+подать объявление
  Убрать панель с объявлениями
 
 

Видео- как сотрудники соц. службы забирают от матери умершего накануне ребенка

Дата публикации: 15.08.2015   8 747 просмотров   18 комментариев

Появилось видео того как сотрудники социальной службы забирают от матери умершего накануне маленького Родиона в Новороссийске.

На этом видео видно, как сотрудники социальной службы забирают детей от матери. На видео видно так же дату и время когда забрали ребенка. Качество видео страдает, так что не судите строго. Конечно большую часть видео трудно понять о чем говорят, но местами проскакивают понятные фразы. Если найдется умелец который сможет перевести диалог в текст будем очень признательны.

Для тех кто не в курсе о чем речь:

12.08.2015 в детской городской больнице Новороссийска умер 3-х месячный ребенок


Подписывайтесь на наши новостные каналы, поддержите если не трудно :)
       
Instagram   Телеграм   ВКонтакте   YouTube   ОК
Зарегистрируйтесь! И вы сможете:
Получать оповещения о новых комментариях.
Получать баллы за добавление комментариев.
Оставлять комментарии без одобрения.
За баллы Вы будете получать привилегии на нашем сайте.
 
 
Положительный комментарий!   Автор: для Ирина18.08.2015 18:08
Дата: 23.08.2015 01:01
Не искажайте факты, ЗАЧЕМ Вам Лично это НАДО? Отец шёл с работы. Мать из сада забирала дочь, недавно у него была зплата. Всё устроилось, хоть и не легко в кризис. Их заработных плат налоги гос-во отчисляет по статьям всегда. Так пусть в поддержку семей с временными трудностями, чем на закоренелых террористов с пожизненным содержанием. Многие граждане и без налогового законодательства милостыньку делают и благотворительные дела. А кому-то и ими не отмыться!
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: для Автор: Катя
Дата: 22.08.2015 23:25
не суди - РАНЕЕ лишёной СВОИХ ДЕТЕЙ и родительских прав. Хорошая крестная. Скажи мне, кого ты взяла ребенку в крестные, и я скажу, кто ты....так же безобразно и к Крёстной видимо влезли. Нет оправданий! Жаль Родиона!
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: Алексей
Дата: 18.08.2015 23:48
что за мать и отец???? Я бы пальцем притронуться к моему ребенку не дал. А те спокойно ушли???
 
0
Автор: Катя
Дата: 18.08.2015 18:45
"опеки- значит опекать, а не калечить!" - реки помоев, лжи, и клеветы вылились на тех, чьей непосредственной вины в трагедии очевидно нет. Явно не опека виновата, что мать отдала ребенка алкашихе, РАНЕЕ лишёной СВОИХ ДЕТЕЙ и родительских прав. Хорошая крестная. Скажи мне, кого ты взяла ребенку в крестные, и я скажу, кто ты. И уж явно не опека виновата, что врачи не успели и не сумели спасти ребенка. Вот что интересно. Чтобы это понять, не надо быль сильно умным. Достаточно быть хотя бы не дураком. Но мало кто задумывается вообще. И это действительно пугает.
 
0
Автор: Нина
Дата: 18.08.2015 18:12
У нас ленивый всегда отговорки найдет. И все вокруг будут виноваты. У меня племяница один раз справки собрала и предоставила в соц.защиту и все! Больше она туда не ходит. Ей начисляют пособие по многодетности раз в квартал около 3 тыс за троих несовершеннолетних детей, за четвертого ребенка получает 7 тыс. Так что помощь от государства есть и это не копейки. Глдавное не ждать сч моря погоды, а самому добиваться.
 
0
Автор: Ирина
Дата: 18.08.2015 18:08
Представившемуся вором. Вы указываете: "Отец должен был получать пособие, дети - тем более! Кормящая мать в декрете". Зашибись. Пусть никто в семье не работает, ни отец, ни мать, только плодятся. А зачем работать? Государство ведь должно кормить их всех, и квартиру дать также без очереди. Как многодетным. Только вот маленькая проблема нарисовывается. Если все будут на пособиях, откуда будут браться еда и квартиры? Если никто не работает? Кто будет еду выращивать, продавать, дома строить? Все, кто это делают сейчас, тоже работать перестанут. Пособия же есть. Даешь пособия всем и каждому!
 
