Первая городская больница Новороссийска оказалась не готова к террористической угрозе

Дата публикации: 24.12.2015   5 328 просмотров   14 комментария

Неудовлетворительную оценку по защищённости получила городская больницы № 1

Анонимную проверку медицинского учреждения провела группа антитеррористической муниципальной комиссии.

Личный автомобиль беспрепятственно смог въехать на территорию больничного комплекса. Не остановила охрана посетителей и в приёмном покое. Своё бездействие охранник объяснил тем, что личности посетителей у него не вызвали подозрения. Глава города Владимир Синяговский потребовал незамедлительно принять меры и привлечь к охране медицинского учреждения более профессиональных специалистов.

Как доложил начальник управления здравоохранения Леонид Иванчишин, в городской больнице предприняты меры к усилению инженерной охраны. Установлено 32 камеры видеонаблюдения и 6 кнопок тревожной охраны. Сейчас ведётся подбор охранного агентства с безупречной деловой репутацией.

Подписывайтесь на наши новостные каналы, поддержите если не трудно :)
       
  Телеграм   ВКонтакте   YouTube   ОК
По просьбе пользователей сайта, временно, комментарии будут публиковаться после модерации!
  • Ваше имя
    Тип комментария  
    Комментарий
     
     
    Укажите ваше имя!
    Заполните поле комментарий!
    Введите результат полученной суммы правильно!
     
    0
  • Отрицательный комментарий!
    Михаил
     
    25 Декабря 2015 08:39
     
    Это не больница. Взгляните правде в глаза. Это здание где ходят люди в белых халатах. То, что они называют себя врачами, не дает этому зданию статус больницы. Я был в приемном покое не один десяток раз, насмотрелся картин типа - "это не ко мне, обращайтесь к другому врачу, а лучше обратитесь в поликлинику"
    Ответить
  •  
    0
  • Отрицательный комментарий!
    владимир
     
    25 Декабря 2015 13:23
     
    Помощи в этой больнице не дождёшься! - Несколько раз привозила "Скорая помощь" с сердечным приступом - отправляли домой! - А,жену не берут,потому что колясочница!!! - МЕРЗАВЦЫ,НАПЯЛИВЩИЕ БЕЛЫЕ ХАЛАТЫ!!!
    Ответить
  •  
    0
  • Отрицательный комментарий!
    Зарегестрированный пользователь vovangvovang
     
    25 Декабря 2015 13:32
     
    Несколько раз "Скорая помощь" доставляла с сердечным приступом - отправляли домой своим ходом, несмотря на позднее время! - Жену тем более не принимают, потому что колясочница! Не больница, а бомжатник с МЕРЗАВЦЕМИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ!!! Только пресса нахваливает медучреждения, а на деле нормальной доступной медицинской помощи в городе БЕСПЛАТНО получить БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕММА!
    Ответить
  •  
    0
  • Положительный комментарий!
    Василий
     
    25 Декабря 2015 22:16
     
    Колясочница - это как? А может у неё и проблемы не было с сердцем?
    Ответить
  •  
    0
  • алекс
     
    26 Декабря 2015 00:28
     
    Как проехать?!50 рублей охранику и ты на территории.Все су..ка продажные!!!
    Ответить
  •  
    0
  • Отрицательный комментарий!
    Ирина
     
