+подать объявление
  Убрать панель с объявлениями
 
 
 

Много мебели магазин в Новороссийске. Отзывы, фото, контакты

Адрес: г. Новороссийск, ул. Мира, д. 1 (Гипер маркет Магнит)
Телефон: +7 (962) 859-41-11, 8 (800) 700-35-85
Часы работы: ежедневно с 10:00 до 21:00
Рейтинг:
800 (31 чел.)
Просмотров за сегодня: 3
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи!
Авторизуйтесь, или пройдите регистрацию на сайте!
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Aleksandra_OsipovaЗарегестрированный пользователь Aleksandra_Osipova
Дата: 08.09.2017
Удобный магазин с хорошими ценами. После ремонта, разом обставили всю квартиру. Смотрится шикарно… По качеству притензий нет, но пока прошел только месяц, посмотрим что будет дальше, хотя там же гарантия на всю мебель долгая. В общем, сейчас от Многомебели есть только позитив.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Lana_07Зарегестрированный пользователь Lana_07
Дата: 15.08.2017
В магазине "Много Мебели" покупали гарнитур на дачу - стол и четыре стула. По цене все обошлось где-то в 9 тысяч, в это время проходила какая-то акция. Менеджер сразу и честно предупредила, что за этим гарнитуром очередь, так что доставку придется подождать. Ждать пришлось четыре недели. С другой стороны, при доступных ценах и неплохом качестве это не так критично.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Nata-tataЗарегестрированный пользователь Nata-tata
Дата: 13.07.2017
Брала стенку на Десантников, стильная и недорогая! Товарищ помог со сборкой, так что ничего не доплачивала)) Я бы конечно посоветовала мебель из натурального массива, но вы сами понимаете, сколько это стоит)) Ну и так как я не подпольный миллионер Корейко, то Много мебели считаю самым подходящим магазом, чтобы всю квартиру обставить.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): IgorrrrrrrrrrrrrrrrrЗарегестрированный пользователь Igorrrrrrrrrrrrrrrrr
Дата: 29.05.2017
Жудкий магазин!!! Продавцы ничего не знают!!! После оплаты товара с тобой разговаривают как с г-м!! Товар везут долго и некачественно!! Купил у них стол трансформер, привезли в мокрой упаковке, сам стол набух и не подлежит сборке, отдал назад, жду нового стола уже 2 месяца!! Обходите мимо этот магазин !! Не будте лохами!! Буду на них в суд подавать!!!!!!!!!1
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Rea_RoseЗарегестрированный пользователь Rea_Rose
Дата: 14.04.2017
Я рискнула купить диван Дубай в Много Мебели, хотя очень боялась такой бюджетной цены) но диван на удивление красивый и качественный. конечно, элементы из кожи вовсе не из кожи, но вполне приличный кожзам. текстиль практичный, что-то типа рогожки. пятно от сока вывелось без проблем. сиденье очень плотное, не сильно проминается. я довольна!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): ingaЗарегестрированный пользователь inga
Дата: 02.04.2017
Достоинства привезли в срок, внешний вид соответствовол образцу. Забрали назад быстро. Недостатки через месяц оторвались все пружины, диван естественно просел, пружины вонзились в выдвижной механизм и он перестал выдвигаться, а так же пружины прорвали техническую ткань выдвижного механизма. Составила притензию на устранение недостатков, предложили вернуть товар, я согласилась. Диван забрали быстро и он прибыл на склад 28 декабря 2016 года. Уже написала 4 обращения только через сайт, не считая того, что уже 4 месяца я посещаю салон. В феврале, после 3го посещения салона и принятия документов на возврат мне заявили, что оказывается не дооформили документы, и не дали мне заполнить бланк возврата денежных средств на карту. После заполнения этого бланка меня заверили, что возврат точно будет произведен в течении недели. Ждала целый месяц, так и не дождалась. Пришла еще раз, продавец пожимая плечами еще раз отправила докумены на возврат в бухгалтерию. Прошла еще неделя, сегодня уже 02.04 2017 года до сих пор не произведен возврат средств на карту. А с сайта все пишут:"Добрый день.Благодарим Вас за обращение. Заявка на возврат денежных средств по Вашему заказу согласована. Как только необходимый документооборот будет осуществелен, денежные средства поступят на указанные Вами реквизиты, о чем Вам поступит смс-уведомление. Пожалуйста, ожидайте, поступления." ; месяца собирать документы на возврат денег? Тянет на мошейнечество! Однозначно - обращение в суд!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): SleeperЗарегестрированный пользователь Sleeper
Дата: 27.02.2017
Купил диван бристоль в магазине много мебели. Тем самым создал себе много проблем. Товарищи этого магазина(в Новороссийске на ул Г.Десантников,2) начали врать сразу, после того как я оплатил 100% стоимости дивана. Сначала они не выполнили условия договора, где сказанно, доставка дивана будет осуществленна в течении месяца. В итоге егопривезли через 2,5 месяца. При первом использовании шарнирная балка (крепления пружин)сделанная из мягкого пластика, сломалась. Качество фурнитуры ужасное, дешевый китайский механизм. Забирали они свой диван так-же 2,5 месяца, после заявления в полицию и многочисленных походов в магазин с просьбами вернуть деньги, и спустя 1,5 месяца деньги были отданы. Я не рекомендую покупать мебель в этом магазине.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): LexyЗарегестрированный пользователь Lexy
Дата: 09.02.2017
Отличный магазин! После ремонта покупали всю мебель именно там: вышло вполне доступно, тем более что все деньги ушли на ремонт. Так что если вам нужна неплохая мебель по низкой цене - много мебели поможет.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Pono4kaЗарегестрированный пользователь Pono4ka
Дата: 24.01.2017
