+подать объявление
  Убрать панель с объявлениями
 
 

Школа № 27 в Новороссийске. Отзывы, фото, контакты

Адрес: г. Новороссийск, поселок Мысхако, ул. Школьная, д. 5
Телефон: +7 (8617) 71-84-54 - директор, +7 (8617) 71-83-54
Рейтинг:
900 (7 чел.)
Просмотров за сегодня: 1

Школа № 27 постоянно и активно расширяет круг своей деятельности. Так же, с недавнего времени (2006 года), открыт класс профильного направления – «Информационно-технологический». При школе есть свой казачий класс

Специфика услуг организации
Школы
Месторасположение на карте
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи!
Авторизуйтесь, или пройдите регистрацию на сайте!
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Ами
Дата: 10.05.2015
В первом казачьем классе учитель грубо оскорбляет детей. Директору видимо всё равно, печально все это. В лицо родителям все мило, а за закрытой дверью все иначе. Показуха одним словом, будем жаловаться.
 
0
Отзыв добавил(а): 1023041199Зарегестрированный пользователь 1023041199
Дата: 20.03.2015
Хочу обратиться к учительнице 4 кл., т. к. по видимому свою почту ни кто не читает. Добрый вечер Светлана Клементьевна. Я бабушка К. Георгия. прошу Вас обратить внимание, что 12 февраля вы не внесли 5 по "Кубановедению" и так будет пять - 5; и две - 4. При таких оценках разве может быть - 4 четвертная? Это неправильно. Да ещё и по русскому (по моему всё, что больше 3,5 балла трактуется в пользу ученика, разве не так? Мы с репетитором занимались всю четверть и я хорошо знаю знания Георгия. Вы несправедливы, Ваша предвзятость не изменилась. У любого ребёнка должен быть стимул, а Вы его убиваете. Очень обидно. С ув. Светлана Владимировна.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): психолог
Дата: 05.12.2014
Очень разочарована компетенцией учителей и отсутствием у них понимания слова «педагог», а именно, такое образование предоставляет право занимать должность учителя. Когда я обратилась к классному руководителю своего ребенка, с фразой «воспитание» - получила ответ «мы тут не воспитываем, а занимаемся образованием» !!! Так вот господа, не педагоги или не компетенщики, читайте, хоть из редка Ефимомову (если умеете конечно читать) (от греч. paidagogos - воспитатель) –

1) лицо, ведущее практическую работу по воспитанию, образованию и обучению детей и молодежи имеющее специальную подготовку в этой области (учитель общеобразовательной школы, преподаватель профессионально-технического училища, среднего специального учебного заведения, воспитатель детского сада и т. д.).

2) Ученый, разрабатывающий теоретические проблемы педагогики.
И если у вас есть хоть капля совести, никогда не заявляйте о себе как о «учителе года», тем более!!! Не надо все, что происходит в стенах школы под вашим «личным проф. Контролем», точнее весь внутри школьный негатив и ваши личные профессиональные упущения, перекидывать на родительский без контроль и психологию внутри семейной жизни! Еще более грустнее, что директор школы, лично защищая и прикрывая факты халатности и пренебрежения выполнения подчиненными своих непосредственных обязанностей, расписывается и в своей некомпетенции! Оценка школе № 27 ноль! Уважаемые родители, кто сейчас в восхищении от СШ №27, не ждите разочарования, а просто спешите найти своему ребенку достойное общеобразовательное учреждение с профессиональными ПЕДАГОГАМИ!

P.S. Неоднократно встречалась и с той(КР) и с другой (ДШ) - НОЛЬ! Счастлива, что перевела ребенка в МТЛ №3. И еще, если не получиться быть услышанной руководством данного заведения «Общеобразовательного», дубликат вместе с фактами уже готов к отправке в департамент образования МО г. Новороссийска!
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): родитель
Дата: 12.11.2014
Очень довольна школой № 27, питанием, дружелюбной атмосферой, которую помогает поддерживать директор школы - Кияшко Елена Викторовна. Очень нравится работа учителей начальной школы, ребенок с большим удовольствием ходит в школу.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): татьяна
Дата: 30.09.2014
Хотелось бы узнать, что значит профилактический совет школы, вызывают пятиклашку, проучившегося всего месяц, он и учителей еще толком не запомнил, а тут его выставят перед десятком взрослых и будут воспитывать. А за что? забыл альбом и еще забыл фартук, преступление просто. А нельзя поговорить с родителями вначале? Зачем ребенку такой стресс, наш по ночам плачет от головной боли от постоянного стресса. Лучше бы взвесили портфель- сколько кг он весит? И сделали так, чтобы дети с радостью шли в школу. Воспитывать, конечно, надо, но хотелось бы без вреда для здоровья. А то об этом вспоминают только перед призывом в армию. Это ужасно и психологически неверно устраивать такие профилактики. Считаю, это приносит вред психике и здоровью ребенка, подумайте, взрослый человек стоит перед десятью взрослыми и его ругают, приятно? а здесь, за такую мелочь, люблю вашу школу № 27 и не ожидала такого жандармммства.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Егор
Дата: 24.10.2013
Я бы очень хотел попасть в 27 школу. Всегда мечтал быть казаком, тем более сейчас у них очень интересные перспективы, наравне с милицией, да и зарплаты достойные!
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Роман Олегович
Дата: 17.09.2013
Привели сына в первый класс, узнав, что наш он будет учиться в казачьем классе очень обрадовались. Помню своего деда очень смутно, он был казаком. По моему отцу видно, что казачье воспитание воспитало в нем полноценную и сильную духом личность. Это хорошо, что в хоть в каких-то школах начали заниматься детским патриотизмом. А то одни адвокаты да банкиры, а кто родину защищать будет!
 
0
Подписывайтесь на наши новостные каналы, поддержите если не трудно :)
       
Instagram   Телеграм   ВКонтакте   YouTube   ОК
      Top.Mail.Ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2021. Сайт города Новороссийска
© 2012-2021. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.