Кафе Мармарит в Новороссийске. Отзывы, фото, контакты

Адрес: г. Новороссийск, улица Толстого, д. 1
Телефон: 8(800) 700-11-51 единая справочная, +7 (8617) 71-99-34 доп. 2
Часы работы: ежедневно с 10:00 до 01:00
Рейтинг:
-1 800 (6 чел.)
Просмотров за сегодня: 1

Узбекская кухня необычайно популярна на юге России, особенно на морских курортах. Активный отдых отнимает много энергии и ничто так не восстанавливает силы, как миска горячего, сытного плова или ароматной, наваристой шурпы. Секрет наших мастеров – их верность вековым кулинарным традициям. В свое время они сформировались, как сложная смесь гастрономических пристрастий десятков азиатских и европейских народов. Узбеки не гнушались перенимать все лучшее у своих соседей, при этом всегда стараясь привнести в каждое блюдо что-то свое. Именно поэтому самые привычные азиатские кушанья снискали заслуженную славу именно в узбекской интерпретации.

Железным правилом ресторана «Мармарит» в Новороссийске является строгий контроль качества. Для того чтобы порадовать вас изысками узбекской кухни, мы выбираем самые лучшие продукты. Мы обновляем наш склад ежедневно, чтобы использовать в приготовлении только самое свежее сырье.

Средний счет: 600 рублей
Дополнительно имеется: wi-fi

Специфика услуг организации
Рестораны и кафе
Фотографии
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Месторасположение на карте
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи!
Авторизуйтесь, или пройдите регистрацию на сайте!
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): yanina290110Зарегестрированный пользователь yanina290110
Дата: 07.08.2016
Очень хорошая кухня и обслуживание! Все понравилось, периодически посещаю это место!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): ProfessorЗарегестрированный пользователь Professor
Дата: 12.02.2016
Сколько раз были в Мармарите, порции милипизерные, а цены обалденные. Принесли шашлыки баранина на шпажках там его и не видно.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Мария
Дата: 21.05.2014
7 мая решили пообедать с родственниками в "Мармарит" в ТРЦ Красная площадь. Долго ждали заказ, попросили официантку принести чай и кофе, подали напитки через полчаса после заказа, и объяснили что блюда готовятся по мере поступления заказа. Через час принесли заказанные блюда. Все вкусно, не спорю. Родственник налил чай и я в нем обнаружила ТАРАКАНА. Чай был в двух чайниках - в одном из них заварка, в другом - кипяток, и о!!!! шок! открываю крышку чайника с прозрачной водой, а там плавают еще два рыжих таракана. Позвали официантку, попросили позвать руководство, нам было отказано. Официантка начала нам хамить, говорить что тараканы кишат во всем ТРЦ, это возмутительно! Мы попросили жалобную книгу, чтобы какая-то связь с руководством была. Прошло две недели, так никто и не перезвонил. В жалобной книге нет ни одного ответа от руководства, хотя мой отзыв был далеко не первым, на 36 стр. Очень жалею, что в тот момент не вызвали СЭС. Настроение было испорчено. А чувство брезгливости не покидает нас по сей день!!!!!!!!!! Забыла сказать, что нас троих за столом две беременные Посетили в мае 2014
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Света
Дата: 21.04.2014
Действительно дорого!!!! Оно того не стоит!!!!! Лусше бы нормалтные ценыпомтавили- тогда людей было бы больше и положительных отзывов соответственно. А вкусно готовят во многих местах за разумную плату, хорошее обслуживание и дорогим интерьером.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Юрок!
Дата: 09.02.2014
ТО, что пишут :средняя цена на человека 600-700 рублей-не правда, там один салатик будет стоить рублей 450. В среднем сумма чека на одного 1200-1300 рублей. Обстановка престижная, офицантки вокруг бегают, подают-приносят, но за очень большие деньги. Всё очень дорого, дороже ,чем у других. Они приготовят хорошо, но они и сдерут!
 
0
Отзыв добавил(а): Артем
Дата: 11.08.2013
Хороший ресторан, с вкусной узбекской кухней, кушал в том который находится по улице Толстого. Я сам русский, не узбек! Никогда бы не подумал, что традиционная еда народа который пашет в три пота на наших стройках, и круглосуточно метет дворы, может быть такой вкусной! И вообще в последнее время я все больше стал уважать узбеков! Молодцы ребята!
 
0
Подписывайтесь на наши новостные каналы, поддержите если не трудно :)
       
  Телеграм   ВКонтакте   YouTube   ОК
      Top.Mail.Ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2022. Сайт города Новороссийска
© 2012-2022. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.