+подать объявление
  Убрать панель с объявлениями
 
 

Уничтожение насекомых и грызунов

Предлагаем Вам рассмотреть наше коммерческое предложение по сотрудничеству, в сфере проведения

- дезинфекционных (дезинфекция помещений, транспорта и мусоропроводов),

- дезинсекционных (обработка от блох, тараканов, клещей, клопов и др. насекомых) и

- дератизационных (обработка от крыс и мышей) работ.

А также, очистки и дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха.

Мы можем вам предложитьагрохимические мероприятия (гербицидной обработки) по ликвидации нежелательной растительности (амброзия и борщевик), ОЗДС – охранно-защитную дератизационную систему, санитарные паспорта объектов, санитарные книжки транспортных средств, журналы учета дезсредств, дезинфекционные средства.

Если вы нуждаетесь в оказании биотехнических услуг - срочно звоните нам. Мы оказываем широкий спектр услуг по дезинсекции: боремся с тараканами, муравьями, клопами и другими насекомыми в жилых и производственных помещениях. Достаточно одного сеанса, чтобы навсегда забыть об этих неприятных, надоедливых «соседях» - разносчиков различных инфекций и вирусов.

Компания «Дезфокс» - команда опытных профессионалов, готовая прийти Вам на помощь.

Как и чем мы работаем?

Работы проводятся в соответствии с Федеральным законом № 52-ФЗ “О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения”, постановлением Главного Государственного санитарного врача по г. Москве Филатова Н.Н. № 4, СанПин 3.5.3.1129-02 “Санитарно-эпидемиологические требования к проведению дератизации”, СанПин 3.5.2.1376-03 “Санитарно-эпидемиологические требования к проведению дезинсекции”.

В нашей работе мы используем только качественные сертифицированные, аккредитованные органами Роспотребнадзора препараты.

Предложение для руководителей.

Для руководителей предприятий и управляющих компаний у нас есть уникальное предложение на услуги дератизации и дезинсекции. Предложение действительно только до конца августа 2017 года. При заключении договора на два типа паразитов (грызуны и насекомые) — скидка 10%. Пожалуйста, по всем вопросам звоните к нам в офис, всегда будем рады Вам помочь: 8 ( 988) 341-44-22; 62-44-22

Стоимость услуг

Стоимость услуг при заключении долгосрочных договоров на объекты объемом свыше 5 000 м2 договорная.

В числе наших партнеров в г. Новороссийске ряд крупных управляющих компаний и организаций общественного питания, в том числе такие компании, как KFC, Subway, сеть магазинов Продукты «Ермолино», детский оздоровительный комплекс, школы, салоны красоты.

Мы работаем без выходных, 24 часа в день, 365 дней в году. Проводим ночные обработки.

Наши цели- качество и забота о заказчиках. Мы стремимся к длительному и взаимовыгодному партнерству и наши цены доступны всем – от ИП до крупных предприятий любой формы собственности и профиля деятельности.

Уничтожение насекомых и грызунов
 
Имя: Дезфокс Юг
Телефон: 62-44-22 ; 8 988-341-44-22
Добавлено: 22.08.2017 12:26 (было поднято 15.12.2017 12:20)
Просмотров: 167
      Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2017. Сайт города Новороссийска
© 2012-2017. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.