Секреты японской кухни и вкусного мяса в Гастрономической школе "Абрау-Дюрсо"

847 просмотров
Организатор мероприятия: Центр винного туризма Абрау-Дюрсо
Адрес: г. Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо, улица Промышленная, д. 13
Телефон: +7 (989) 123-09-90
Дата проведения: 14 июля

Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» приглашает на уникальный мастер-класс от шеф-повара «Стейк-Хаус Рибай» Павла Кузнецова. Вы не только вкусно проведете время, а также научитесь готовить три умопомрачительных блюда! В программе дня:

·Татаки из говядины

·Изучаем анатомию бургера

·Традиционный японский десерт Вагаси моти

Павел Кузнецов работал в Санкт-Петербурге в ресторане японской кухни, в 2016 году работал над открытием ресторана «Стейк-Хаус Рибай». В 2018 году стал победителем «Битвы шеф-поваров» в Новороссийске. На сегодняшний день Павел продолжает в роли шеф-повара «Рибая» радовать гастрономическими изысками своих гостей, теперь он готов поделиться секретами японской кухни и вкусного мяса!

Ждем вас14 июля 2018 года!

Начало мастер-класса в 12:00

Запишитесь на занятие прямо сейчас: +7(989)123-09-90

г. Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 13 (Конгресс-холл «Абрау-Дюрсо»)

 
      Top.Mail.Ru     Яндекс.Метрика  
© 2012-2024. Сайт города Новороссийска
© 2012-2024. The site of the city of Novorossiysk
     
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции.
Некоторые материалы сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.