Внутренний интерьер
 
Кафе Эники Беники Новороссийск. Внутренний интерьер
 
Кафе Эники Беники Новороссийск. Внутренний интерьер
 
Кафе Эники Беники Новороссийск. Внутренний интерьер
 
Кафе Эники Беники Новороссийск. Внутренний интерьер
 
Кафе Эники Беники Новороссийск. Внутренний интерьер
 
Кафе Эники Беники Новороссийск. Внутренний интерьер
 
Кафе Эники Беники Новороссийск. Внутренний интерьер
 
Кафе Эники Беники Новороссийск. Внутренний интерьер
 
Кафе Эники Беники Новороссийск. Внутренний интерьер
 
Кафе Эники Беники Новороссийск. Внутренний интерьер
 
Кафе Эники Беники Новороссийск. Внутренний интерьер
 
Кафе Эники Беники Новороссийск. Внутренний интерьер
 
Кафе Эники Беники Новороссийск. Внутренний интерьер
 
Месторасположение на карте
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи!
Авторизуйтесь, или пройдите регистрацию на сайте!
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): JaneЗарегестрированный пользователь Jane
Дата: 15.11.2016
На днях заходила пообедать, мне принесли тыквенный крем-суп, затем чебурек и чай с хворостом, все было замечательно и я наслаждалась едой и видом из окна пока я не увидела по полу ползущего таракана в мою сторону, пришлось отогнать его ногой и уйти, Ревизорро стоит тщательнее смотреть!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): photolanaЗарегестрированный пользователь photolana
Дата: 22.09.2015
Ну, поехали.... Насмотревшись Ревизорро и размечтавшись пошли мы сюда отужинать.... 1. Интерьер. Мне понравилось, уютно, аккуратно, но сидеть лучше на 2 этаже, на первом вообще не то ощущение. На втором очень понравилось. 2. Детская комната. За детками нужен глаз да глаз, там нет наблюдателя, свои и чужие творят что хотят. Причем были свидетелями сцены, когда старшие закрыли в шкаф младших.... Непродуманно то, что стеклянная стена (если дитяко кинет тяжелое иди знай попадет ли в "точку усталости", а это стекло!, мусор с лестницы летит деткам на голову. Детские стульчики деревянные и разваливаются на части буквально. Из плюсов, там приходят наводить порядок периодически. 3. Обслуживание. Мне понравилось. Официанты вежливы, приносили все вовремя, старались. 4. Вот и добралась я до кухни..... Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Думаю есть можно только пельмени и вареники. Салаты...О, это чудо кулинарного искусства :))), ощущение, что просто с пакетов заморозки высыпали, перемешали и всё...ни тебе майонеза, ни тебе масла...сырые брокколи и цветная капуста...чувствовала себя молодым козликом, еще и с песком, от чего была в шоке. Есть не стала. Вторые блюда далече не ушли, увы... Думаю провору нужно курсы пройти. Ощущение от еды, что попал в дешевую столовую. Это не вяжется с ожиданием и интерьером, ждешь "ах", а получаешь "ох"..... Что вкусно: кисель (восторг), чай, сладкое, единственный вкусный салат с баклажанами. Теперь у нас есть шутка, когда куда-то собираемся: "Ну, что в Эники-Беники....." Как говорит Ревизорро, для меня больше минусов, чем плюсов, так как в любом кафе и ресторане главное - вкусная еда! Очень надеюсь, что исправятся.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): светлана
Дата: 29.04.2015
Кафе Эник- беник на Набережной это отличное , приличное заведение. Еда великолепная персонал добрый , отзывчивый и помогает с выбором блюда. Оригинальный интерьер . На первом этаже можно понаблюдать как готовят , есть отличная детская комната где есть : Игрушки , телевизор и многое другое. Залы чистые официанты делают всё что бы нам было уютно и комфортно. Огромное Спасибо!!!!!!😊
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Елена
Дата: 09.02.2015
Моя семья с Камчатки. Довелось 2 года жить в Новороссийске. Единственное место куда ходили с удовольствием всей семьей это кафе Эники Беники. Вкусные блюда видно приготовлены с любовью и душой. Обслуживание похлеще чем в элитных ресторанах. Полное соответствие цена и качество.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Андрей
Дата: 26.01.2015
Удосужилось мне как-то посетить Эники Беники по ул. Революции. В заведении уютно, пришли во втором часу дня с другом – был удивлен большому количеству народа в кафе. Все довольно вкусно, единственное дороговато. Но я сужу по своему кошельку….
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): лена
Дата: 24.01.2015
Всё нормально в принципе. Но разрезанные салфетки это жесть!!! Вы ещё спички заточите под зубочистки! А так уютно чистенько. Есть желание зайти ещё. Надеюсь в следующий раз всё будет вери вэл.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Данил
Дата: 01.01.2015
Кафе просто замечательно. Интерьер прекрасен. Вежливые официанты. Кафе просто класс. Уже был там много раз. Мне особенно понравилось что кухня открытая и можно смотреть как готовят. Каждое блюдо преподают правильно.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): EkaterinaЗарегестрированный пользователь Ekaterina
Дата: 06.10.2014
Вчера 05.10.14г. решили зайти в ресторан Эники Беники. Дизайн где-то на 3-4 балла. Очень хороший и уютный для детей, но не для взрослых! Но больше убил сервис. Кофе ждали 20-30 мин. Попросили счет, про нас забыли... пришлось повторно просить. Кофе вообще не фонтан!!! И еще сидели на первом этаже, у них там же кухня и она открыта, был запах неприятный! Короче забегаловка и не больше.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Igor
Дата: 24.09.2014
По поводу ресторана «Эник Беник» на Набережной. Детская комната - это замечательно, но вчера имел место неприятный инцидент, когда один из родителей, забирая ребенка из детской комнаты, увидел со стороны улицы извращенца, который «светил» детям свои «причиндалы». Эта тварь стояла там пока ее пинками оттуда не прогнали. Администрации необходимо каким-то образом затонировать окна детской комнаты и может быть поставить камеру видеонаблюдения с наружной стороны. Кроме этого тяжелую дверь на входе в детскую комнату надо либо основательно закрепить в открытом положении, либо демонтировать. Опять же вчера стал свидетелем, как маленькому ребенку прищемило пальцы этой дверью.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Марго
Дата: 11.03.2014
Очень большой выбор пельменей и вареников, вкусные и румяные пирожки, свежие торты. Зашли в ресторан Эники Беники случайно, и не капельки не пожалели. Обслуживание превосходное, официанты приветливые и не грубияны, настроение сразу поднялось, даже уходить не хотелось
 
0
Подписывайтесь на наши новостные каналы, поддержите если не трудно :)
       
  Телеграм   ВКонтакте   YouTube   ОК
      Top.Mail.Ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2022. Сайт города Новороссийска
© 2012-2022. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.