Купили в Много мебели стенку Прага!! Класс!!! Недорого!! Всего за 10000!!! Красиво!! Вместительно!! Собрали быстро!!! Доставка и сборка платная, но все равно все вместе дешевле чем в других местах если брать!!! Очень довольны!!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): m.demidova2010Зарегестрированный пользователь m.demidova2010
Дата: 05.05.2016
Я решила приобрести диван в вашем магазине в Новороссийске.Договор ЮГ26С000000817 от 2 апреля. Созванивалась с менеджерами 27 апреля. Мне сказали , что в связи с праздниками срок поставки истекает 5 мая. Сегодня вновь созваниваюсь, оказывается, что по техническим причинам ( якобы сломалось что-то на фабрике сборки) срок поставки переносится на неопределенное время. В связи с этим безусловно возникает вопрос- почему меня как покупателя не поставили в известность об этом ? Грубо нарушаются мои права как потребителя. Обещают что-то конкретное сказать сегодня к вечеру... В- общем если хотите чувствовать себя бессовестно обманутым и потрепать себе нервы- рекомендую купить мебель именно в этом магазине!!!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): KRISTINAKЗарегестрированный пользователь KRISTINAK
Дата: 13.03.2016
Мною 26 ноября 2015г, был заключен договор №ММ_ЮГ27С000001914 розничной купли продажи мебели в магазине "Много мебели", а именно стол-трансформер (к которому претензий нет, кроме срока доставки), а также угловой диван-кровать с механизмом МОНАКО-ЗР-О Velvet Ivori (Sola), и кресло Velvet Ivori (Sola), вот тут то и ачались преключения, кресло доставили 5 декабря, а диван 7 декабря,но обшивка у дивана и кресла отличалась полностью (кресло было не из того материала, что изначально было выбрано) мною было подано заявление о замене кресла или полностью замена диван и кресло с одинаковой обшивкой. В магазине сказали пользуйтесь этой мебелью, Вам все равно ее поменяют. Примерно через две недели привезли новое кресло (АМСТЕРДАМ-1 Velvet Ivori (Sola)), и оно опять не из той ткани!!!!! УЖАС!!!!! Даже муравьи работают намного слажено!!!!! Через два дня снова пошла писать заявление о замене снова но прошло больше месяца и ни ответа ни привета, по телефону говорят везите сами нам мебель!!!! Не собираюсь ни чего сама ни куда вести!!!! Это ваша работа и Вам за это платят!!!! Исходя из выше написанного, рекомендую представителям магазина "Много мебели", связаться с покупателем (данные для связи есть в договоре купли-продажи в Вашем экземпляре), и в кратчайшие сроки решить данную проблему, а именно предоставить покупателю и диван и кресло из одинакового материала!!!!! Если в кратчайшие сроки, данная проблема не решится, я буду вынуждена обращаться во все инстанции о защите своих прав!!!!!!!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): 2015LenaЗарегестрированный пользователь 2015Lena
Дата: 19.11.2015
Купили спальню! Никому не советую делать в этом магазине покупки! Матрац проваливается на пол, так как в каркасе кровати только три поперечины, каким же надо быть конструктором, что бы разработать такую кровать. Спать на ней невозможно. Мне бы очень хотелось, чтобы на такой кровати спали продавцы, менеджеры и директор компании. а не мы- обманутые покупатели.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): SlavyanЗарегестрированный пользователь Slavyan
Дата: 10.07.2015
Своей теще решил подарок сделать на новый год - купить диван в зал, а старый в гараж себе забрать. Увидев скидку по акции, сразу в много мебели побежал. Все узнал, потом с женой посоветовались и купили диван Атланта из натуральной кожи. Сказать, что теща довольная до сих пор, все равно что ничего не сказать. Мало того что красивый диван, так еще и чистится легко.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): SlthЗарегестрированный пользователь Slth
Дата: 10.07.2015
А нам понравился магазин. Большой ассортимент. Как мебели, так и цен) Бюджетные варианты выглядят очень хорошо, да и собраны качественно. Доставили как ни странно все в срок.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Mnogo_MebeliЗарегестрированный пользователь Mnogo_Mebeli
Дата: 03.07.2015
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры. С уважением, представитель компании "Много мебели"
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): SnuppЗарегестрированный пользователь Snupp
Дата: 02.07.2015
Хочется магазину "Много мебели" оставить отрицательный отзыв. Купили в магазине мебель диван и кресло,замануха "3 дня доставка".Оплатили 100 % оплату. 13 мая договор заключен. 11.06.2015 привезли мебель, но тут то все и началось кресло оказалось не стой партии,т.е. ткань кресла не соответствует дивану. При выгрузке хамовитые грузчики вообще не поняли почему я не принимаю кресло. Типа какая разница,что ткань разная. На мои вопросы почему не то кресло привезли,продавцы магазина мне так и не смогли ответить. Они только продают,а доставкой они не занимаются, к складу все притензии. Я в ужасе от такого обслуживания. Сегодня 02.07.15 г. привозят долгожданное кресло. Но оно опять увы не то. Как ответили специалисты,что на складе нет кресла с той тканью,которую я заказывала.У меня не только шок,я в бешенстве. Как можно быть такими,простите за слова, дебилами!Предварительно логист из Краснодара уточнила,что на моем договоре стоит пометка-проверить соответствие ткани! Люди!!!! Обходите стороной эти магазины. Я еще за качество данной мебели не уверена. Время покажет. А пока жду кресло и иду в защиту прав потребителей.
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): parapaparamЗарегестрированный пользователь parapaparam
Дата: 21.06.2015
Со сборщиками у них проблема,шкаф мы собрали все-таки сами)По поводу шкафа могу сказать,что я довольна.И полочки,и стенки в отличном состоянии и нигде не поцарапанные,качество хорошее.Шкаф красивый и вместительный,уверена,что прослужит долго)
 
