+подать объявление
  Убрать панель с объявлениями
 
 

Премиум-бар Цвет в Новороссийске. Отзывы, фото, контакты

Адрес: г. Новороссийск, ул. Революции 1905г., д. 22
Телефон: +7 (8617) 600-070, +7 (989) 76-970-40
Часы работы: чт-вс с 17:00 до 06:00; пн-ср: выходные (летний режим)
Организация уже не существует!

Премиум-бар Цвет – это новое и интересное заведение в Новороссийске. Здесь Вы можете и вкусно покушать, и насладиться как живой так и танцевальной музыкой, а на выходные дни потанцевать под современную клубную музыку на зажигательных дискотеках.

Специфика услуг организации
Рестораны и кафе
Ночные клубы
Фотографии
Премиум-бар Цвет в Новороссийске фото
 
Премиум-бар Цвет в Новороссийске фото
 
Премиум-бар Цвет в Новороссийске фото
 
Премиум-бар Цвет в Новороссийске фото
 
Премиум-бар Цвет в Новороссийске фото
 
Премиум-бар Цвет в Новороссийске фото
 
Премиум-бар Цвет в Новороссийске фото
 
Премиум-бар Цвет в Новороссийске фото
 
Премиум-бар Цвет в Новороссийске фото
 
Премиум-бар Цвет в Новороссийске фото
 
Премиум-бар Цвет в Новороссийске фото
 
Премиум-бар Цвет в Новороссийске фото
 
Месторасположение на карте
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи!
Авторизуйтесь, или пройдите регистрацию на сайте!
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): ThonЗарегестрированный пользователь Thon
Дата: 01.11.2015
В этом заведении работают циничные и чёрствые люди! В стране траур по погибшим в Египте россиянам, а в Цвете безудержное веселье всю ночь напролёт! Крики и чрезмерно громкая музыка не прекращаются до раннего утра как, впрочем, и в остальные дни!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Юлия
Дата: 02.06.2015
Добрый день ! Я гостья в городе Новороссийск , прилетела из Екатеринбурга отметить свой день рождения с подругой (22.05.2015) Выбрали бар Цвет ! При входе девушка была достаточна приветлива , сказала что сегодня для блондинок коктейль в подарок и дж , как раз и родного мне города Екб ! Все началось позитивно , но когда сели за стол тут понеслось .., официант -девушка ( имя достаточно редкое , не запомнила ) все что бы мы не попросили из меню не было в наличии ( касательно ролл) ! Спросили про коктейль девушка сказала , что посоветовавшись с барменом они решили ,что я не блондинка и отказали , отличный подарок на др ;( хотя я натуральная блондинка , не крашеная , но для них видимо истинный цвет волос блонд -это перегидрольный , было достаточно не приятно ( жаль что нельзя фото прикрепить ) ! Спросили есть ли скидки на день рождения , сказали нет , надо заранее было бронировать ! DJ так и не увидели , музыка вообще подкачала , танцпол пустой, мы танцевали переодически и еще немного чел ;( в общем разочаровались ! Не советую !!!!!
 
0
Отзыв добавил(а): Егор
Дата: 23.05.2015
Господа кушайте шашлык на природе собирайтесь компаниями ходите за грибами !!! Короче живите а не прожигайте свое время по каканым клубам которые не оправдывают своей стоимости!!! Лучше помогать детям инвалидам и сиротам за те деньги которые на вас наваривают и в душе чувствовать себя героем, а не потому что вы так клёво посидели в Цвете и оставили там 20000 за ночь!!! Это вам крутости не прибавит!!! Люди будьте людьми!!!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Егор
Дата: 23.05.2015
Ой прям не знаю с чего начать. Наш маленький провинциальный город просто ждал чего-то нереального и нового чего-то по истине не реального куда мажорики с папиными денежками могли пойти и спокойно посидеть без драк и разборок, с хорошим сервисом просто пипец Москва! Но забываем мы одно, как чайка работала твк и будет работать так как... Заходим в премиум-бар Цвет, люди старой закалки одетые в джинсы и свитер, вроде по фейс контролю проходим, но!!! Пройти мы не можем! Почему? Администратор сказал не пропускать! После разговора с админом и дачи ему 5000 рублей мы стали почетными гостями клуба!!! А после того как закрыли счет на 67000 просто все растаяли!!! Даже мое предложение покакать на стол за 10000 руб. их не смутило а просто мне сказали надо добавить еще 2000 уборщице!!! Так вот мораль! Вся эта херь майорская скоро сдохнет в нашем городе а хорошие кафе как были так их и не будет!!!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): KaaattttЗарегестрированный пользователь Kaaatttt
Дата: 03.05.2015
Отмечали день рождение в баре Цвет. Стол с депозитом был заказан за неделю. В назначенный день стали делать заказ, официантка указала в меню на алкоголь, который стоит от 6 000. Другого, якобы, нет. После нашего удивления и разочарования вино и коньяк за адекватные деньги появилось. Ок. нас рассчитали и мы решили сделать дозаказ - и история повторилась. Недорогое вино снова пропало. После приглашения администратора нашлось вино по равнозначной цене. РАЗОЧАРОВАЛИ! Раньше было здорово!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Мария
Дата: 08.03.2015
Отмечали корпоратив 8 Марта (с 7 на 8). Была обещана хорошая музыка, программа, ведущий... Столик бронировали заранее, депозит 8000р. Также заранее было оговорено меню, временные интервалы подачи блюд и количество человек. Пришли к назначенному времени. Столик не был готов абсолютно!!! Ни посадочных мест, ни сервировки стола, ничего! Первый салат принесли через 40 минут. А потом никакой последовательности. Просто "вывалили" все блюда на стол (хотя одно заказанное блюдо так и не принесли). Музыка просто отвратная!!! Дешевый диско-хаус местного диджея. Ведущий вышел наконец в 12.30. Думали, ну наконец... Оказалось тоже "не о чем". Пару раз вышел, сделал попытки пообщаться с народом и пропал. В общем, скучный неинтересный вечер с дешевой музыкой, странной программой и фиговым обслуживанием на массовых мероприятиях. Это не статус "премиум". Единственное, что понравилось- это кальян. Хороший качественный кальян с отличными обслуживанием!!! В этом месте можно максимум прийти посидеть днем или тихим вечером вдвоем. Не более. На вечеринках там делать нечего!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Виктория
Дата: 30.12.2014
Была на новогодней вечеринке в клубе Цвет 27.12.2014 - никакой обещанной программы не было, в 12 ночи танцплощадка была пустой, ди-джей сама себе приятная - ставила ужасную музыку под которую не выходили танцевать даже самые засидевшиеся... за всю ночь буквально час хорошей музыки... Очень хорошее обслуживание и кухня.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Кореш
Дата: 25.09.2014
Был на вечеринке в баре Цвет. Все очень понравилась, хорошая музыка, приличная еда, добродушные официанты, првадва под конец вечера ритм начал сдавать! Будет время приду к Вам еще!
 
0
Подписывайтесь на наши новостные каналы, поддержите если не трудно :)
     
Instagram   ВКонтакте   YouTube   ОК
      Top.Mail.Ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2020. Сайт города Новороссийска
© 2012-2020. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.