0
Автор: Ольга
Дата: 18.08.2015 18:03
Рожают для себя,вот и рассчитывать нужно на себя. Кто мешает малообеспеченным семьям стремиться к лучшему??? Странные люди блин.., рожать научились,а содержать своих детей так сразу помощь гос-ва нужна...
 
0
Автор: Алексей
Дата: 18.08.2015 17:51
Светлана, ваши слова лишены логики."Насилие в семье было всегда,дебоширов- мужей забирали в отделение милиции они всегда возвращались очень быстро дальше этого у нас в стране не шло". То есть даже вы понимаете, что раньше было плохо. Так зачем вы критикуете тех, кто собирается эту порочную практику ломать?? Так пусть и дальше родители детей калечат и убивают? Так во-вашему? Вы оправдываете дебила, убившего 8 человек, что он не виноват, его жизнь довела? Вас саму надо обследовать, и срочно. Вас, вижу, тоже "жизнь довела", раз вы оправдываете убийцу-маньяка.
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: Татьяна
Дата: 18.08.2015 15:02
А в чем в нашей стране заключается поддержка семьи??? В случае потери работы ты уже не человек!!!! Нельзя было помочь устроиться на работу ????? Не имеешь права на ребенка. Его лучше заберут и убьют в казенном доме!!! Или психику искалечат в детском доме(вырастет какая у него будет семья)И будет такой росток своих детей убивать и пьянствовать, наркоманить!! Хозяин у малыша находится только когда 18 лет почетная обязанность идти в армию - до этого ребенок кроме родителей никому не нужен!!!!
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: Светлана
Дата: 18.08.2015 14:44
Алексей, СМИ не виноваты,виновато наше безразличие и равнодушие. Вы знаете кто живет за стенкой? Мы готовы оказать помощь ближнему? В подъезде убивать будут никто не выйдет!!! Вышли бы соседи и погнали бы этих соцбанбитов!!!! Того идиота который убил жену и детей довело до этого наше общество наша жизнь, кризис,(хотя легкой она никогда не была!) Большая беда. Не дай бог пережить своего ребенка!!!! Вечная память Родиону! Держитесь Отец и Мать!!! Вам еще дочь поднимать - следите за ее моральным, психологическим и психическим здоровьем.
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: Светлана
Дата: 18.08.2015 14:21
Насилие в семье было всегда,дебоширов- мужей забирали в отделение милиции они всегда возвращались очень быстро дальше этого у нас в стране не шло, про эти случаи мы просто часто не знали (не принято было выносить сор из избы) общество больно-оно изменилось.В подьезде убивать будут никто не выйдет равнодушие!!!!!!!И тут вдруг такая сердобольноть забрать ребенка из семьи где глава в сево лишь потерял работу!!!!!(не пьет ,не наркоман) что то не понравилось в холодильнике!!!А что под эти критерии сейчас попадают и другие семьи-давайте и у них забирать детей!!!Психолоический удар по кормящей матери!!!!!А мужику легко перенести потерю работы!!!!!Соц работники каково перенести смерть своего ребенка!!!!!!!!И будут у нас суицыды и убийства.С ума можно сойти!!!!можно было мужику помочь устроиться на работу?????А впрочем может кому понрвился маленький Родион и захотелось за денежки забрать себе??(а законно не получалось?)
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: забрали, как воры
Дата: 18.08.2015 08:44
Затравили справками, выждали пока родители отлучились. Органы Опеки, всего лишь органы. А РОДИТЕЛИ - полновесное слово! опеки- значит опекать, а не калечить! (проверить дипломы и лицензии у Иродов! и в Прокуратуру!) Мать должна кормить, это здоровье её и малыша, даже звери так не делают! Пожелали деткам вынести муки родителей, которым пришлось претерпеть дет.дом. Ювенальщики! С работой в кризис трудно. Проклятые справки! Отец должен был получать пособие, дети - тем более! Кормящая мать в декрете. Сейчас пора урожая, выстоять можно легко! Тараканы - глупость, ЖЭК должен обработать подвал! В войну не такое приходилось. Ради гнёздышка грача - не рубите с горяча! Жаль малыша не вернуть! Разорили морально и в прах - ещё и похороны! Вечная память, Родион! Родители без наследника
 