    29 Декабря 2015 00:26
     
    Это на самом деле правда, что людей не принимают в больницу пока деньги не заплатишь. Скорая привозит бодьного, врач говорит — срочно в операционную, но, тут же подходит к больному и говорит, нужно анастазиологу заплатить и за операцию, больной еле говорит, спрашивает, а сколько денег нужно, врач говорит сумму. Больной говорит, у меня нет с собой таких денег, врач ему говорит— звони срочно родственикам чтобы деньги везли. Я лично это слышала, была просто в шоке. А питание, отвратительное в больнице, медсестра, санитарки курят прям в отделении, в санкомнате. Я пришла проведать знакомую, меня просто убило то, что вообще то еду готовят для больных, но раздатчица заехав в отделение с коталкой с едой, к ней подбежали мелперсонал и стал себе выбирать и накладывать еду. Это хорошо если есть кому больному принести покушать, а если не кому, то больные остаются голодные, потому что их еду съедают бедолаги медработники. Даааа! Камеры поставили, а охранник там на какой ... нужен тогда? Входы и выходы, там целая куча и что? Причем тут камеры? Нужно лучше эти деньги на лекарства для больных потратить, а то, человек лежит в больнице а родственники скупают в аптеках лекарства и пакетами их в больницу несут. Короче, не неуд ставить нужно, а снимать с должности главврача за халатное отношение. За то, что ее подчиненные так себя ведут. Я лично видела камеры поставили только в коридорах где лифт. Я когда приходила, в тот момент в холле я вообще ни одного охранника не видела. Всё это только опять отмывание денег, кто нибудь проверил камеры эти вообще работают? Лично сам глава синягрвский и должен был приехать и проверить вместе с проверябщими. А то отчитался нач управления здравоохранения и всё на этом. Там даже в отделение проходят в одежде и медперсонал ноль внимание, они даже не спрашивают, кто к кому идет. Короче! Как был там бардак, так оно и будет. Всё врачи всю территорию заполонили своим личным транспортом. Вообще то стоянку для их личного транспорта нужно делать за территорией больницы. Министры, что пешочком пройти не могут. Бардак!
    Ответить
  •  
    0
  • Отрицательный комментарий!
    Светлана
     
    29 Декабря 2015 10:39
     
    Что за цирк? 1) Запретить сотрудникам горбольницы заезд на личном транспорте на территорию больницы.2) на территорию можно зайти не считала, но входов очень много, также есть дыры в заборах. Вход в здание семиэтажки, тоже много входов, а другие маленький здания. Охранник на самом деле сидит от фонаря, ему всё равно кто идет, что в сумках, тогда должны поставить и приборы чтобы звенели, если кто-то что-то постороннее попытается пронести. А так, идут люди с сумками, что там никто не проверяет. Потом и камеры будут безполезны. Что говорить, вся территория больницы заставлена машинами, кому где удобно, даже на тротуарах умудряются наставить. Я смотрела картину, как пищу привозят в больницу. На белой газели, водитель сидит в машине, женщины выстраиваются в шеренгу, парень с машины достает ведра, кастрюли и женщины друг другу передают. Это антисанитария, крышка упала с кастрюли, женщина подняла, не вытерла, накрыла кастрюлю и так они пищу больным людям потом дают. Господа! Мы в каком веке живем? Неужели нельзя как то поцивильней это придумать. Я ради интереса даже на камеру сняла. Да, всё у нас ни как у людей.
    Ответить
  •  
    0
  • Отрицательный комментарий!
    Алла
     
    29 Декабря 2015 10:55
     
    Вот даже на фото видно уже 2 входа, а камеры где? Какое то фото страшное, всегда людей много, а тут пустота и заходит якобы 1 женщина. А мопед, это что так и должно быть, рядом с входом? Статья пустая, кто именно проверял, почему не наказали за халатность главного врача этой больницы? Странно начальник управления здравоохранения после проверки, стал срочно искать лучшую охранную фирму. А до этого, все всех устраивало? И глава не знал, что такая охрана в больнице. Ходят пенсионеры охранник по территории, лижбы смену отстоять. Так интересно, кто же проверку делал? У меня знакомый врач в этой больнице работает и говорит, что никакой проверки не было, по крайней мере в самой больнице в нутри. Вот и на фото четко видно— территория, а камеры где? И стоят ли они вообще? У охранника не вызвало подозрения что могут пройти люди и что-то подозрительное принести. А что? На лбу должно быть написано — Я ТЕРРОРИСТ!!! ВОТ НАСМЕШИЛИ!!!
    Ответить
  •  
    0
  • Отрицательный комментарий!
    Человек
     
    29 Декабря 2015 23:24
     
    Не будет порядка в горбольнице никогда.И главврач здесь не главное.Им руководят "высшие",как скажут так и будет.Просто замыливание глаз на время.Проводят совещания,о всякой хер..не говорят,а толку как нет,так и не будет.
    Ответить
  •  
    0
  • Олег
     
    29 Декабря 2015 23:33
     
    Господа,а почему ни кто не пишет,что происходит в морге?Там тоже все "отлично".Как и в горбольнице.
    Ответить
  •  
    0
  • Положительный комментарий!
    Сергей
     
