Кафе Минами в Новороссийске. Отзывы, фото, контакты

Адрес: г. Новороссийск, ул. Советов, д. 54
Телефон: +7 (8617) 67-60-93
Организация уже не существует!
Специфика услуг организации
Рестораны и кафе
Фотографии
Кафе Минами Новороссийск - внутренний интерьер
 
Кафе Минами Новороссийск - внутренний интерьер
 
Кафе Минами Новороссийск - внутренний интерьер
 
Кафе Минами Новороссийск - внутренний интерьер
 
Кафе Минами Новороссийск - внутренний интерьер
 
Кафе Минами Новороссийск - внутренний интерьер
 
Кафе Минами Новороссийск - внутренний интерьер
 
Кафе Минами Новороссийск - внутренний интерьер
 
Кафе Минами Новороссийск - внутренний интерьер
 
Месторасположение на карте
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи!
Авторизуйтесь, или пройдите регистрацию на сайте!
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): MinamiUrodЗарегестрированный пользователь MinamiUrod
Дата: 19.02.2017
Минами самый убогий из всех существующих псевдоресторанов, которые я когда-либо встречал! Доставка длилась не 2 часа, а 3,5! Пиццу привезли ледяную! Качество еды отвратительное! Картошка сырая! Хуже чем Минами, наверное не найти нигде! Спасибо Вам за испорченную годовщину блин!!!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): 2062Зарегестрированный пользователь 2062
Дата: 25.04.2015
Ужасное кафе,и по интерьеру,по обслуживание(ставят на стол бутылочку соевого соуса),нет санузла,негде даже руки помыть,как вообще можно есть ролы с сырым лососем при таком обслуживании,все так не приятно,никогда не придем туда и никому не советуем.Ставлю -1,минами-это брррррррррррр
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Ирина
Дата: 06.04.2015
Добрый день! Посетила данное заведение 06.04.2015. Во-первых, в нем нет ни туалета ни места, где бы можно было вымыть руки перед едой. Во-вторых, заказав, бизнес-ланч из ухи из лосося и отбивной из курицы с рисом на гарнир мне принесли следующее. Уха - в ней рыба плавала непонятными кусочками, похожими на обрезь с брюшек. Чтобы скрыть запах несвежести эта рыба была вымочена в лимоне. Про второе блюдо отдельный разговор. Отбивная из курицы - это 50 грамм курицы и огромное количество кляра. Разве это отбивная? А рис? Что это? Это был рис из позавчерашних роллов с какими-то коричневыми включениями? Если бы можно было загрузить картинку - я бы тут выложила фото этого замечательного блюда. Я сказала, что это невозможно кушать, официантка фыркнув что-то ушла. Принесли мне чек - в нем помимо заказанного указано - 2 минишоколадки и 2 жевачки ( всё было в 1 экземпляре). Вот так я пообедала в этом "замечательном" кафе. Ушла голодная. Больше никогда не пойду в кафе данной сети. И никому не советую.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Виктория
Дата: 29.03.2015
Пришли в Минами в ТЦ "Красная площадь", заказали роллы и салат. Муж салат есть не стал, т.к. засомневался в его свежести. Официанты матерятся. Еще один сомнительный факт, говорящий против этого заведения - работница мойки посуды была больна, кашляла в полотенце, которым потом вытирала посуду. Увидев все это, мы заплатили за напитки, салат, и за еще не приготовленные блюда и покинули это кафе. Вывод - посещать не рекомендуем.
 
0
Отзыв добавил(а): Анастасия
Дата: 21.07.2014
Как известно, официант – это лицо заведения. Вчера с мужем зашли поужинать в кафе Минами в Красной площади, полчаса просидели в ожидании официанта, но к нам так никто и не подошел, после чего муж сам прошел к бару и позвал официанта, где ему грубо ответили «Щас!». Через 5 минут к нам подошло заветное «лицо заведения» с распущенными волосами и недовольной миной, не поздоровавшись приняла заказ и фыркнув себе что-то под нос ушла. Заметим, что в кафе было всего 5 столиков заняты на 2 официанта, но чтобы позвать хоть одну из девушек, нужно приложить не мало усилий. Когда нам принесли наш заказ: мне роллы, которые оказались кислыми и разваливались еще в тарелке, а мужу горячую сковородочку с волосом нашего официанта. В итоге мы больше никогда не придем в заведения с таким отвратительным обслуживанием и всем друзьям будем советовать иные заведения, где можно вкусно покушать в приятной обстановке и в окружении доброжелательного персонала.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Edgard
Дата: 20.02.2014
Кафе Минами для настоящих любителей и ценителей японской дребедени. Кем собственно я и являюсь. Будете рядом обязательно зайдите попробовать суши, пальчики оближешь
 
0
Подписывайтесь на наши новостные каналы, поддержите если не трудно :)
       
  Телеграм   ВКонтакте   YouTube   ОК
      Top.Mail.Ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2022. Сайт города Новороссийска
© 2012-2022. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.