0
Автор: Ольга
Дата: 17.08.2015 12:14
Видео есть, на нём ничего не видно и не слышно, но мы же СМИ, нам же скандал погромче - поэтому - уже ТРЕТЬЯ тема про одно и то же. Из-за таких СМИ, зарабатывющих на скандалах, опека и кинулась детей забирать. А новая охота на ведьм, разжигаемая вами, приведёт к тому, что опека ни к одному ребёнку на пушечный выстрел не подойдёт. Будут и дальше дети-маугли, избиваемые, истязаемые родителями и родственниками, не умеющими в 4-5 лет говорить. Только-только государство попыталось к самым маленьким и беззащитным лицом повернуться, теперь из-за одного случая (вопиющего, никто не спорит)вся опека сойдёт на формальность, как раньше. И во сколько искалеченных детей и трупов это обойдётся государству. никто не считает.
 
0
Автор: Алексей
Дата: 17.08.2015 12:03
Виноваты не те, кто забрал, а те, кто вздрючил органы опеки по всей стране после того стучая, как идиот убил шестерых детей, жену и тёщу. Что называется - заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт. Так и здесь. Разогнали истерию по стране, как это так, куда опека смотрела, почему детей не забрали и они погибли - опека давай отрабатывать.Где надо и не надо.Сталинские места прошли, а перегибы на местах никуда не делись. Считаю, во всём виноваты СМИ, нагнетающие намеренно душераздирающими репортажами массовый психоз в обществе.
 
0
  Пользователь: Maksik
Знаток - 1425 баллов
Дата: 16.08.2015 23:19
Виноваты не те кто забрал, а кто вынес данное решение!!! Очень сочувствую родителям... примите соболезнования.... царствие небесное малышу...
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: Андрей
Дата: 16.08.2015 22:45
К этим работникам соц.служб тоже можно прийти домой и найти кучу нарушений (в холодильник заглянуть, пыль проверить и т.д. и т.п.) А если прийти к ним в субботу утром, то можно еще и перегар учуить )) и забрать у них детей.. Кто вообще даёт право забрать ребёнка у МАТЕРИ? Да!, не все ангелы, НО ребёнку дома будет всегда лучше чем во всяких приютах...
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: Гость
Дата: 16.08.2015 22:17
"Посланцы смерти", а не социальные работники! Пусть до конца жизни им во сне приходит этот, ни в чем не повинный малыш. И этот случай бумерангом вернется в их семьи..
 
0
Отрицательный комментарий!   Автор: мирон
Дата: 16.08.2015 18:44
Ужас ((((( родителей очень жалко
 
