|
||||
|
Секреты японской кухни и вкусного мяса в Гастрономической школе "Абрау-Дюрсо"
Адрес: г. Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо, улица Промышленная, д. 13 Телефон: +7 (989) 123-09-90 Дата проведения: 14 июля Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» приглашает на уникальный мастер-класс от шеф-повара «Стейк-Хаус Рибай» Павла Кузнецова. Вы не только вкусно проведете время, а также научитесь готовить три умопомрачительных блюда! В программе дня: ·Татаки из говядины ·Изучаем анатомию бургера ·Традиционный японский десерт Вагаси моти Павел Кузнецов работал в Санкт-Петербурге в ресторане японской кухни, в 2016 году работал над открытием ресторана «Стейк-Хаус Рибай». В 2018 году стал победителем «Битвы шеф-поваров» в Новороссийске. На сегодняшний день Павел продолжает в роли шеф-повара «Рибая» радовать гастрономическими изысками своих гостей, теперь он готов поделиться секретами японской кухни и вкусного мяса! Ждем вас14 июля 2018 года! Начало мастер-класса в 12:00 Запишитесь на занятие прямо сейчас: +7(989)123-09-90 г. Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 13 (Конгресс-холл «Абрау-Дюрсо») |