    31 Декабря 2015 13:59
     
    Правильно! Врачи пусть паркуются в соседнем квартале, а то и в двух. Да и вообще, не пускать их в больницу! Судя по коментам, таких пациентов лечить уже поздно.
    Ответить
  •  
    0
  • Отрицательный комментарий!
    работник 1 горбольницы
     
    05 Января 2016 21:04
     
    Сейчас уже с 1января работает новая охранная фирма — БАГИРА, надпись на форме. Иду на работу, захожу в ворота больницы, время 07:30 утра, не видно ни одного охранника при входе. Иду дальше, вход в больницу, время 07:40,захожу в больницу, — ни одного охранника. Со скольки они работают? Не понятно? В течении дня приходится спускаться в приемный покой, даже интересно стало посмотреть, сидит при входе, нога за ногу, читает газету. Вот настолько интересно стало, я спросил, а в чем заключается его работа. Ответ— сидеть и просто смотреть. Что смотреть? Я ему говорю, а ты на 1 этаже один или ещё есть охранник? Ответ— один. Я ему говорю, а входов несколько, кто смотрит там, там люди тоже заходят и выходят. Ответ— а мне всё равно, мне сказали сиди тут и всё. Да, ещё в приемном покое тоже, также просто сидит. Не понимаю, зачем на охранную фирму тратить деньги, если от них нет толку? Не понимаю!!! На совещании после праздников, попробую хитро главному врачу задать вопрос. Заранее уже знаю, примерно что услышу в ответ. Ничего толкового! Вот опять пусть пройдут и проверят, как отработает охранник, при проверки, антитеррористической группой. Да уж.
    Ответить
  •  
    0
  • Отрицательный комментарий!
    Ира
     
    07 Января 2016 10:24
     
    А чё территория пустая? Или это так задумано? Как то странно? А мопеды чей стоит, разве похоже что кто-то из продающих приехал и около входа оставила? Скорей всего это охранника транспорт? Ну? А что, охранник будет охранять ещё и транспорт оставленный около входа, да ещё и в больнице, и на пустой территории.чё то тут не так
    Ответить
  •  
    0
  • Отрицательный комментарий!
    Кароллина, работница 1 го
     
