+подать объявление
  Убрать панель с объявлениями
 
 

Сплит-системы akvilon-7 с установкой 15900

Кондиционер от ведущего мирового производителя "Forte Klima GmbH" это не только супер современный дизайн внутреннего блока, который подсвечивается LED ,но и сверх надежное качество изготовления.

Строгий компьютерный контроль качества который применяется на заводе изготовителе исключает возможность каких либо дефектов, а фирменные узлы, агрегаты и детали которыми комплектуется AKVILON гарантируют долгий и бесперебойный срок службы кондиционера. Компактный внутренний блок, который смотрится на стене супер привлекательно, и современный дизайн не оставят никого равнодушным. Индикация температуры и режима работы через пластик, с возможностью отключения. Быстрое охлаждение/обогрев, режим TURBO и таймер, при помощи которых возможно в кратчайшие сроки создать климат в помещении. Экономичный режим(ECO) предоставит Вам преимущество в низком расходе электроэнергии. Классическое оборудования для кондиционирования воздуха в Вашем помещении по разумной цене, без лишних переплат. Самое главное что,кондиционеры собранны на заводе Midea,а это один из самых надежных заводов.

Производственная, техническая линейка фирмы AKVILON отличается высокими показателями и функциональными возможностями. Высокий контроль качества, который соблюдается при изготовлении техники, гарантирует долгий и безупречный срок службы кондиционера. Данный производитель реализует в своих изделиях не только современный и стильный дизайн, но и надежность узлов и агрегатов, а заводская сборка, которая осуществляется на современном и технологичном оборудовании позволяет долго и качественно эксплуатировать изделие. Гараптия 3 года!! ПОТРЕБЛЕНИЕ 655Вт

Сплит-системы akvilon-7 с установкой 15900
 
Имя: Дмитрий
Телефон: +79887623884
Добавлено: 25.03.2017 16:17 (было поднято 25.08.2018 19:52)
Просмотров: 404
      Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2018. Сайт города Новороссийска
© 2012-2018. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.