Родственники в ужасе: в Новороссийске местный житель умер при загадочных обстоятельствах +фото

Дата публикации: 15.12.2022   12 532 просмотра   6 комментариев

Человек умер, а пострадавших, по официальным данным, нет. Родственники новороссийца, погибшего 4 декабря, пытаются восстановить картину страшных событий по кусочкам, но ничего не складывается. Женщина потеряла мужа, а трое сыновей - отца.

В начале декабря на Волчьих воротах произошло массовое ДТП с участием нескольких автомобилей. В результате аварии, согласно сведениям ГИБДД, жертв нет, однако жизнь одного человека оборвалась прямо там, где столкнулись маршрутка и три иномарки. Семья погибшего начала собственное расследование и сейчас ищет свидетелей случившегося. Но пока - тщетно. О трагедии "Блокноту" рассказала Ирина Краковецкая, супруга пострадавшего горожанина:

- 4 декабря рано утром мой муж уехал на работу. Он был таксистом, ездил на арендованной машине. В 5:39, как я потом узнала из его телефона, он прошел фотоконтроль. Отправился в сторону Новороссийска, чтобы поймать больше заказов. До вечера муж не писал и не звонил, я не переживала. Все-таки машина была арендована под дальнейший выкуп, он работал много, чтобы были деньги на то, чтобы приобрести авто. Ночью не смогла до него дозвониться, утром тоже. Позвонила в справочную Первой горбольницы, где мне сказали, что мой супруг лежит в хирургии. Попросили, чтобы я позвонила в 9 часов утра. Потом перенесли на 10 утра. По телефону из реанимации врач сказал, что медики сделали все, что было в их силах, но мой муж умер в 10:35 утра 5 декабря. Оказалось, в 6:15 4 декабря произошла авария, в которой, я уверена, он и получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

Ирина отправилась в больницу. Там, по словам женщины, врач заявила, что супруг поступил в медучреждение 4 декабря в 7:56 утра со множественными травмами. Вот только в показаниях и на деле ничего не сходится: скорую помощь человеку вызвали в 6:35, авария случилась в 6:15. Только к 8 утра новороссиец поступил в больницу, где врачи всеми способами пытались спасти ему жизнь..

- У нас ничего не складывается в единую картинку. Неувязка за неувязкой. Врач мне сказала, что муж поступил в больницу 4 декабря в 7:56, хотя авария произошла в 6:15. Скорую вызвали в 6:35. Куда пропали 20 минут между ДТП и вызовом врачей? Куда пропали еще полтора часа, пока супруга везли в больницу в ужасном состоянии? Самое интересное, в ДПС утверждают, что в ДТП никто не пострадал, только машины побились. Один из свидетелей аварии и фельдшер "скорой" сказали, что мой муж стоял у отбойника весь в крови. Мол, сказал им, что шел на работу и упал с обрыва. Но он был на машине, ехал в город. Не вяжется. Сотрудник ГИБДД якобы подошел к участникам аварии, сказал не оформлять его как пострадавшего, мол, это случайный прохожий. Хотя очевидцы, которые ехали в маршрутке, которая столкнулась в аварии с другим авто, утверждают, что муж лежал на дороге в момент ДТП. Если бы он летел с обрыва (при том, что его машина есть на фотографиях с места аварии, только развернутая в сторону Верхнебаканского, а он ехал в Новороссийск), то у него должны были порваться вещи. Все его вещи, которые мне выдали в больнице, в крови. Пахнут бензином и мочой. Откуда запах бензина, если человек якобы упал в кювет? У него в джинсовой куртке были телефон, деньги, ключ от калитки. Если человек летел в овраг, то все бы высыпалось из карманов. Но все на месте. Один участник ДТП ничего не видел, ничего не знает, разговаривать не стал. Водитель маршрутки сказал, что, мол, он вышел, а человек лежал на дороге. Помогли встать, увели к ограждению, сами пошли греться в машину. На лице мужа страшные увечья, все разорвано. Получается, спросили все ли у него хорошо.. И на ветру, на морозе оставили человека, истекающего кровью. Самое страшное - у всех разные версии, а правды мы не знаем до сих пор.

Сначала, как отмечает Ирина Краковецкая, мужа считали сбежавшим с места ДТП. Вернее, не именно супруга, а неизвестного человека, находившегося в момент аварии за рулем арендованного "Хендая". Это по версии ГИБДД.