0
Отзыв добавил(а): Много Мебели
Дата: 02.06.2015
Здравствуйте Анна! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры. С уважением, представитель компании "Много мебели"
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Анна
Дата: 27.05.2015
А мне на удивление быстро привезли заказанный шкаф, но проблема в том, что я теперь почти месяц жду сборщика! Хотя сразу была 100% предоплата! В договоре написано, что в 10-тидневный срок мебель обязуются собрать, а мне этот сборщик даже не звонил! Сама в салон обращалась, то у них программа не работает (по ходу у них фишка такая, смотрю многим так отвечают), то сборщик уволился...Но это НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ! Уже хочется на них в суд подать! Другого сборщика не хочу, так как гарантия будет дольше на их изделие, но нервы на пределе! Качество обслуживания уже заплативших покупателей - 0 !!!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): 240177KATYAЗарегестрированный пользователь 240177KATYA
Дата: 23.04.2015
Ждем,ждем...устали...:-(.пишем исковое о расторжении договора с истребованием моральной компенсации.- Андрей полностью тебя поддерживаю,ни администрации нет на месте,ни программа не работает...
 
0
Отзыв добавил(а): Много Мебели
Дата: 19.02.2015
Здравствуйте Андрей! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас прислать номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО) на электронный адрес: client@rfc-group.ru. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры. С уважением, представитель компании "Много мебели"
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Андрей
Дата: 17.02.2015
Заказал диван и кресло 07/12/2014, до сих пор жду... Звонил уже раз пять, а в ответ только одно - ждите... В общем качество работы салона вообще не сносное, да и качество мебели, судя по предыдущим отзывам тоже не очень. В общем если не привезут до конца недели, то придётся забирать деньги и соответственно требовать компенсацию. Одним словом лучше с данной организацией не связываться и деньги и нервы будут целее.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): MatisЗарегестрированный пользователь Matis
Дата: 29.12.2014
Имел неосторожность заказать в сией шараге кровать (с подъемным механизмом) с матрасом «Дольче люкс», кожаный диван и кресло, а также стол-трансформер. Качество, мягко говоря, ужасное.

Начну с кровати: 1. Качество ДСП ужасное (крошится в руках, никакой гвоздь или шуруп в нем просто не держатся, не говоря уже о стяжках которые идут в комплекте), 2. Сверловка отверстий выполнена не соосно (при сборке углы соединяемых деталей просто не стыкуются), 3. Такое впечатление, что на распиловку ДСП поставили узбеков с ручной ножовкой (края в сколах, даже кое-как приклеенная кромка не спасает внешний вид, размеры панелей не соответствуют размерам указанным в сборочном чертеже) 4. О качестве фурнитуры вообще нечего говорить.