0
  Кости ребенка плохой сохранности, мы даже не сможем определить его пол, возраст предположительно три года, — говорит руководитель...
Опубликовано: 17.10.2021
1331 просмотр   0 комментариев
  Система здравоохранения работает с огромной нагрузкой. В последние месяцы заражаются молодые люди и болеют тяжело. В стационарах с подозрением на коронавирусную инфекцию...
Опубликовано: 17.10.2021
273 просмотра   0 комментариев
  Участниками диктанта «Как думают дети» в онлайн и офлайн форматах стали школьные учителя, студенты выпускных курсов и преподаватели колледжей Краснодара, Новороссийска...
Опубликовано: 17.10.2021
129 просмотров   0 комментариев
  В Абрау-Дюрсо 16 и 17 октября проходит показательное выступление Rally Battle 2021 Stage 5...
Опубликовано: 17.10.2021
682 просмотра   0 комментариев
  Следственным подразделением отдела полиции Приморского района Управления МВД России по городу Новороссийску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в...
Опубликовано: 17.10.2021
324 просмотра   0 комментариев
  Работы хватило каждой оперативной службе: пожарные локализовали одно возгорание, дорожные инспекторы разобрались в причинах 12 ДТП...
Опубликовано: 17.10.2021
353 просмотра   0 комментариев
  В течение дня от мусора, сухих веток и листвы очищались парки, скверы и общественные территории. В сельских округах на уборку осенней листвы вместе с сотрудниками...
Опубликовано: 17.10.2021
152 просмотра   0 комментариев
  Законопроектом предлагается устранить такой запрет. Для реализации собственной продукции можно будет использовать стационарные строения, включенные в состав имущества...
Опубликовано: 17.10.2021
314 просмотров   0 комментариев
  Напомним, что мальчик со своей семьей незадолго до произошедшего переехал из Иркутской области в посёлок Верхнебаканский. Они проживают в квартире по улице Ленина упомянутого...
Опубликовано: 17.10.2021
1236 просмотров   0 комментариев
  С 9 по 10 октября в Сочи прошли краевые соревнования по дзюдо памяти Героя Советского Союза Мартироса Нагуляна....
Опубликовано: 16.10.2021
470 просмотров   0 комментариев
  В детское хирургическое отделение больницы №1 города Новороссийска ежегодно поступает до 3000 детей - как экстренно, так и планово....
Опубликовано: 16.10.2021
462 просмотра   1 комментарий
  По информации министерства здравоохранения Кубани, на 15 октября в крае привились более 894 тысяч человек. Привиться бесплатно можно в поликлинике по месту жительства...
Опубликовано: 16.10.2021
303 просмотра   0 комментариев
  Публичные слушания будут посвящены застройке участка в центре города, в границах улиц Пархоменко – Исаева – Свердлова – Леженина....
Опубликовано: 16.10.2021
2477 просмотров   9 комментариев
  Мы приносим свои искренние извинения. Арт-объект будет обязательно установлен, к сожалению, сегодня этого сделать не удалось. Тем не менее, хочется выразить благодарность...
Опубликовано: 16.10.2021
1070 просмотров   0 комментариев
  Специалисты «НЭСК» в срочном порядке устраняют поломку на электросетях в Новороссийске. Из-за аварии там обесточены несколько районов, сообщает пресс-служба ЕДДС...
Опубликовано: 16.10.2021
800 просмотров   0 комментариев
  Ситуация с происшествиями на дорогах по-прежнему оставляет желать лучшего. За сутки зафиксировано 18 ДТП, 3 пострадавших, в их числе есть ребёнок....
Опубликовано: 16.10.2021
1601 просмотр   15 комментариев
  История с ДТП 10 октября во Владимировке, в результате которого пострадала 6-летняя девочка-велосипедистка, получила продолжение....
Опубликовано: 16.10.2021
1203 просмотра   1 комментарий
  #Ацапов Антон Алексеевич, 15 лет (2006 г.р.), п. #Верхнебаканский, г. #Новороссийск, #Краснодарский край....
Опубликовано: 16.10.2021
1107 просмотров   0 комментариев
  Коллектив у нас отличный, за него ничего не могу сказать. Если бы не наши медики, я бы уже давно кони бросил. Но острый вопрос, который не решается в течение пяти лет, - это вопрос...
Опубликовано: 15.10.2021
3036 просмотров   7 комментариев
  Планируется, что завод сможет перерабатывать до 150 тонн пластиковых отходов в месяц. Благодаря этому, они теперь не будут столетиями гнить на мусорных полигонах города...
Опубликовано: 15.10.2021
2927 просмотров   11 комментариев
      Top.Mail.Ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2021. Сайт города Новороссийска
© 2012-2021. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.