- Мужа посчитали сбежавшим с места ДТП. Значит, скорая говорит, что он не участник, а прохожий, а тут вот оно как - когда отдавали машину хозяйке, заполняли свидетельские показания, его посчитали неизвестным сбежавшим с места аварии. Здесь одно на другое ну никак не накладывается. Участковый по горбольнице сказал, что там были такие травмы, что вообще непонятно, как человек мог стоять и разговаривать.. Диагноз при поступлении - открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом лобной кости, рваная рана на лице, многочисленные переломы ребер. Ему вырвало мышцу подмышкой, плюсом ко всему - еще переохлаждение. На фотографиях и видео его машина стоит развернутая в обратную сторону, хотя он ехал в Новороссийск по трассе "Новороссийск-Керчь", 15 километр. В ГИБДД сказали, что один водитель не выдержал дистанцию и врезался в маршрутку "Ивекко", маршрутка влетела в "Опель", а "Опель" - в наш "Хендай". Девушка, которая вышла из маршрутки, утверждает, что муж лежал на дороге. Значит, в машине его не было. Зато объявили его пешеходом. В 6 часов утра. На трассе, - не сдерживая слез, делится жительница Новороссийска.

Что произошло на самом деле - до сих пор неизвестно. Однако в распоряжении редакции есть и выписной эпикриз, и диагноз при поступлении в больницу. Вот только официальной информации от ГИБДД пока нет: единственное, что сообщили "Блокноту" на данный момент - это то, что в аварии не было пострадавших. О чем и говорит Ирина Краковецкая.

- Документы от участкового ул, Планеристов, 53 переданы в следственное управление. Но там говорят, документы не получены. Велено ждать звонка. Как долго? Год, два, когда все забудется? Пока такая информация. Они не спешат, а мне что делать? - подытожила Ирина.

В случае, если вы что-либо знаете о произошедшем, просьба незамедлительно сообщить об этом редакцию по телефону: 8988-310-18-00, либо напрямую жене погибшего, Ирине: 8918-489-69-03. Любая информация может помочь разобраться в страшной, непонятной и запутанной истории с гибелью человека, который просто ранним утром отправился на работу, но так и не вернулся домой.

Блокнот Новороссийск

 
 
 
 
 
Подписывайтесь на наши новостные каналы, поддержите если не трудно :)
     
  Телеграм   ВКонтакте   ОК
По просьбе пользователей сайта, временно, комментарии будут публиковаться после модерации!
  • Ваше имя
    Тип комментария  
    Комментарий
     
     
    Укажите ваше имя!
    Заполните поле комментарий!
    Введите результат полученной суммы правильно!
     
    0
  • Отрицательный комментарий!
    ..
     
    15 Декабря 2022 15:58
     
    ага,тот еще "ЦИРК",два года назад умерла женщина,с утра оформила квартиру на "ухаживальщиков",а вечером вдруг стало плохо и умерла и у ментов вопросов не возникло,ей было 65.
    Ответить
  •  
    0
  • Светлана
     
    15 Декабря 2022 17:31
     
    Ирина,ничего не ждите,пишите везде где только можно,в прокуратуру,Краевую прокуратуру.Не давайте затягивать дело.Иначе ничего вобще не добьётесь!.А вобще в городе со смертельными Дтп очень сложно чего нибудь добиться
    Ответить
  •  
    0
  • Ольга
     
    15 Декабря 2022 19:18
     
    Прикрывают кого- то... Муж умер, ничего не скажет теперь...
    Ответить
  •  
    0
  • Ирина
     
    15 Декабря 2022 23:30
     
    Интересно,и ни у одной из машин не было видеорегистратора ? СТРАННО!Как же тогда ГАИ и страховая компания будут разбираться --кто является виновником данного ДТП ?...По крайней мере, в маршрутке и у таксиста должны быть регистраторы!
    Ответить
  •  
    0
  • ВЛАДИМИР
     
    16 Декабря 2022 00:04
     
    Пишите в прокуратуру!!! Пусть разворошат это осинное гнездо, хотя и они могут покрывать!!
    Ответить
       