Теперь о диване с креслом. При оформлении заказа мне показывали образец кожи (визуально и на ощупь 1 категории, достаточно толстая и мягкая), из которой, якобы, будет сделана мягкая мебель. По факту на диване с креслом оказалась кожа практически как на голенище кирзового сапога (жесткая и грубая). Мало того, в коже только подушки, а все остальное - хорошо подобранный по цвету кожезаменитель (в салоне, при покупке, уверяли, что мебель полностью из кожи)! Написал заявление на замену, посмотрю, что из этого получится. Вся мебель была доставлена с просрочкой крайнего срока поставки на 20 дней (почитав другие отзывы о «Много мебели» думаю, что мне хоть в этом, но повезло). Из всего заказа остался доволен только столом. Люди, будьте осторожны при покупке мебели в этом заведении! А лучше купите в другой мебельной фирме, конечная цена не очень на много отличается - это проверено, нервы будут в порядке и покупать кота в мешке не придется.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Елена
Дата: 05.12.2014
Мебель отвратительная, вонючая! Не соответствует цены и качества! Администратора магазина не бывает на рабочем месте по 4 дня. Ужас! В случае обмена не соблюдаю законы (п.2 статьи 23 Закона «О защите прав потребителей») будет осторожны! В моём случае подаю в суд.
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Sveta1234567Зарегестрированный пользователь Sveta1234567
Дата: 05.12.2014
Очень разочарована сервисом!!! Гарантировали быструю доставку, в течении двух недель хотя в договоре прописан срок 1,5 месяца... Жду месяц и неделю - не ответа, не привета!!! Номера телефонов прописанные в договоре не отвечают!!! Если действительно столько ждать и персонал магазина знает об этом-не уверяйте покупателей в обратном!!! Кого устраивают сроки будут ждать, а кого не устраивает купят в другом магазине!!! Остается не приятный осадок от магазина Много мебели от позиции «лишь бы продать!!!»
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Лариса
Дата: 29.10.2014
В магазине приобрела кровать «Миа Лиза» со 100% предоплатой, доставили через 2 недели, радость была не долгой, т.к. у изголовья и изножья кровати оказались разные цвета. Пока добилась от магазина, что в данной ситуации они будут делать, прошла неделя, а затем еще месяц звонков в магазин. Познакомилась со всем персоналом магазина, т.к. пришлось каждый раз объяснять свою ситуацию. Через 1,5 месяца свершилось чудо, мне привезли замену кровати, но повторно взяли деньги за доставку и подъем на этаж, старую кровать оставили. Теперь выбиваю деньги за повторную доставку и подъем кровати. Вопрос что делать с первой кроватью? Остается открытым. Все очень плохо с магазином «Много мебели». Будете проходить мимо- проходите!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Кристина
Дата: 27.09.2014
Я сама с Анапы! Позвонила в салон г. Новороссийска спросила есть ли интересующий меня шкаф в наличии? На что мне ответили, что есть! На следующий день муж поехал за ним, оказалось, что шкафа нет! Обещали 13 сентября доставить 100%! 13 сентября сказали, что шкаф будет в крайнем сроке 25 сентября! Сегодня 26, уже 27 сентября шкафа нет! И даже не позвонили! Я очень не довольна! Отвратительное отношение!!
 
0
Отрицательный отзыв!   Отзыв добавил(а): Андрей Курпатов
Дата: 01.02.2014
Люди обходите стороной это сборище хлама называемое салон Много мебели
 
0
Отзыв добавил(а): Андрей
Дата: 12.10.2013
Магазин Много мебели название не оправдывает!!! В самом салоне ее практически нет, а ждать доставки с фабрики несколько месяцев я не хочу! Я желаю получать все и сразу, в Новороссийске хватает мебельных магазинов где не надо ждать, пусть даже я переплачу несколько тысяч рублей
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Валентина
Дата: 26.08.2013
Приобретала там диван с механизмом раздвигания дельфин, до сих пор спим с мужем – не скрипит! Качество очень понравилось, дефектов не обнаружили. Вообще магазин хороший, а на счет доставки да, есть у них такой грешок, но они в принципе изначально и говорят, что в течении месяца, двух мебель будет доставлена. Слишком у них большая загрузка, так как желающих дофига
 
0
Положительный отзыв!   Отзыв добавил(а): Алла
Дата: 12.07.2013
Покупала мебель в этом магазине год назад, до сих пор держится как новый тьфу тьфу. Единственное нарекание затянули с доставкой
 
0
      Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2017. Сайт города Новороссийска
© 2012-2017. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.