    10 Января 2016 08:30
     
    Слушайте, Новороссийцы! Над нами явно просто издеваются. Была нормальная охранная фирма Монолит, которая работает по всей стране,и уже очень много лет в Новороссийске, их охранники все детские сады, школы города охраняют, у них и охранники все адекватные, а руководство, очень строгие. Я лично неоднократно наблюдала, что в течении дня руководитель сам лично приезжает и проверяет, всё ли на рабочих местах, какие проблемы, вопросы. А сейчас, поставили новую охранную фирму БАГИРА. Мало того, что там на вид всё охранники, как шахиды, всё выросшие, с бороой, с косточками, на местах, где им положено быть, их нет. Такое чувство, что опять, в очередной раз, руководство больницы Масалова, занимается открыванием денег. Не иначе. В Монолите, красивая, аккуратная форма, действительно как у охранны, а у багиры, черная в крапинку штаны, через одного охранника, какие-то такие подозрительные лица, что аж жутко становится. Госпожа масалова, может применяете опять назад охранную фирму? Мимо этих проходят люди, охранники им грубят, по хамски с людьми разговаривают. Хватит уже деньги бюджетные разворовывать, верните назад, нормальных людей, нормальную охранную фирму МОНОЛИТ.
    Ответить
  Неожиданный прилет мускусного пернатого создания взбудоражил жителей дома 41Н.Появление экзотичной гостьи вызвало бурное обсуждение в общедомовом чате: «Кто индоутку потерял? Сидит уже долго, ждёт х...
Опубликовано: 03.12.2022
1256 просмотров
  Тема изменений в парке Фрунзе – одна из самых горячих для новороссийцев.Обсуждается каждая мелочь, вплоть до качества камешков, которыми засыпают пространства внутри клумб. Очередное письмо — о надела...
Опубликовано: 03.12.2022
952 просмотра
  Поиски места для парковки в час пик – это настоящий квест для новороссийских водителей. Ведущая рубрики «Встречная полоса» прошла это испытание, чтобы проверить острые сигналы наших читателей. Улица ...
Опубликовано: 03.12.2022
1498 просмотров
  Сегодня в нашей стране важный день — День Неизвестного солдата.Памятная дата посвящена каждому советскому и российскому воину, который отдал свою жизнь, защищая свою страну, свою Родину.Новороссийцы ...
Опубликовано: 03.12.2022
318 просмотров
  На Чапаева работы ведутся с раннего утра и до позднего вечера!-переустройство системы ливнеотведения, - установка бортовых камней, поребриков, - обустройство тротуарного покрытия и остановочных карма...
Опубликовано: 03.12.2022
258 просмотров
  В четверг, 1 декабря 2022 года, на портале Госзакупок появились аукционы на обустройство островка безопасности и отремонтируют тротуар. Заказчиком выступило МКУ «Управление по развитию и реконструкци...
Опубликовано: 03.12.2022
512 просмотров
  Сегодня, 3 декабря, в День юриста, прокурор Краснодарского края Сергей Табельский совместно с председателем местного отделения Краснодарского регионального отдела общественной организации ветеранов и...
Опубликовано: 03.12.2022
373 просмотра
  Накануне в редакцию "Блокнот" обратилась Лидия Г., жительница города-героя. Женщина сообщила, что ее дочку, ученицу 5"Б" класса, обидел мальчик в школе. Причем ругательствами и обидными словами дело н...
Опубликовано: 03.12.2022
2573 просмотра
  А вчера был первый день работы бани после двухлетнего ремонта. Но сделано далеко не все. Новороссийская активистка Валентина Тарасенко первой в женском отделении опробовала парную и сообщила корреспо...
Опубликовано: 03.12.2022
2905 просмотров
  На протяжении четырёх месяцев «Блокнот» регулярно писал о нарушениях, допускаемых на Видова 194 при возведении торговых павильонов АО «Военторг-Юг».Паспорт объекта, не отвечающий требованиям СНиП, ли...
Опубликовано: 03.12.2022
678 просмотров
  Недавно в администрации Новороссийска прошло совещание по вопросам отопительного сезона. Присутствовали мэр города Андрей Кравченко, заместитель главы Дмитрий Алферов, руководитель местного филиала А...
Опубликовано: 03.12.2022
964 просмотра
  В пригороде Новороссийска высадили 20 тысяч луковиц тюльпанов и нарциссов.Для нормального цветения луковицы тюльпанов и нарциссов должны пройти период зимнего естественного охлаждения, это благотворн...
Опубликовано: 03.12.2022
396 просмотров
  Сегодня свой четвертьвековой юбилей отмечает радиотелевизионная передающая станция Новороссийска.За прошедшие 25 лет телебашня стала символом города-героя. Ее строительство началось в 1986 году на Во...
Опубликовано: 03.12.2022
512 просмотров
  2 декабря 2022 г. Все плохо открыть проран вручную невозможно, нужен экскаватор. Молоди рыбы ОЧЕНЬ нужен проход в море - ей нужно выйти.Чайки и другие птицы пусть охотятся, но браконьеры с драчкой, и...
Опубликовано: 03.12.2022
3910 просмотров
  В магазин «Рив Гош» на Южном рынке зашла семья – папа, мама и малыш в коляске. Глава семейства подошел к витрине с парфюмом и взял одну из коробочек. Он долго теребил ее в руках, судя по всему вытаск...
Опубликовано: 03.12.2022
1355 просмотров
  Директор школы №18 прокомментировала инцидент, произошедший в учебном заведении на прошлой неделе. Алена Щербина уверена: плохих детей не бывает, их просто нужно правильно воспитывать и с ранних лет ...
Опубликовано: 02.12.2022
3241 просмотр
  В рамках реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» на территории Новороссийска завершились работы по 2-му этапу благоустройства п...
Опубликовано: 02.12.2022
1618 просмотров
  Следственным отделом полиции Центрального района Управления МВД России по городу Новороссийску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 20-летнего местного жителя по признак...
Опубликовано: 02.12.2022
1297 просмотров
  Очаг африканской чумы свиней зафиксировали в Ейском районе Краснодарского края. Вспышка произошла на крупном свиноводческом комплексе в поселке Степном Александровского сельского поселения. Карантин ...
Опубликовано: 02.12.2022
10126 просмотров
      Top.Mail.Ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2022. Сайт города Новороссийска
© 2012-2022. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.