+подать объявление
  Убрать панель с объявлениями
 
 

Новый формат рекламы в городе и крае

Наш новый формат размещения нацелен на жителей и гостей Краснодарского края, автовладельцев, активной части населения с достатком средний и выше среднего.

Вся наружная реклама размещается вдоль автомобильных дорог... На улицах и трассах установлено бесчисленное количество рекламных баннеров разного размера, которые сливаются в общем потоке и на которые, уже просто не обращаешь внимание.Наши рекламные конструкции имеют меньший размер и стоят дешевле, но расположены они там, где их невозможно не заметить - на АЗС премиум класса сети "РОСНЕФТЬ", "ГАЗПРОМ", "РУСОЙЛ", "ТАТНЕФТЬ", "ЮЖНАЯ НЕФТЯННАЯ КОМПАНИЯ","PNB", "Крокус".
С каждым годом число авто туристов в Краснодарском крае растет и вы имеете возможность первыми донести до туристов и автовладельцев свою информацию.
Все АЗС оборудованы зоной отдыха, кафе, магазинами, т.е. на них все сделано для того, чтобы покупатель провел как можно больше времени; попил кофе, отдохнул и посмотрел Вашу рекламу, которую невозможно не
заметить, поскольку единственная наружная реклама на АЗС-Ваша!

Вместе с Вами мы сделаем так, что бы все автовладельцы и гости Краснодарского края следуя по пути на отдых или по делам знали о Вашем предложении и захотели его лучше изучить.
Предложенные варианты размещения рекламы: сеть фирменных АЗС (более 121 станций)Вид размещения: динамический и статический рекламный скроллерный дисплей, размером 1,8 на 1,2 метра снаружи, который невозможно не заметить, проходя на кассу для оплаты чека.

Статический дисплей: размером 1,8 на 1,2 метра, установлен на стене здания операторской АЗС, притягивает внимание, с внутренней подсветкой.
Цена размещения 13500 в месяц на одной поверхности. Печать 1500 оплачивается отдельно. Монтаж 1000 рублей.

Новый формат рекламы в городе и крае
 
Имя: Кирилл
Телефон: 89886666697
Добавлено: 28.02.2018 10:25
Просмотров: 279
      Top.Mail.Ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2019. Сайт города Новороссийска
© 2012-2019. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.