      0
    • Отрицательный комментарий!
      Ирина ответил ВЛАДИМИР
       
      06 Января 2023 02:01
       
      Инспектора, которые составляют ДТП, особенно кому платят хорошо, могут написать любую чепуху, что ничего серьёзного не было, ищите свидетелей и видео!!! Нас тоже недавно сделали виновными в ДТП, но я нашла доказательства, что это не так и мы доказали свою невиновности, хотя ГАИ были на месте и комисару пожали ручку, мол пиши и мы подпишем, так что быстрее ищите, бог вам в помощь, здесь везде бардак, начиная с администрации города!!!
      Ответить
  Помните, как несколько лет назад многие горожане возмущались тем, как на улице Победы подстригли старые гледичии, или акации, как их иногда называют местные жители. Сейчас читатели «НР» делятся восто...
Опубликовано: 23.06.2024
17 просмотров
  Помните, как несколько лет назад многие горожане возмущались тем, как на улице Победы подстригли старые гледичии, или акации, как их иногда называют местные жители.Сейчас читатели «НР» делятся восторж...
Опубликовано: 23.06.2024
14 просмотров
  За неправильную парковку в Широкой балке наказаны водители Широкая балка - излюбленное место для отдыха новороссийцев и гостей города. Правда, найти место для своего авто на прибрежной территории - т...
Опубликовано: 23.06.2024
24 просмотра
  В кикшеринговой компании, работающей в Новороссийске выяснили, что бОльшая часть инцидентов с электросамокатами происходит из-за незнания пользователями правил. - Сам самокат безопасен, небезопасно б...
Опубликовано: 23.06.2024
29 просмотров
  Новороссийцы удивлены комфортом, созданным в соседнем городе-курорте. В редакцию "Блокнота" обратились новороссийцы, которые возмущены отсутствием комфорта в городе-герое. Чувство зависти обострило п...
Опубликовано: 23.06.2024
38 просмотров
  Приходите вы на пляж, что называется, чилить и вместо шума волны и крика чаек слышите: «Приглашаем вместе с нами прокатиться на банане!». А потом ещё раз это слышите. И ещё и ещё, и ещё.Нервный тик в ...
Опубликовано: 23.06.2024
37 просмотров
  - Хочу выразить свое возмущение о гражданах, которые не хотят платить за туалет и испражняются в лиман на Алексино! Бедные продавцы должны дышать этой вонью! Уважаемые отдыхающие и не отдыхающие, ува...
Опубликовано: 23.06.2024
45 просмотров
  Жители Новороссийска настойчиво задают администрации вопрос: где можно купать собак и купаться с собаками. Это интересует многих собаководов и, наоборот, тех, кто возмущен купанием рядом с четвероноги...
Опубликовано: 23.06.2024
232 просмотра
  Видео своей новой скульптуры выложил в соцсетях народный мастер Валерий Андреев. На Суджукской косе мальчуган выпускает в воду струю, абсолютно чистую. Кстати, в соцсетях многие горожане неоднозначн...
Опубликовано: 23.06.2024
219 просмотров
  Именно в таком формате – пестрой и веселой ярмарки с песнями, танцами, обменом новостей и покупками – прошла презентация Новороссийского греческого общества. Такие праздники семейных национальных тр...
Опубликовано: 23.06.2024
184 просмотра
  О том, что возгорание на мусорном полигоне ликвидировано, сообщил глава Новороссийска Андрей Кравченко. В своем приятном сообщении мэр ссылается на данные Главного управления МЧС по Краснодарскому кр...
Опубликовано: 23.06.2024
161 просмотр
  В День памяти и скорби, 22 июня, на парковке "Квадрат" состоялась выставка от "Союза патриотов", а на Малой земле были воссозданы события времен Великой Отечественной войны. Мероприятие под названием...
Опубликовано: 23.06.2024
207 просмотров
  В 2008 году Илья Михайлович принимал участие в контртеррористической операции на территории республики Дагестан. В 2011 году он поступил на службу в 108-й гвардейский десантно-штурмовой полк. В 2014 г...
Опубликовано: 23.06.2024
209 просмотров
  22 июня прошла торжественная церемония открытия. Имена, которые долгое время были под завесой истории, теперь увековечены. В далеком 1979 году на имя директора совхоза «Абрау-Дюрсо» пришло письмо из ...
Опубликовано: 23.06.2024
189 просмотров
  Ее планируют вынести за пределы пешеходной зоны с помощью полосы деревьев. Работы идут уже около двух месяцев. Парковка автомобилей на этом участке будет параллельной. Сроки завершения работ по-прежн...
Опубликовано: 22.06.2024
840 просмотров
  Замглавы Новороссийска Кальченко Э.А. дала поручение оперативно проверить информацию. Начальник управления торговли и потребительского рынка Тимур Пареньков совместно с администрацией торгового центр...
Опубликовано: 22.06.2024
994 просмотра
  Организация движения при реконструкции очередной транспортной развязки в Южном районе – тема обсуждения и причина серьезного недовольства многих водителей в Новороссийске. Одно из них высказал житель...
Опубликовано: 22.06.2024
1106 просмотров
  Кем мечтают работать летом новороссийские подростки Какой подросток не мечтает о подработке на лето? Вернее, мы, взрослые, об этом мечтаем. А нужна ли летняя занятость нашим детям? Мечтают ли они о з...
Опубликовано: 22.06.2024
911 просмотров
  Это обращение в редакцию прислал читатель: - На улице Софиевская, 3 в Восточном районе круглосуточно на протяжении длительного времени стоят большегрузы с прицепами. Их постоянное нахождение затрудн...
Опубликовано: 22.06.2024
891 просмотр
  22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в истории России, День памяти и скорби — день начала Великой Отечественной войны. Страна вспоминает о погибших в боях, замученных в фашистской неволе, ...
Опубликовано: 22.06.2024
798 просмотров
      Top.Mail.Ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2024. Сайт города Новороссийска
© 2012-2024. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.